Всем доброе утро:) Девочки, с завтрашнего дня решила бросить курить, решение приняла давно и осознанно. НО я очень боюсь поправиться. У меня уже был горький опыт расставания с этой вредной привычкой и, когда я начала набирать вес, я снова закурила:(((( Очень хочу бросить!!! Подскажите, может кто бросал курить, как вы питались?
я вечная диетчица, поэтому не поправилась, но я еще иногда и покуриваю под настроение
бросайте сегодня! по радио слышала, что сегодня самый благоприятный для этого день
Че то вчера такая тема была. Повторюсь, автор МОЛОДЕЦ. Только если уж решили взяться за здоровье, все равно неприятные эмоции обеспечены так возьмитесь и за питание иначе килограмм 5 лишних обеспечены. Вы по-любому будете выглядеть лучше и чувствовать себя классно бросив. А ограничивать себя в сладком не так ж сложно. Удачи.
Я уже месяц как бросила курить (курила больше 12 лет), вес вырос, но не сильно, набрала где то 3 кг. Правда не думаю что это напрямую связано с бросанием, скорей с моей развязанностью в еде, без меры ела булочки и печенье. Сейчас решила умерить свой пыл в еде, стараюсь не есть после 18-19 часов, и не есть мучного. Если очень хочется мучного, ем это с раннего утра, для удовлетворения потребности в сладком лежит горький шоколад, иногда съедаю по маленькому кусочку. При этом опять стала ходить на фитнес.
Молодца автор.Следи за питанием чтоб не поправится.Я тоже хочу бросить, все никак не получаетцо.Я когда долго не курю нервная становлюсь, все мысли только о куреве, мозги перестают сображать и голова начинает оч болеть. Сколько дней такое галимое состояние будет продолжаца или можт пластырь какой нибудь купить скажите, ктонибудь?
Я в ноябре повторно бросила курить... До этого год не курила, но сорвалась и месяц курила.Так вот с ноября бросила и сразу никаких мер в плане похудения не предпринимала. Думаю - пусть укоренится сначала привычка не курить, а потом уже и за фигуру возьмусь. Так и получилось. С декабря стала следить за весом, после 17-00 только минералка, хлебцы, мюсли, кефирчики, овсянка...иногда и расслабляясь ела сладкое, мучное.... Вобщем за 3 месяца ненапряжно я сбросила 5 кг. В настоящий момент стройнее, чем была во время курения!!! Довольнааа и курить не собираюсь!!!
пардон..после 19-00
Автор, главное завтра не сорваться!!!))) Или сегодня, пятничным вечером :-)
Я вот тоже хочу бросить, но у меня эта привычка в голове и в руках, а не в легких...мне кажется я самого верного друга потеряю, страшно
Автор, не курю гд, прочитала книжку "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр, и без всяких мучений. Не пожалейте 200 р. Мозг как-будто очищается от этих мыслей о сигаретах, до сих пор удивляюсь. друзьям советую, многие тоже уже не курят
эх, молодцы девчонки! пойду покурю )
Бросила 3 мес назад. Набрала 4 кг. Не думайте о весе сейчас, сфокусируйтесь на отвыкании. Потом легко все уйдет! Я месяц назад начала заниматься спортом потихоньку. Вес постепенно возвращается в норму. Очень рада, что бросила! Самочувствие отличное :)))14 лет курила. Удачи Вам!!!
а если не добросите?)))
я бросила 9 месяуев назад!!! курила около 12 лет. прочитала книжку Карра.
Вес набрала около 8 кг в последнии 4 месяца, но мне кажется от того, что перестала работаю, и меньше двигаюсь... в основном дома сижу. По мне так луше не курить и иметь излишний вес, от него быстрее можно избавиться чем от курения.
Я переходила на сложные углеводы, то есть по утрам кашки, никаких газировок и прочих вредностей, старалась придерживаться правил питания маленькими порциями, а не завтрак, обед и ужин с первым, вторым и салатом. Полностью исключила сахар, вот уже 5 лет как чай и кофе без него. Ещё таблетки коррида хорошо работают-и тягу снимают и ,следовательно, отпадает необходимость заедать ту с самую тягу).