Ну я всегда чищу их палочками, но никогда не мыла с мылом, вообще никогда, а вчера, узнала, что некоторые люди моют их с мылом. У меня сразу возник вопрос, зачем? Ведь если бы мои уши плохо пахли, мужчины не лезли бы их целовать, а я их не мою десятелетьями, задумалась просто....А у других воняют что ли если их не мыть?
А после разных мужчинских поцелуев тоже не моете уши? фффууууууу, как можно?
когда голову мою обязательно мою с мылом, то есть пеной от шампуня.... а голову я мою через день. В перерывах палочками и когда лицо тоником протираю, уши тоже прихватываю)))))))
и при чем тут воняют? типа если вы руки не будете месяц мыть, они что будут вонять что ли? зачем вы руки моете?
почитайте :
http://www.kp.ru/daily/23735.3/54885/
3. Руками я ем вообще-то.
Сейчас попробую тоником с ваткой протереть, посмотрю сколько грязи за 15 лет собралось( где-то до лет 10 меня купали, не помню мыли ли мне уши))
Блин..но я не знала, что их моют, мне никто этого не говорил и это никогда не обсуждалось,о подмывании и то чаще говорят
Эксперемент провела )))) Вата на вид чистая))
А на занюх?
Ой, а вы еще и едите руками?! Ааааа! А вилки, ложки, нож? ма-ма...
7. Пахнет тоником..
А что еще не моете, сразу ж перечислите, пока не поздно.)
:-) спасибо, рассмешили! Автор, я могу предположить, что ви в душ ходите каждий день?
за ушами и ушные раковины каждый день вместе с головой мою, а палочками каждые 3-4 дня чищу. блин, автор, как можно так было? за ушами если не помоешь дня три воняет же...
Я вот никогда не понимала выражения "уши каждый день надо мыть", в смысле слуховой проход или ушную раковину? Если второе, то правильно, а сл. проход зачем каждый день? и вообще как его можно помыть с водой? его же только палочками можно почистить!
Я палочками чищю примерно раз в 3 недели, когда вспоминаю. И палочки всегда чистыи. Муж ушки целует часто и никогда ни на что не жаловался. У всех они пачкаются по разному.
мылом, конечно ушную раковину только))))) а палочками внутри... Для меня странный аргумент просто: не воняет, значит не надо мыть. Я просто люблю чувство свежести и чистоты, люблю воду, мне странно, что у некоторых по -другому))))
у меня за ушами ниче не воняет... мою редко, когда вспомню. :)
в ушах как и на лице имеются сальные железы, как можно без мыла то мыть.
Мужчины, наверное, все слизывают...
в см. в ушных раковинах.
в см. в ушных раковинах.
Отродясь не мыла. Видимо им что-то перепадает при мытье головы и этого достаточно. Внутри чищу палочками, где-то раз в неделю.
конечно мою, каждый день вечером в душе, а потом палочками ещё чищу.
палочками вредно, потом будут пробки, но я тоже палочками чиwу, не могу не витереть их после душа палочками
5 - Сейчас попробую тоником с ваткой протереть, посмотрю сколько грязи за 15 лет собралось( где-то до лет 10 меня купали, не помню мыли ли мне уши))
Автор, а вы с 10 лет ни разу ванну не принимали и в душ не ходили??! Или вы умудряетесь мыться так, что вода на уши не попадает???)))))
у юляшечки подмышки волосатые страшные, так еще и за ушами воняет, вот монстр то
фууу, поэтому у многих теток в ушах кошмар что творится... где-нить в толпе взгляд упадет на уши, заросшие непонятно чем, хочется отойти подальше... Пожалуйста, люди, мойте уши, потому что вам самим не видно их состояние, а вот окружающим как раз наоборот!!
я мою уши за ушами 2 раза в неделю вихоткой, палочками раз в неделю, голову мою каждый день и уши это пеной потру тоже
Я палками не чищу. Мою вместе с головой..но так,халтурно - попадет шампунь - ухи помоются, не попадет - не помоются. Однако, в них никогда нет ни грязи, ни серы.
я у одной видела, в ушах перхоть была
Снаружи ушную раковину мою вместе с мытьем головы. А вот внутрь использую прописанный врачем спрей для удаления ушной ваксы. А палочками ватными не чищу, да они у меня туда и не пролазят.
Я мою каждый день 2 раза с мылом внутри ушной раковины. За ушами мою шампунем во время мытья головы. 1-2 раза в неделю чищу палочками. И еще вопрос не совсем по теме: я как-то увидела, что в душевой бассейна тетка одна мочалку мужду ног пропустила и давай надраивать взад-перед. Мне аж больно стало, на нее глядя. Интересно, это она одна такая ненормальная, или еще кто половые органы и задний проход не руками моет, а мочалкой надраивает?
мужду=между
мужду=между
30 Вы чо шутите?? А как ваша дама потом из душевой выходила? В раскоряку?
тоже такое видела
33, не, я не шучу. Я еще вспомнила, что видела однажды подобное в общаге. Пришла к в гости к однокурснице, зашла в умывалку руки помыть, а там девушка душ принимает. Ну и она так шустренько вжик-вжик туда-сюда. Так что в моей жизни это не единичный случай. Видать карма у меня такая злая (((.
30. Гость, зачем вы моете уши 2 раза!!!!в день? Вы из них писяете что ли?
Фу, мерзкое слово "писяете". Мою 2 раза в день, так как мою лицо со средством для умывания 2 раза в день. Заодно мою и уши.
А Вы, 36 лицом и телом "писяете"? Так зачем же умываться и душ принимать 2 раза в день?
Мою уши милом когда мою голови,через день. Ето не значит что уши у меня грязние или воняют. Дурость какая-то. Я после митя чиствую свежест,и вообше как-то приятно бить чистим. Мне мама всегда мила ушки, а потом чистила палочками.
мою с мылом 2-3 раза в неделю.
37. Обозначьте этот процесс другим приятным для слуха словом)))
38. А кто вам сказал, что я принимаю душ 2 раза в день? )) Мне свою кожу жалко и времени))
Если вы моетесь 2 раза в день, После этого вы наверное натераетесь кремом для тела 2 раза в день, вы работаете? Когда вы это успеваете? Биде у вас на работе присутствует или может вы с ковшиком бегаете? Вы же ходите на работе в туалет? Как же так и наверное не подмываетесь...ай-ай-ай
Автор, 41. Есть слово "писаете". Слова "писяете" нет. Да, я работаю. На душ не уходит много времени. К тому же голову я не мою 2 раза в день и не сушу каждый раз феном после мытья, а, о ужас!, ложусь спать с мокрой головой. На работе пользуюсь влажными салфетками. А вот на даче представльте себе в деревенский туалет типа сортир хожу с кофшичком и мылом ). Если что, я не мусульманка, и перед тем, как подмыться пользуюсь туалетной бумагой.
Заглянула, потому что удивилась теме сначала, а сейчас смотрю - дело-то серьезное! На самом деле, автор, если вы, не пользуясь духами и не моя уши, потрете за ушами, то обнаружите, что есть некий запашок, не из приятных. Это раз. А насчет ушной серы, так ее как раз палочками не вычистишь, а наоборот, еще глубже затолкаешь, можно еще всяких неприятных последсвий нажить таким образом, надо спреем специальным пользоваться. Это два. Так что уши неплохо бы мыть иной раз. Хотя может, они у вас самоочищаются, у меня была одна знакомая, которая утверждала, что если волосы долго не мыть, то они сначала пачкаются, жирнятся, плохо пахнут, а потом вдруг начинают, якобы, "самоочищаться", уж не знаю, каким образом. :)))
43 -как каким образом? Грязь, она же нарастает до определенного предела, а потом сама отваливается. Сей факт он же всем известен)))
44 - ааааааааа, понятно теперь! Я как-то не подумала об этом.
╧24, ты то у себя понухай, небось никогда не нюхала и не мыла, если думаешь, что у тебя там розами пахнет! че т ы вообще ко мне прибодалась? сама злобная закомплексованная баба , так злобу анонимно на форуме спускать решила?)
Девочки, а подскажите, что за спрей? Я пользуюсь палочками и мою каждый день, но про спрей ничего не слышала.
А я обычно когда душ принимаю, мою голову мою заодно и ушки, туда мыльная вода сама попадает. А как выхожу из душа еще и палочками прочищаю влажные ушки.
И как тока люди столько тысячелетий без спреев для ух обходились? Ой бяда, бяда! Куды ж за ентим спреем бечть, девы? Ой, негламурная яяяяяяяяя!!!!!!!
Автор, вы как из леса, ей богу, дожив до 25 лет с удивлением услышали что уши мыть надо. Вы другие органы моете, нос, глаза, рот? А уши не понимали что мыть надо?
Вот и приходят к врачу молодые девочки, все такие гламурные, с ногтями нарощенными и ресницами, например, но с грязными ушами, заскоруслыми пятками. Ну не сказал им никто что мыться надо, а сами не догадались.