Хожу на электроэпиляцию уже много лет. Так вот волосы как росли, так и растут! навсегда от волос я с помощью электроэиляции не избавилась. Только на время! А потом опять вырастают. Хотя в интернете везде пишут, что это способ избавиться от волос навсегда. Что за враньё?! У кого-нибудь получилось навсегда удалить волосы электроэпиляцией??
Я ленивая, бритвой бреюсь, а подруга года 3 эпилятором попользовалась, теперь не растут вообще. Вот я ей завидую...
Автор, все зависит от волосяного покрова, если у вас много жестких волос, то не поможет вам электро епиляция. Делаийте лазерную, меня она избавила от проблемы волос.
Я шугаринг дома делала. Больше не растут.
3, но шугаринг это же ВЫРЫВАНИЕ волос такое же как при других видах эпиляции. Луковица не убивается. Как Вы таким способом избавились от волос совсем??
Автор, Вы все эти годы ходите к одному мастеру? В салон? Салонным мастерам не выгодно избавлять клиента от волос на всегда, они этого и не делают.
Я сначала делала лазерную эпиляцию , а оставшиеся волоски периодически ходила удаляла с помощью электроэпиляцией. Очень довольна результатом. Не растут уже много лет.
А лазерная и фотоэпиляция по результатам похожи?
4 да к одному мастеру и в салон. а куда ещё пойти?
Оленька, в какой области удаляли?
лоботомия избавляет от мозгов навсегда!!! )))))
Автор, расскажу секрет. Если волосы не уходят через 6-7 а то и меньше посещений НАДО МЕНЯТЬ МАСТЕРА!!! А вообще лучше поспрашивать в инете или по знакомым и идти к проверенному другими мастеру. Лучше частному (такие есть и много). Который будет работать на результат. Вам саму себя не жалко много лет током бить? Мастеров в салоне учат не попадать в луковицу и делать так чтобы волосы расли дальше. Вы ж для них как дойная корова. И таких очень много. А электроэпиляция ИЗБАВЛЯЕТ от волос.
росли))
4, а можете такого частного мастера посоветовать???
Нет, не могу. Не имею на это разрешения)) Но на форуме часто встречала на темах про электро таких советчиц. Поищите в старых темах
в моём городе про частных мастеров я ни разу не слышала. попробую поменять хотя бы салон
Я избавилась от волос, сама делаю себе электроэпиляцию дома, новые волоски появляются но их очень мало, ноги гладкие стали. Главное попасть в корень и волос с луковицей не жилец.
я вот хожу к своем умастеру на дом...росли у меня жесткие волоски на подбородке, я их сама выщипывала , вот и результат, потом стала живот делать, подмышки, и волоски вокруг сосков, ну что вам сказать...делаю уже много лет, лицо в мае будет 5 лет ка кделаю...результат есть, но волоски все равно растут! подмышки делаю 2 года и грудь тоже, они стали тоньше, но их не стало меньше...делаю 1/2 раза в месяц сумма 1,500 за сеанс! сейчас я уже сомневаюсь, что избавлюсь от волос навсегда...похоже меня развели...хотя мастер вроде хороший! я уже отчаилась
хорошо не стала делать бикини и ноги...там то уж точно делала бы до пенсии! только бы и работала на эпиляцию
я делаю раз-два в месяц биоэпиляцию бикини и подмышек в салоне, дома между сеансами подправляю результат бритвой, и с остальным справляюсь сама. голень обрабатываю эпилятором дважды в неделю, руки и бедра эпилирую витом.
две мои лучшие подруги перепробовали многие виды эпиляции и в разных салонах москвы, а волосы по прежнему растут, а уж сколько денег потратили. пробовали и электро, и фото, и лазарную, и какие-то фото-лазарные безболезненные два в одном, и всё это уже года четыре - ездили этой зимой отдыхать на море втроем, так они по-старинке пользовалась бритвой. ну и зачем платить такие деньги, если всё равно придется бритвой? мне конечно возразят, что после таких дорогостоящих и времязатратных процедур волосы существенно меньше растут и выглядят бледненько, ну так волосы и после эпилятора с биоэпиляцией точно также растут меньше и выглядят бледненько.
я сделала лазер почти месяц назад - волос почти нет, так, выросли пара штучек - и это с одного сеанса. а после нескольких фото они росли мама не горюй
все зависит от аппарата
найдите хорошую клинику (а не салон, в салон никто не купит дорогой хороший аппарат - денег у них на него не хватит) и ходите туда
рекомендации не дам, т.к. я не из москвы
может есть избыток мужских половых гормонов? вы их проверяли хоть раз? Бывают волосатые девушки с нормальным уровнем половых гормонов, им то и поможет электроэпиляция.
Девочки, я вот делаю 3-4 месяца, половина верхней части бикини уже лысая)) но я бы добилась намного больших результатов, если бы не моя лень..
Никогда не видела, чтобы писали, что волосы удаляются навсегда (Где вы такое прочитали???). После эпиляци волосы не растут 3-6 лет.
Мастера у вас криворукие.
ппц какие вы все тут волосатые. и руки и ноги и бедра и *** и подмышки и лицо...че за мутанты с гор спустившиеся тут?? да мужики не такие волосатые как вы...
девушки называются..О_о
я удаляла лазером на лице и в зоне бикини. в зоне бикини ничего не растет уже два года, ну может один-два дохленьких волосика вылезет и все. на лице ничего не было с полгодика, потом поперло. делала в одном и том же салоне. сейчас элекролизом сделала один сеанс. посмотрим.
25, ты такая же, только в зеркало мало смотришься
посоветуйте салон или мастера в Москве кто-нибудь, замучилась уже, мастера попадаются такие, что врастают волосы после эпиляции... А лазером кто делал скажите: бикини классика во сколько обойдется примерно??и стоит ли??может так и дергать воском
Дорогой автор !проверте гармоны
это гормоны скорее всего, мне тоже ничего не помогало, а стала лечиться, так и волосы после эпиляции исчезать стали на самом деле, и перерывы между сеансами по несколько месяцев. А так тоже не помогало
Девчат,могу посоветовать своего электролога. Вот ее почта kristik-777@list.ru
Юлечка, а у вас какой прибор для электро, где его можно приобрести и сколько он стоит?
Подскажите,кто-нибудь,где в Питере можно купить иглы для электро! Пожалуйста!
Доброго дня. Ходила к мастеру. Долго и дорого. Плакала на каждом сеансе. В течение года количество волос уменьшилось. Делала над верхней губой и брови. Однако, повторюсь: долго и дорого.
Голь на выдумку очень способна. Обзавелась приборчиком для электроэпиляции, колюсь)) сама. Местами не очень видно, конечно, точнее, не очень удобно. НО! Результаты лучше,чем у мастера. И силу тока можно регулировать-но все ессественно научно обосновано-нам болячек не надо.
Так что это дело хорошее. Но важен фактор мастерства и желания заработать того, кто будет Вам это делать-сами понимаете.
жаль, Питер далеко. Я б Вам помогла. Моя корысть проста-сама мучалась, так надо и людям помочь.
Сообщение было удалено
здрасти! я могу помочь.напиши адрес почты
Сообщение было удалено
Брюнетка, мне очень нужно!!! lenarstas@mail.ru
Привет всем..Как и обещала..сообщаю о результатах своего эксперимента с маслом silk-body. Прошло уже 4 месяца..у меня 50% волосиков нет..А подмышек и 100% волосиков нет. И еще кожа стала гладкая как у младенца. Буду добивать до конца...Главное..что где волос нет ..они больше не растут...К лету буду красавицей. У меня муж даже стал пользоваться ..хочет с щек убрать щетину...но у него почему то медленнее...может потому, что у него что толстый и жесткий волос. Вообщем не зря выкинула 15000руб за 15флаконов! Девочки всем удачи! Если кому надо покупала здесь http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ И еще запах не очень..но я уже привыкла.
БАРМАЛЕИКА подскайите поялуиста как ви делаете елецтро 4тоби болячек не оставалос?
БАРМАЛЕЙКА подскажите пожалуйста как вы электро чтобы болячек не оставалось?
Смысл электроэпиляции - разрушить волосяной фолликул навсегда. Отрастают соседние, "спящие" волоски.
Хороших специалистов не много. Ищите по результату! В месте микроожога волос вырасти не должен! Следы на коже должны со временем (2-4 недели) пройти. Сильные ожоги, тем более на лице, недопустимы.
Приглашаю новых пациентов. Частный салон ведущего косметолога. Ноги/ руки 1200 руб/час. Приходите на бесплатную консультацию. М. Тушинская. Есть сайт, отзывы, рекомендации.8-910-415-05-39
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ Девочки я согласна! Это действительно чудо! У меня все волос уже нет...Девочки всем советую! Правильно девочки пишут...надо пройти полностью курс!
Сообщение было удалено
Подскажите, какой у вас аппарат по э/э(модель)? Где его можно приобрести и сколько стоит?
Я на лице делала один раз 5 лет назад делала, избавилась сразу, было немного волосиков над верхней губой светлых,был какой-то сбой гормональный и они появились и я сразу удалила, думаю,что после приема противозачаточных, ранок почти не было. Делала в центре эпиляции, очень все понравилось. А с осени прошлого года решила заняться голенями, ходила к частному мастеру недалеко от своего дома, думала, что к лету буду без волос, но все ***, развод на бабки. Волос как перли так и прут. Делала паралельно живот и грудь, там вообще две волосины было. Ничего не ушло. Целый год. Сегодня сдала на тестостерон, посмотрим. Ездила в центр по эпиляции, они мне сказали, что мне или просто дергали или делали на маленьком токе, а это равносильно дерганью, а так же сказали сдать на тестостерон. Сделала у них грудь и живот, волоски посчетала, посмотрим, что отрастет. Если не отрастет, значит дело в мастере. А еще на своем опыте могу сказать, что от технике тоже зависит, допотопные домашние аппараты полная ***. Если фоликулы искривлены,то волосы не уйдут. Надо удалять флеш - методом, а они искревлены, если ты долго удаляла био - то есть воском. После бритвы лучше уходят. Сижу и думаю, что делать с голенями...
Девочки, долгое время удаляла волосы самостоятельно эпилятором (везде). Стали тоньше, количество меньше, НО всё равно растут(( да и врастать стали. Решилась на электро - ужас!! Чуть не умерла от боли!!!! Выросли новые, быстрее чем раньше.
Теперь готова только на лазерную, чтоб без боли! Подскажите, кто знает куда обратится лучше!!? mariya-all@mail.ru
СПАСИБО заранее!
Делала лазер эффекта ноль, лучше электро с обезболиванием, а почему вы не обезболили? Я мажу эмлой за 2 часа до процедуры, обматываюся пленкой и все Ок. Не больно.
Бармалейка, скажи какой у вас аппарат, где можно приобрести???
Ау-ау. Заранее спасибо.
самодельный аппарат, я ж писала. А боляки остаются или нет - зависит от мастерства и силы тока, я так думаю.
А почему электро не подходит для жестких волос? Какая разница какой волос убивать?
Сообщение было удалено
Электро подходит для всех волос, жестких и мягких, без разницы:)