Хожу на электроэпиляцию уже много лет. Так вот волосы как росли, так и растут! навсегда от волос я с помощью электроэиляции не избавилась. Только на время! А потом опять вырастают. Хотя в интернете …
Сообщение было удалено
А какие у вас результаты по времени и какую область вы делали и делаете? Тоже прошу своего собрать мне такую хреновину, он у меня сообразительный, сказал, что очень легко сделать. А как им пользоваться и где вы покупали иголочки или вы нитью вольфрамовой делаете?
флешь в переводе вспышка не работает с искривленным фолликулом чушь только бленд и программа подбирается в зависимости от структуры волоса тонкий толстый средний и структура кожи сухая жирная норм и много других секретов которые должен знать уважающий себя и клиента специалист ведь от того как подготовлен мастер зависит качество услуги и настроение клиента всем удачи
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
Электроэпиляция на дому. Частный мастер. От 10 рублей минута (голени). Тел.89151658644. Южный округ, метро Царицыно.
Электроэпиляция действительно удаляет волосы навсегда в отличии от фотоэпиляции и т.д. где волосы удаляются на 3-4 года, а дальше начинают опять расти. Все дело в самом взаимодействии с волосом, при попадании в фоликул волоса происходит термическая реакция и выделяется щелочь ( метод бленд - один из самых эффективных на сегодняшний день ) и волос путем химической реакции удаляется. Тем самым разрушается волосяной фоликул и волосне вырастает заново. Качество эпиляции зависит от мастера и во многом от аппарата, на котором проводят процедуру. Мы работаем на одном из топовых аппаратов с поддержкой метода бленд и качество работы Вы можете оценить уже сразу после процедуры, ведь покраснение будет сходить на глазах, а волос при этом будет действительно удаляться правильно. Подробности и записаться на прием Вы можете по телефону 8(495) 97-814-79
Стоимость 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини ( в минуту )
В сравнении с ценообразованием конкурентов у нас зачастую преимущество в скорости работы, чем обусловлено качество.
Мы находимся в трех минутах от метро Бибирево в Москве.
Подробности на сайте - http://uslugi.wildfashion.ru/
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!Записалась в Центр Французской Косметологии Elysee на ЭЭ!КТО ТО ТАМ БЫЛ????Скажи те зря туда я собралась?Очень важно ,оптишитесь кто туда ходил или ходит)Стоит там тратить свои деньги на ЭЭ?)
Девочки, читаю некоторые отзывы об электоэпиляции и диву даюсь. Конечно, как мастер, я не имею право вообще выступать на эту тему, дабы, каждый кулик свое болото хвалит. Но не было у меня за все годы человека, чтобы волосы не уходили. Приходили женщины и после десятилетнего безрезультатного посещения салонов (в основном таких приводят уже попробовавшие подруги). Совет могу дать один, если не видите явного результата после первых трех визитов, рискните поменять мастера. Сама когда-то нашла частного мастера по рекомендации своей подруги и не на секунду не пожалела. От бритья было страшное раздражение, от воска все врастало и воспалялось, сейчас кожа как шелк. Всем удачного избавления от лишних волос:)
Девочки, читаю некоторые отзывы об электоэпиляции и диву даюсь. Конечно, как мастер, я не имею право вообще выступать на эту тему, дабы, каждый кулик свое болото хвалит. Но не было у меня за все годы человека, чтобы волосы не уходили. Приходили женщины и после десятилетнего безрезультатного посещения салонов (в основном таких приводят уже попробовавшие подруги). Совет могу дать один, если не видите явного результата после первых трех визитов, рискните поменять мастера. Сама когда-то нашла частного мастера по рекомендации своей подруги и не на секунду не пожалела. От бритья было страшное раздражение, от воска все врастало и воспалялось, сейчас кожа как шелк. Всем удачного избавления от лишних волос:)
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Я мастер Электролог Стаж 6 лет Возьмем к примеру подмышки .Женская от70 мин до 140 мин .В зависимости от обьема работы .Через 56 дней от 100 процентов отнимайте 35 -40 процентов Следом 2 проход минус 25 процентов и т д 4-5 проходов .Во времени 8 -10 месяцев.И прощай лохматость
Забыла написать тел 89035274756 6499221
Доброго дня всем. У меня вопрос про курсы эпиляции.сертификат для меня не важен,хочу научиться делать эпиляцию для себя на биомаке еп200. Профессионально заниматься не планирую, разве что-то комуто из знакомых делать,но для работы на себе и подругах профессионализм всёравно необходим. возможно кто-то знает мастеров в москве кто берётся за обучение, в центы обучения идти не хочется,бесполезно говорят. Подскажите ПЛИИЗ таких мастеров?или может кто-то сам может обучуть тоже за цену как и на курсах конечно. ну ооочень нужно. отзовитесь. буду ждать. или сюда или вот емаил, если кто возьмутся за обучение или знает координаты таких мастеров askerolga@mail.ru . обучать кстати сразу двоих, меня и подругу,тоесть и плата будет сразу с нас двоих,каждая по стольку сколько стоят курсы.отзовиитесь
Здравствуйте, пушистые девушки. "Предлагаю салонное косм. оборудование Honkon GE" - копируйте что "" и ищите на авито (элос эпил) 2000000р ,аппарат профессиональный . Девушки, если вы без гормональных нарушений и не глупые,то возможна аренда до появления результата(а он точно будет отличный для темных волос и хуже для светлых волос) и последующим принятием решения о приобретении или нет.
P.S. Rio epil hair обман
Занимаюсь электроэпиляцией более 15 лет и такого комментария как Ваш, никогда не слышала. Если Вам попался непрофессиональный эпилятор, то Вам не повезло. Все кого я избавила от нежелательных волос, живут счастливо и вспоминают только хорошими словами.
Электроэпиляция - это 100 процентное удаление волос, даю гарантию)
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru
Сообщение было удалено
Юлия, а где вы находитесь? хочу начать удаление волос ээ. Не могли бы вы скинуть свои контакты?ivaluska@mail.ru
Девочки, помогите пожалуйста советом. 10 лет мучилась на лице выщипыванием. Приобрела самодельный аппарат(метод электролиз), где можно менять силу тока. Но на лице не могу делать большим током, делаю маленьким и такое ощущение, что над губой стало их больше и толще стали и вырастать стали быстрее, чем когда я просто выщипывала. Пользуюсь им 4 месяца, 2 из которых просто училась попадать. В области бакенбардов ушло может 20%. Над губой ваще пи...ц. Про подбородок и шею я вообще молчу, я до них толком еще и не дошла.Сижу очень подолгу. К сожалению финансовой возможности купить дорогой аппарат у меня сейчас нет, да и не уверена я , что на лице могу с большим током делать сама. А в городе у нас только в одном салоне делают, ну и плюс очень затратно для меня сейчас, а очень хочется избавится хотя бы от половины.
Сообщение было удалено
Смените мастера !
Частный мастер электролог. Стаж 5 лет. Без ожогов и шрамов. По записи. Москва. ВАО. 910 449 1212
Я избавилась навсегда, ходила на 12 процедур, получается год примерно, перерывы были, сейчас ничего не растёт, подмышки делала
У меня получилось. Но я сама себе делала где доставала.
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга Горбачева, я основатель студии электроэпиляции Gladkoforever, г Москва.
Я вам могу сказать, что скорее всего вам делают неправильно электроэпиляцию. И поэтому волос не уходит. Я всегда даю гарантию, тк электроэпиляция избавляет НАВСЕГДА!!!
А ещё нужно проверить гармональный фон. От него зависит количество процедур, если есть нарушения гарионального фона, то количество процедур может увеличится, НО!! При правильной работе результат будет всегда!!!!!