Девочки, посоветуйте, пожалуйста, утюжок для волос ! Меня интересует вот что: имеет ли смысл покупать проф. утюг (Babyliss, GAMA и пр.) или можно купить,например, Braun или Rowenta ( если сравнивать модели в одной ценовой категории и с одинаковым набором функций) ? В чем принципиальное отличие у проф. и обычных моделей? Еще интересно, пользуется ли кто-нибудь утюжком с турмалиновым покрытием и имеет ли оно преимущество,например, перед тефлоновым ?
Конечно профессиональные! Отличие в температуре нагрева, покрытии поверхноси, защате волос. Покупайте GAMA c регулятором температуры и лазерным лучом.
о майн гот,а что это за лазерный луч ? впервые слышу )
Гамму берите, с турмалином и регулятором температуры. У меня такой, очень довольна.
я обожаю свой Braun ES 3, обалденный)
У меня Braun, очень довольна, ионизация по моему до фени, а в целом классная вещь
Утюжок "230" - самый лучший. Волосы не портит вообще! Плавающие пластины, когда проводите, очень мягко поворачиваются вслед за прядью и за счет этого очень бережно работают. Всем рекоммендую, достойное вложение!
http://www.hairgood.ru/novosti
Я вообще случайно свой нашла) тоже хотела взять проф, но подруга как услышала сразу скинула мне ссылку на классный утюжок
Делюсь с вами, наберите артикул на вайлдберис просто
48732914