Очень прошу без издевательств и выкриков типа сколько можно создавать такие темы, для меня это важно!!! Думающие люди, придумайте что можно носить на голове весом не менее 10 кг, чтобы позвоночник просел и рост уменьшился?? Грубиянов игнорирую!
Зайди на стройку и попроси сваебой на башку разок опустить
1, Не, никто ответственность не возьмет. И носить на голове неэффективно. Лучше самостоятельно со второго этажа головой вниз вертикально чтобы аккуратно штопором войти темечком в бетон. Претупейшая разводка..
утром попроси соседа бить тебя сковородой по голове, авось осядет немного
Автор, ну осядет он на пару см. За счет остеохондроза, повреждения/выпадения дисков и серьезных проблем с позвоночником в возрасте- возможно инвалидности, операции и т.п. Минус пару см не сделает вас миниатюрной, а всего лишь горбатой клячей. Не лучше ли быть стройной и высокой?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕНЬ НА ГОЛОВУ УНИТАЗ
ААААААА.. ну ржач.. спасибо, автор!!! Я весь день в депресняке пребывала, Вы меня из него вытащили!
одна начинает уже к встрече нового года готовится, другая хочет 10 кг на голове носить, чтобы рост уменьшить. В какой психушке сегодня был день открытых дверей?
7, а кто начинает к встрече н.г готовиться? киньте ссылочку, плиз, хочу еще поржать..
Весело началось утро)))
Ну и темка! ))))
Всегда считала этот совет неуместным... но тут он подходит как никогда - головой аб стену, автор!!
Я думаю, что шляпа с опущенными вниз широкими полями визуально может сделать вас ниже на десяток сантиметров. Обувь на сплошной подошве. Такой вот романтический образ. А воздействие на голову тяжестей никак не повлияет. Разве ноги можно укоротить (по телевизору видела).Но тогда при уменьшенном росте ноги будут смотреться короткими.
Привяжите 5-кг гантели к ушам, только надо крепко привязать!!!
наденьте на голову мешок из-под картошки, и всем будет абсолютно все равно какой у вас рост.
кепку-аэродром
Надевайте одежду с поперечной полоской:это зрительно сделает вас шИре,т.е.ниже :)
Автор, самое лучшее это не то, что на голове, а то что в голове. Любите себя, автор. Любите такой высокой и ходите прямо, носите себя, как королеву. Не нужно слушать бред про .... Одевайте то, что подходит к вашей форме лица. А рост это всегда достоинство ;))
*** мля! Раз родилась ЛОШАДЬЮ ГАНКОНГСКОЙ-ТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ))))) БУ-ГА-ГА!
Может, скальп снять?
Автор, я вам предлагаю изменить внутреннее собственное отношение к своему росту. Жизнь всегда отражает ваши мысли о себе. Вот даже этот форум - вы посмотрите, как вы к себе плохо относитесь, если вам написали столько словесного г*вна. Поймите, что рост - это ваше достоинство, ваша отличительная черта, что многие мечтают о таком росте, но не доросли. Ищите в жизни только лучшее для себя, перестаньте себя критиковать и жизнь перестанет критиковать вас и заткнуться вокруг те, кто орет про скальп и гантели. Вы поймите они отражают ВАШИ МЫСЛИ О СЕБЕ.
канализационный люк, летом от солнца хорошо будет
МОЗГИ, Автор, только МОЗГИ вам помогут в вашем горе!!!
30! молодец, Матильда Петровна!! Его еще можно сшить к нему несколько съемных чехлов с тесемками из парашютны строп (иначе будут часто рваться) - например гламурно-розовыми рюшечками на лето и крашеным мехом помоечных кошек (или из чего нынче делают норковые шубки?) - на зиму!
32,:)))))
а правда,не задолбалась темы создавать???
))))))))))
Помогает таскание тяжестей на спине, а не на голове. Попробуйте устроиться грузчицей и потаскать мешки с картошкой или что-то около этого. Заработаете сколиоз и в результате уменьшитесь на пару сантиметров. А если будете этим заниматься до пенсии, то на 10 а то и больше сантиметров как минимум уйдут в землю))
ААААААаааааа, ууууааааахахахахаааахахааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООООООООооо уууааахахахахааа! У меня такой макияж офигенный сегодня, в офис должны такие мэны офигенные прийти,, в одном месте я хочу такого парнишу подцепить и все пошло прахом из-за всех вас!!!!!!!! ТО покойник в лоб, там еще терпимо -ржала, но не дослез, а сейчас доже главбухша из кабинета выгнала! Ну вы люди такие темы с утра создавать в кризисный период??? Из-за вас количество безработных женщин увеличиться !!!!!
)
не надо только сутулиться, поверьте
но и подбородок задирать вверх ессно тоже, ну если чуть-чуть
просто выпрямитесь, глубоко вдохните,побдерите живот, отведите плечи назад, опустите их (обязательно!) и вы будете выглядеть супер
и нисколько не будете казаться выше, зато красивее определенно а вот если сутулая будете, обратите таким образом на себя внимание и людям будет вас жаль, так как очень заметно, что комплексуете...
Автор, да вы просто с плохой фигурой,извениет меня. Высокая фигуристая девушка не задает таких вопросов, у меня 175 и не хочу быть ниже ни на см. Работайте над фигурой.
Наголо побриться)))
тяжёлая отлётика,или подобие тому,приседания с гантелям. Носить на голове не менее 10кг. Я не смеюсь.сама хочу свой долбанный рост уменьшить!
А ещё нужно очень сильно похудеть. Это зрительно делает рост ниже!
Думаю, если мозг в голову звсунуть,то под его тажестью тело немного осядет
Блин у меня 178 и я не парюсь!Люби себя такой,и мужчины к тебе потянутся длинные ноги это сексуально:)
Не надоело уже 3-ю тему создавать????????????
Сообщение было удалено
Блин,ржач))
Короче,автор,в такой дебильной теме вам никто нормального совета не даст.Вы что,рехнулись 10 кг. на башке таскать?В лучшем случае,уменьшитесь...за счёт горба,который от такой тяжести образуется.Не страдайте ерундой,найдите себе увлечение какое-нибудь,и хватит строчить однообразные темы.
Сообщение было удалено
Автор, странно, но такого сервиса нет - уменьшить рост. Вот чтобы увеличить рост, на что только не идут женщины... а уменьшить - как-то не актуально это, поэтому трудно что-то посоветовать.
А что, ваш рост - 195, что надо его искусственно уменьшать?
Сообщение было удалено
175 - 180 - самый классный рост! Яркость и выделение из толпы при минимальных усилиях! Я 167, завидую(((
Автор, Вы всерьёз думаете, что у Вас там что-то просядет?? Лучше сутультесь, станете горбатой и будете выглядеть ниже!! :D Дааа, почитаешь некоторые темы и задумаешься...)))