Хожу на электроэпиляцию уже много лет. Так вот волосы как росли, так и растут! навсегда от волос я с помощью электроэиляции не избавилась. Только на время! А потом опять вырастают. Хотя в интернете …
флешь в переводе вспышка не работает с искривленным фолликулом чушь только бленд и программа подбирается в зависимости от структуры волоса тонкий толстый средний и структура кожи сухая жирная норм и много других секретов которые должен знать уважающий себя и клиента специалист ведь от того как подготовлен мастер зависит качество услуги и настроение клиента всем удачи
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
Электроэпиляция на дому. Частный мастер. От 10 рублей минута (голени). Тел.89151658644. Южный округ, метро Царицыно.
Электроэпиляция действительно удаляет волосы навсегда в отличии от фотоэпиляции и т.д. где волосы удаляются на 3-4 года, а дальше начинают опять расти. Все дело в самом взаимодействии с волосом, при попадании в фоликул волоса происходит термическая реакция и выделяется щелочь ( метод бленд - один из самых эффективных на сегодняшний день ) и волос путем химической реакции удаляется. Тем самым разрушается волосяной фоликул и волосне вырастает заново. Качество эпиляции зависит от мастера и во многом от аппарата, на котором проводят процедуру. Мы работаем на одном из топовых аппаратов с поддержкой метода бленд и качество работы Вы можете оценить уже сразу после процедуры, ведь покраснение будет сходить на глазах, а волос при этом будет действительно удаляться правильно. Подробности и записаться на прием Вы можете по телефону 8(495) 97-814-79
Стоимость 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини ( в минуту )
В сравнении с ценообразованием конкурентов у нас зачастую преимущество в скорости работы, чем обусловлено качество.
Мы находимся в трех минутах от метро Бибирево в Москве.
Подробности на сайте - http://uslugi.wildfashion.ru/
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!Записалась в Центр Французской Косметологии Elysee на ЭЭ!КТО ТО ТАМ БЫЛ????Скажи те зря туда я собралась?Очень важно ,оптишитесь кто туда ходил или ходит)Стоит там тратить свои деньги на ЭЭ?)
Девочки, читаю некоторые отзывы об электоэпиляции и диву даюсь. Конечно, как мастер, я не имею право вообще выступать на эту тему, дабы, каждый кулик свое болото хвалит. Но не было у меня за все годы человека, чтобы волосы не уходили. Приходили женщины и после десятилетнего безрезультатного посещения салонов (в основном таких приводят уже попробовавшие подруги). Совет могу дать один, если не видите явного результата после первых трех визитов, рискните поменять мастера. Сама когда-то нашла частного мастера по рекомендации своей подруги и не на секунду не пожалела. От бритья было страшное раздражение, от воска все врастало и воспалялось, сейчас кожа как шелк. Всем удачного избавления от лишних волос:)
Девочки, читаю некоторые отзывы об электоэпиляции и диву даюсь. Конечно, как мастер, я не имею право вообще выступать на эту тему, дабы, каждый кулик свое болото хвалит. Но не было у меня за все годы человека, чтобы волосы не уходили. Приходили женщины и после десятилетнего безрезультатного посещения салонов (в основном таких приводят уже попробовавшие подруги). Совет могу дать один, если не видите явного результата после первых трех визитов, рискните поменять мастера. Сама когда-то нашла частного мастера по рекомендации своей подруги и не на секунду не пожалела. От бритья было страшное раздражение, от воска все врастало и воспалялось, сейчас кожа как шелк. Всем удачного избавления от лишних волос:)
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Я мастер Электролог Стаж 6 лет Возьмем к примеру подмышки .Женская от70 мин до 140 мин .В зависимости от обьема работы .Через 56 дней от 100 процентов отнимайте 35 -40 процентов Следом 2 проход минус 25 процентов и т д 4-5 проходов .Во времени 8 -10 месяцев.И прощай лохматость
Забыла написать тел 89035274756 6499221
Доброго дня всем. У меня вопрос про курсы эпиляции.сертификат для меня не важен,хочу научиться делать эпиляцию для себя на биомаке еп200. Профессионально заниматься не планирую, разве что-то комуто из знакомых делать,но для работы на себе и подругах профессионализм всёравно необходим. возможно кто-то знает мастеров в москве кто берётся за обучение, в центы обучения идти не хочется,бесполезно говорят. Подскажите ПЛИИЗ таких мастеров?или может кто-то сам может обучуть тоже за цену как и на курсах конечно. ну ооочень нужно. отзовитесь. буду ждать. или сюда или вот емаил, если кто возьмутся за обучение или знает координаты таких мастеров askerolga@mail.ru . обучать кстати сразу двоих, меня и подругу,тоесть и плата будет сразу с нас двоих,каждая по стольку сколько стоят курсы.отзовиитесь
Здравствуйте, пушистые девушки. "Предлагаю салонное косм. оборудование Honkon GE" - копируйте что "" и ищите на авито (элос эпил) 2000000р ,аппарат профессиональный . Девушки, если вы без гормональных нарушений и не глупые,то возможна аренда до появления результата(а он точно будет отличный для темных волос и хуже для светлых волос) и последующим принятием решения о приобретении или нет.
P.S. Rio epil hair обман
Занимаюсь электроэпиляцией более 15 лет и такого комментария как Ваш, никогда не слышала. Если Вам попался непрофессиональный эпилятор, то Вам не повезло. Все кого я избавила от нежелательных волос, живут счастливо и вспоминают только хорошими словами.
Электроэпиляция - это 100 процентное удаление волос, даю гарантию)
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru
Сообщение было удалено
Юлия, а где вы находитесь? хочу начать удаление волос ээ. Не могли бы вы скинуть свои контакты?ivaluska@mail.ru
Девочки, помогите пожалуйста советом. 10 лет мучилась на лице выщипыванием. Приобрела самодельный аппарат(метод электролиз), где можно менять силу тока. Но на лице не могу делать большим током, делаю маленьким и такое ощущение, что над губой стало их больше и толще стали и вырастать стали быстрее, чем когда я просто выщипывала. Пользуюсь им 4 месяца, 2 из которых просто училась попадать. В области бакенбардов ушло может 20%. Над губой ваще пи...ц. Про подбородок и шею я вообще молчу, я до них толком еще и не дошла.Сижу очень подолгу. К сожалению финансовой возможности купить дорогой аппарат у меня сейчас нет, да и не уверена я , что на лице могу с большим током делать сама. А в городе у нас только в одном салоне делают, ну и плюс очень затратно для меня сейчас, а очень хочется избавится хотя бы от половины.
Сообщение было удалено
Смените мастера !
Частный мастер электролог. Стаж 5 лет. Без ожогов и шрамов. По записи. Москва. ВАО. 910 449 1212
Я избавилась навсегда, ходила на 12 процедур, получается год примерно, перерывы были, сейчас ничего не растёт, подмышки делала
У меня получилось. Но я сама себе делала где доставала.
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга Горбачева, я основатель студии электроэпиляции Gladkoforever, г Москва.
Я вам могу сказать, что скорее всего вам делают неправильно электроэпиляцию. И поэтому волос не уходит. Я всегда даю гарантию, тк электроэпиляция избавляет НАВСЕГДА!!!
А ещё нужно проверить гармональный фон. От него зависит количество процедур, если есть нарушения гарионального фона, то количество процедур может увеличится, НО!! При правильной работе результат будет всегда!!!!!
Вы серьёзно?) Сочувствую, если вам не помогло, значит ваш мастер халтурил! У сестры после гормональной терапии полезли волосы по всему телу. Ни какой лазер не справился. Только электроэпиляция. Эффект шикарный. Да, дорого, да, больно, да, долго по времени. Но эффект колоссальный. К примеру, подмышки года 4 назад прорабатывали ей. Сейчас три-четыре волосинки там выходит. Так это проснувшиеся луковицы, в которые ток не пускали. Делайте выводы. Я сама у подруги прибор брала. На ногах убирала волосы. После 1 раза уже на процентов 25% уменьшилось кол-во волос!!