у меня средне-русый волос! мне очень красиво когда мой волос мокрый,он становиться на пару тонов темней.Покупала разные краски где было написано "темно-русый" цвет , но он получался не естественный и с рыжим оттенком .Может кто-то знает как дойти к моей целе??
Одного достаточно будет?
Вот у меня та же проблема, один в один. Все время какой-то рыжий получается(( я уже отчаялась((
Один волос хотите?
дура
Хорошо, что рыжий, а не зелёный. А то русый он такой.
ха.. я тоже хотела спросить. волос - 1 шт?
Один?Приходите,намажу)))
ЦелЯ автора - русый волос. И вопрос - как до этого дойти? )
да это все что осталось...и нужно его теперь холить и лелеять
ЦелЯ - волос. Однако...)))))
в каштановый крась
Во девушка за собой смотрит! Столько возни вокруг волоса ))))
Хочу ярко - красный ноготь!
Хочу выщипанную бровь!
Хочу татуированную губу!
Хочу эпилированную ногу!
А кстати, так и никто не ответил как дойти к ее "целе" )))
чтоп дойти к ее целЕ ей нужна адну хотя бы извилину)))а потом и с волосом разберёццо)
русый рыжим становится? это что-то новое... каштан имеет рыжий отлив, а русый нет...
а ходите с мокрыми постоянно
автор,да вырвите вы уже наконец-то свой единственный валос,и будет вам счастье!тряпочкой лысину отполируете-красотааааа
валос=волос
18 - ну что Вы поправляетесь. Будьте проще, Вы же у себя дома !! И что за радикальные советы - нема чтоб повосхищаться - девушка с одним волосом - а кака щепетильная, УХОЖЕННАЯ!
купите краску "темный пепельный блондин"-цвет будет примерно как вы хотите
сто раз будете красить и все равно со временем будет рыжина. сама так уже 4 года подбираю краску, проблема один в один. в последний раз купила Гарньер нэчрл энд изи. название цвета не помню, но по коробочке вы поймете что это он. Темный, с серым холодным отливом . Не берите с коричневым, рыжина сразу выйдет.
и вот спустя 1.5 месяца у меня более менее то, к чему стремилась. удачи.
а вообще мой идеал - цвет 512 в гарньер 100%цвета, такой у девушки в их рекламе =)
красилась этой краской, получила просто коричневый теплый оттенок.
О, у меня как раз такие, темно русые. Могу один волос вырвать и вам подарить, раз уж так хотите!
xaxaxaxaxaxaxaxa 1 волос!!! Автор, вы из деревни что ли, чтобы так говорить???
ВолосЫЫЫЫЫ, а не волос.
23 12.02.2009 14:32:55 | Гость [1664461810] - *** не буквоедь! Лучше бы помог девушке с цветом волос!
Да так половина парикмахеров говорит, даже те которые именуют себя мастерами, стилистами и всеми прочими! А чего вы от девушки хотите? ))
25-от куда они приехали,мастера эти? "С" какой деревни?!
а я нашла такую краску,но не скажу какая.парикмахерша в дико дорогом салоне два часа восхищалась моим цветом,спрашивала хде это я так покрасилась. а я дома.
а гарнье это гамно.
26, уж не знаю откуда, не интересовалась, но выводы делала))). У меня сейчас нормальный мастер к счастью!
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Ох и тема,ну и вопрос....сочувствую волосу...разоритесь на мастера, а не идеи,которые лишат того единственного..волоса
господа,я удивлена такой массовой глупостью большинства,классики русской литературы используют слово"волос" и весь мир читает и почитает,так унижать человека-уродство.лучше бы делились орытом в покраске волос.
Да, и не стыдно вам "умным да образованно-воспитанным" попрекать грамотностью? Идиотизм...
Тоже с этой проблемой маюсь ((( Усе ногти сгрызла, а решения не нашла..
я купила палет темно русый и из чучуть золотистого стал нормальный темно русый мне оч понравилось, и выглядит натурально
у меня тоже темно-русый цвет волос но я испортила его милированием тепер незнаю что делать но у меня есть пара мыслишек по этому поводу вот
1 нужно очень долго копаться в красках для волос читать отзывы смотреть палитру в магазине 2 или нужно подойти к специалисту но професиональные средства незсегда благоприятны для волос поэтому надо идти в дорогой салом красоты а не в подвале у дома чтобы неиспортить волосы 3 могу лично от себя посоветовать краску essential color там в колекции есть темно - русый оттенок
а что с нормальный салон денег нет сходить?
Сообщение было удалено
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТЕМНО РУСЫЙ КУПИТЕ КРАСКУ ФЛОРЕКС "ТЕМНО РУСЫЙ"Я ИМ КРАШУ