Дорогие форумчане! у меня свадьба в августе, подготовка уже началась! столкнулась с такой проблемой как тамада!!! такие цены в интернете заламыват от 25 тыс до бесконечности! может кто подскажет,у кого уже была свадьба! посоветуйте хорошего тамаду!!!
тамада....это с баяном......
или вам нужен нормальный ведущий?
ахахаха я сначала прочитала как "ижу помаду на свадьбу" :)))
подруга замуж выходила пару лет назад, так у неё свадьбу просто отлично организовали. Занимался всем этим товарищ по имени Дмитрий Слободчиков. Сколько стоило не знаю, но организовано было суперски. Это СПб. Так что вот его телефон +79219176264
город не важен? )) если Москва, то вечером найду телефончик тамады.
Если в Москве, то вот телефончик 89099112181
автор, а вы заявление уже подавали? а отдыхать поедете куда-нибудь?
Вот же он - самый популярный тамада.
http://copypast.ru/2008/04/03/tamadabojanist_119_foto.html
6 ухаха
Отличная тамада Елена!!!(не пошлая,не зануда),мы платили 18тыс(вместе со светомузыкой)свадьба была 31.01.2009 Заказывали за 2месяца её координаты
www.tamada-elena.ru 8 (926 )356 74 85
Есть отличный вариант - ведущая со своим ди-джеем!!!!! Суперский дуэт!!!
8-903-234-00-82 ведущая Наталья!!!! это Москва
ПО ценам - у них совсем не дорого!!!!
Позвонине, не пожалеете!!!
У нас тоже вела Елена,КЛАСС!!!Всем очень понравиллось.Работает со своим мужем,он ди-джей.Много конкурсов,переодеваний.НЕ ЗАНУДА!!! Посоветовали её друзья.Цены тоже не кусаются,за ведущую и светомузыкальное сопровождение отдали 18 тыс,за 6 часов работы.Она предоставила нам рушник,свечи,сувениры за конкурсы бесплатно(хотя другие пытались за всё денег сорвать,говорили одну цену,а когда встречались цена повышалась).У подруги тоже свадьба летом,она с Леной уже договорилась.
8 926 356 74 85 Елена
У нас был на свадьбу этот молодой человек! Супер! Все красиво, обыграно, изыскано и главное не дорого! ПОсмотрите!
http://vkontakte.ru/club11039496
http://event-show.by/
Сергей Протасевич - ведущий на свадьбу
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ:
1. Свадьба
2. Юбилей свадьбы
3. День рождения
4. Юбилей
5. Корпоратив
6. Вечеринка
7. Выпускной вечер
8. Детский день рождения
9. Детский утренник
10. Новый год
ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА:
1. Каравай
2. Торт
3. Лимузины
4. Туристические 2-хэтажные автобусы для экскурсий, прогулок по городу, встречи делегаций, развозка гостей - 24 часа
5. Автобусы VIP- класса: элитный кожаный салон, бар и многое другое для проведения вечеринок, экскурсий, прогулок по городу, встречи делегаций, развозка гостей - 24 часа
6. Артисты оригинального жанра: пародисты, жонглеры, дрессировщики, акробаты, фокусники-иллюзионисты, шоу мыльных пузырей, йога с питонами и др.
7. Хореография: шоу-балеты, коллективы бального танца, народная хореография, эротическое шоу (стриптиз мужской и женский, номер ╚девушка из торта╩), восточные танцы и др.
8. Вокал: сольные исполнители, вокально-инструментальные коллективы, звезды шоу-бизнеса любого масштаба.
9. Инструментальная музыка: коллективы и сольное исполнение: скрипка, фортепиано, саксофон, гитара и любой инструмент на Ваш вкус зазвучит в руках дипломированных музыкантов, лауреатов международных конкурсов, артистов филармонии и консерватории Санкт-Петербурга.
10. Фейерверк √ заставит сиять небо в честь Вашего праздника, сколько и как душе угодно!
11. Оформление шарами: арки, фонтаны, фигуры любой сложности и многое другое.
12. Поиск места проведения мероприятия (ресторан, клуб, банкетный зал, конференц-зал, загородный дом и др.)
13. Кейтеринг (выездной банкет с лучшими поварами и официантами Санк-Петербурга на Вашем празднике)
14. Фото- и видеооператоры запечатлят главные и самые яркие моменты, сохранив воспоминания на долгие годы.
15. Наш Dj поставит для Вас самую лучшую, а главное Вашу любимую музыку.
МЫ МОЖЕМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ, ВАМ СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И НАМЕКНУТЬ ОБ ЭТОМ НАМ!
телефон +79533550158
Сообщение было удалено
сколько буде стоить ваша услуга на16.03.13
Добрый день!
Творческое объединение Eventset занимается профессиональным проведением мероприятий, подготовкой концертных площадок, предоставляет в аренду профессиональное звуковое, световое и концертное оборудование. Вам больше не нужно ломать голову над тем как озвучить или осветить праздничную или концертную площадку. Специалисты Eventset с удовольствием помогут Вам подобрать комплект оборудования для проведения того или иного мероприятия, учитывая все индивидуальные особенности, в зависимости от масштаба, сложности и насыщенности мероприятия, а так же от количества задействованных в его проведении лиц.
С уважением, коллектив Eventset.
Контакты:
+7 (963) 771-71-77
http://vk.com/moszvuk
e-mail:bsnss@list.ru
Почитайте, тут статья о том, как тамаду выбрать и не ошибиться http://www.svadba-dream.ru/articles/programma_tamada/
Здравствуйте, меня зовут Виктория Добровольская!
Деликатная и тактичная ведущая с добрым словом и любовью к людям. Если Вам интересно видеть вашу свадьбу проходящей весело, интеллигентно, без ╚спорных острот╩, сюжетно выверено и, наконец, романтично, тогда имеет смысл созвониться, и договорится о встрече для обсуждения того, как именно Вы хотели бы организовать свой самый важный праздник.
У меня очень интересная программа: костюмированное шоу, сказки для взрослых, смешные миниатюры, веселые конкурсы и трогательные обряды.
Я уверена, что воплотить в реальность Свадьбу Вашей Мечты не составит большого труда, если Вы мне доверитесь. Все, за что я берусь, я делаю с удовольствием и это мой самый главный секрет.
До встречи!
Почасовая оплата.
Ди-джей - 1500 (Звук, свет, лазер, дым-машина)
Тамада - 2500 Всё включено! (Индивидуальный сценарий, вся свадебная атрибутика, призы гостям, сюрпризы молодым, костюмированное шоу)
Работаем в Москве и М.О.
При предоставлении мне чернового варианта профессиональной видеосъёмки для создания ДЕМО-ролика - значительная скидка на мои услуги!
8-910-454-11-23
Тут разные советы, посмотрите http://www.svadba-dream.ru/articles/ Может, и без тамады обойдетесь.
Свадьбы, юбилеи, праздники под ключ
Подготовка и проведение свадеб (в том числе православных и интернациональных), выездной брачной церемонии, юбилеев, корпоративных и профессиональных праздников и дней городов, вечеринок и детских мероприятий любого формата. Сценарии, аппаратура (звук, свет), реквизит, артисты, живая музыка и вокал, фото- и видео съемка, аэродизайн, фейерверки и все виды шоу.
prazdnik-zex@mail.ru
╥ Телефон: +7 (495) 725-12-04
Семья, подобно крепости, должна строиться на незыблемом фундаменте, в основе которого лежит свадебная церемония. Чем лучше она организована, тем меньше волнений и забот предстоит пережить жениху, невесте и их родителям, тем больше ярких и радостных моментов останется в их памяти. Хорошая свадьба √ это тщательная подготовка, помощь профессионалов, продуманный сценарий и тамада, который умеет ╚зажечь╩!
formatevent.ru/organizacia/svadbi
Семья, подобно крепости, должна строиться на незыблемом фундаменте, в основе которого лежит свадебная церемония. Чем лучше она организована, тем меньше волнений и забот предстоит пережить жениху, невесте и их родителям, тем больше ярких и радостных моментов останется в их памяти. Хорошая свадьба √ это тщательная подготовка, помощь профессионалов, продуманный сценарий и тамада, который умеет ╚зажечь╩!
formatevent.ru/organizacia/svadbi
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Катя!С удовольствием предлагаю Вам наши услуги,работаем уже 10 лет,программа интересная ,цены приемлимые,если вас заинтересовало моё предложение,звоните 89036294873.Ольга
Катерина, добрый день!
Если еще не определились с тамадой-звоните 89263395060, поможем подобрать и других поставщиков услуг по приемлемым для Вас ценам!
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами как у нас прошла свадьба. У нас оставалось 2 дня до свадьбы и под самый конец все обломилось. Бронь ресторана сняли из-за того, что какая-то знаменитость праздновала там свой день рождение. Мы с моей будущей женой как узнали сразу полезли в интернет, штурмовать агентства по организации праздничных мероприятий, в интернете наткнулись на агентство Verseld. Жена позвонила рассказала про нашу беду, менеджеры успокоили и предложили альтернативные варианты проведения свадьбы. В течении дня нам представили счет который удивил нас так как вышло дешевле и круче чем мы рассчитывали. Вообщем теперь будем обращаться именно к ним, ребята агентства Verseld.ru молодцы, делают качественно и что не мало важно оперативно оказывают свои услуги.
Профессиональный ведущий
12 лет опыт работы ведущим на свадьбах
Я занимаюсь организацией праздников: от написания оригинального сценария до воплощения торжества в жизнь, а поэтому любой корпоративный праздник или свадьба всегда получается со своим интересным сценарным ходом и программой.
Один из немногих" Поющих" ведущих.
Телефон 8-916-518-54-30
Ведущая, диджей на свадьбы,торжества. Сценарий сделаем под Вас, с учетом всех ваших пожеланий. Весело, интересно. Цены не "ломим". Заскучать не дадим!!!! вобщем, звоните. По Тульской области. Возможен выезд в ближайшие области. Звоните, договоримся. +7 953 425 76 65. Евгения
Мы очень довольны Светланой Пичугиной. Такого дикого веселья я и представить не могла. На какой-то момент мы с мужем забыли, что это была наша свадьба и просто ушли в отрыв. Светлана зажгла всю родню, что уж говорить о наших друзьях. В общем, советуем с мужем Светлану на любой праздник, не пожалеете!!!
Я праздновала свою свадьбу 22.11.14. Подготовкой занималась в течении полугода. Хотелось, что бы все прошло идеально. Мне со всей подготовкой очень помогла моя ведущая свадьбы Светлана Пичугина. Без нее бы я пропала. Мы с ней сразу обсудили Некоторые конкурсы, оформление и т.д. Она почти всю работу взяла на себя и сделала один из главных дней моей жизни сказочным!
Всем привет! Вопрос с прекрасным ведущим всегда актуален! Была на 5 разных мероприятиях этого ведущего - до сих пор удивляюсь как ему удается всех гостей радовать. Кирилл Майоров - лучший Ведущий! Проводит как небольшие свадьбы, так и значимые мероприятия для важных людей! 8-927-747-89-71. Сайт http://mayorov-event.ru/
Студия свадеб La Tendresse создаст идеальную свадьбу и воплотит самые смелые мечты в реальное торжество!
http://tendress-e.com/
Всем привет! Меня зовут Павел- я ведущий праздников, таких как, свадьбы, юбилеи, корпоративы. Веселые конкурсы, дискотека разных лет, качественная аппаратура и свет, живой вокал и караоке.
Вот великолепная ведущая на свадьбу vk.com/tamada_omsk_svadba . Вела у меня и у моей подруги. Современный стиль. Без пошлых шуток. Юморная. Да и вообще классная. Советую. Проверено на себе))
Здравствуйте,мы дуэт "Встреча",предлагаем провидение всё включено:Звук,свет,ведение,вокал,дискотека.Оплата почасовая.Подробнее вы можете узнать на нашем сайте- http://vstrechashow.ru
Здравствуйте! Мы агенство по организации праздников Funny holiday. За 4 часа берем 10.000 с предоплатой в 5.000, за 6 часов из них 4 часа тамада, а 2 - дискотека с диджеем 15.000 с предоплатой 7.500. Можно отправить заявку на почту FunnyHolidayBox@gmail.com