В общем, через не один год встреч я выяснила, что бойфренду не нравится, когда половые губы выглядывают наружу, а у меня так и есть, сантиметра на 1,5-2. Честно говоря, мне и самой это не очень …
а где линейную делают в москве?? кто-нибудь знает? мне даже наоборот нравится ровный отрез, не нужно никакой складчатости))
151, я думаю, везде, где не гонятся за деньгами
я куда обращалась - везде куча анализов, наркоз и прочая бодяга... наверное в москве все гонятся за деньгами((
153, скорее всего - надо по знакомству искать... мне вообще-то дали одну наводку, если хотите, я вам скажу. Моя бывшая гинеколог участковый. Правда, я не связывалась с этим человеком и не знаю, но, возможно, у него все проще. Это врач из городской больницы, вроде хирург или гинеколог. Может, с ним можно договориться. Моя гинеколог сказала, что мжоно прямо в б-цу к нему приехать и поговорить, назвала только фамилию и номер больницы. Сказала, что он хорошо делает такие операции.
Я читала ветку на пластик-серджн, там многие под общим делали, а многие и так... но там дамы богатые, они могут себе позволить оплатить "бодягу")))))))))))))
чушь какая! мне так наоборот нравится когда клитор большой. а закрытые - фу, что-то не то. оставьте думать об этом, любит, то ваши особенности будут милы для него, а нет так - в бан его. я бы ваши складочки потеребил бы с удовольствием губками. ))))
даже не помышляйте об операции! оставьте как есть. оч. многим это нравится.
До колен не висят? Значит все нормально. МЧ слать в *опу.
156, спасибо))) так там и после операции будет что теребить, не под корень же срежут) а так - еще сильней растянете))))))))))))))))))))))))))))))))))
157, может, многим и нравится, только еще пока никто мне не говорил об этом, восхищаются "про себя")
Автор, любят не за размер половых губ, не за размер груди и не за цвет глаз. Любят целиком и полностью за все. В противном случае это не чувство, а так...чтобы было.
DrVivisector, я знаю. Но сама такой любви еще не встречала. Точнее, сама любила, но меня - никто. Я даже думаю, может, мне не нравятся такие безмерные обожатели, люблю, чтоб мужчины были сдержаны. А когда за мной бегают, противно... Может, поэтому я фактически и одна?
DrVivisector, я так тоже раньше думала, а теперь уже не надеюсь. Но все равно спасибо:)
а мне вот просто неудобно! когда они выпадают из пресловутого "пирожка" и прикасаются к белью - то неприятное ощущение!
но мне наверное придется под корень отрезать чтоб не торчало((((( у меня они общей длиной 1 см, мз них торчит 0.5... "пирожок" у меня очень худенький)))))
у меня одному жениху-другу очень нравятся когда торчит, это факт...
но когда я с ним переспала он что-то ничего не сказал, скорее всего просто ничего не заметил, хотя и оральный секс был))
а другой сто раз утверждал что не любит когда торчит - а сам всегда говорит, что у меня это место - идеал, хоть в палату мер и весов выставляй как эталон)))
вывод - нифига они не понимают тонкостей, мужики эти)))
но мне, повторяю, самой неудобно... и неудобно стало когда я стала налысо всё удалять... может ну нафик эту лысину?))) может отрастить аккуратную стрижку 1-2 см?
Автор 154, давай сначала узнаем, действительно ли так нужна эта операция?? я просто очень боюсь что накосячат((
Мне вот за всю жизнь даже волосы на голове ни разу хорошо отрезать не смогли, вечно похабят и уродуют, а тут всё-таки кусочек тела, а это не волосы, не отрастет обратно!!!
Мой участковый гинеколог кстати сказал что я с ума сошла, когда я ей сказала про операцию, к ней такие приходят разнообразные письки, что только удивляться остается чудесам природы - и никто не парится типа. А она молодая и стильная женщина, лет 37, знает что говорит... и еще сказала - будут швы, по краям образуется келоидная ткань, которая не эластична и в родах не растянется и могут быть разрывы в клочья...
а когда пришла на консультацию в одну клинику, где такие операции делают, так там врач сказала с таким сочувствием, что-то вроде "ой, наверное вам так неудобно", что я даже прям с удивлением сказала, что да, неудобно, но не до такой степени)))) а про разрывы в родах и рубцы ничего не предупредила... разводят как могут на эти операции...
а потом появится МЧ, которому нравятся когда выглядывают и что наращивать будете??
автор, у людей столько проблем в жизни бывает, а вы себе выдумываете.
Гость [3282965692] , конечно, давайте сначала узнаем побольше. Вы читали темы на пластик серджн? Там есть операция в фотках, но интересней и познавательней форум, страниц на 30, про эти операции. Там все, кто делал, высказались, и одна девушка даже выложила фотки до и после.
Да, эти возможные рубцы и меня пугают, тем более что об белье может тереться, ну и про роды само собой. Там на форуме женщины писали, что у них мпг во время родов рвались так, что после родов там всё стало совсем по другому, остались дырочки или просто губу отрезали из-за сильных разрывов (извините за чернуху, но я сама была в шоке).
Эти врачи-дельцы никогда не предупреждают, лишь бы денег срубить, я вообще поражаюсь, сколько грехов на душу берут (я не про мпг, просто имела "удовольствие" много контактировать с платной медициной).
*** разные важны,*** разные нужны!
всё-таки я считаю, что разглядеть торчать ли мпг из под больших можно только когда у тебя всё налысо сбрито-эпилировано
когда стрижка длиной хотя бы 1 см - то там уже точно ничего не увидишь
я понимаю, что тут на форуме, все девушки с бразильскими эпиляциями и прочее... но в реальной жизни, уверяю вас, всё не так радужно)))
у меня было 2 парня - так вот я одному сказала что завтра иду на бразильскую восковую эпиляцию в салон, так он спросил "а что это такое" и когда я объяснила, он реально был удивлен что такое бывает, а ему под 40 лет, не женат и кобелина знатный, каждую пятницу на дамочка.ру снимает новую девушку для секса)))
а второму когда сказала про такое, так он мне не поверил)) а у него работа в торговом центре и там есть салон красоты и у них общая курилка, так он в курилке спросил даже у девченок-косметологов, правда ли женщины такое делают))) и она подтвердила и он мне такой - мда, а ты была права)) а ему около 30 лет, тоже не женат, 2 года жил с девушкой и сейчас беспорядочные половые связи))
это я к тому, что проблемы у нас в голове, это точно! и надо не об операции думать, а как избавиться от комплекса
реально помогает любящий постоянный молодой человек, конечно этот метод избавления от комплексов очень тяжел, я понимаю, но надо стремиться))
а вашему мч, автор, я всё-таки посоветовала бы вам сказать ненавязчиво что его член маловат, нда))) ну так, ненавязчиво намекнуть))) а то ваш пост 139 мягко говоря шокировал: к человеку по хорошему, стараешься его от комплекса избавить - а он на тебе, сам вам комплекс навязал, гадёнышь))
нет, ну сами-то мы, девушки, естественно, и без эпиляций знаем что там у нас торчит или нет, а вот мужчины точно объективно оценить не могут, тем более, я уверена, вы сами к своему мч докопались на тему "а красиво ли у меня там"))) я думаю, он на самом деле этой проблемой совсем не озабочен)))
176, вот-вот! Лучше завести других поклонников, а это действительо очень трудоемкий метод))) А то что-то МЧ совсем от рук отбился. А вот по поводу эпиляции - все-таки с ней как-то правда удобней, точней, я не эпилирую, а брею, очень нравится, с волосами уже как-то не то... Ну разве что прислушаться к вашему совету и оставлять сантиметр, но при сексе всё равно разглядят, что там как...
мне сегодня пришла в голову интересная ассоциация выпуклых мпг с апельсинами, у которых такие, если знаете, выпяченные и выпуклые "попы" (бываеют еще помидоры похожие). Почему-то подумала, что в этом есть определенное сходство, тем более когда плод зреет, у него по биологии тоже есть тычинки, пестики и прочие "мужские" и "женские" органы. Кстати, стараюсь всегда брать самые "жопастые" апельсины, т.к. они всегда сладкие и сочные:)
http://dix-medvedoux.livejournal.com/108650.html#cutid1
http://www.cosmetic-plastic-surgery.ru/before-after-pictures/female-genital-surgery-labiaplasty
179-кстати не у всех собачек- девочек просто дырка,иногда от туда тоже какая-то "фитюлька" торчит!
Я с этим всю жизнь живу и мучаюсь ( мне очень много лет) так что , если есть возможность , то лучше сделать. Было очень много мужчин и скажу вам , что целовать когда болтаються мпг не очень приятно.
Да, насчёт разрывов: во время родов рвётся промежность( если конечно рвется) я два раза рожала и разрывов не было. а мпг это не касается.
я вот девочка взрослая вроде,но я не видела такие виды половых губ правда))))!!!только здесь на форме по ссылке перешла и увидела,девчонки без обид.......,но это правда ооочень не красиво ,может конечно у меня слабые нервы или такой вот вкус,но хочу сказать,если есть возможность,сделайте вы эту операцию,просто если бы я была мужчиной,мне кажется,что мне это точно не понравилось и уж точно никакой бутон не напомнило)))а еще вопрос может очень глупый,но все же,как там клитор можно найти,даже я девушка наверное заблудилась или может так на фотках конечно кажется!!))
Барышня 183, а что - ваши мужчины сами Вам говорили, что "целовать когда болтаються мпг не очень приятно"??? А вообще, нафиг туда целовать? Мне, например, гораздо больше нравится, когда целуют в губы, шею, грудь. А то место для других дел)
Ариш, не поняла - а зачем вам клитор искать? Чтобы тоже вырезать?)))
А я прошла по ссылке на 181 - и мне кажется, что до - что после, везде выглядит довольно не приятно... просто обычно, когда мпг наружу, то одной редукцией этих мпг не обойдешься, все равно и после операции все наружу, только чуть короче. А так - просто такое строение - "вывороченая" наружу писька. Так что операция, по-моему, решит эту проблему в лучшем случае наполовину. А аккуратного "пирожка" этим все равно не добьешься.
пересмотрев все ссылки понятно одно - в таком ракурсе это место у всех смотрится по уродски=))
особенно пугающе выглядит раскрытое влагалище, так что чуть ли не зубы можно разглядеть через него=)) вот уж где реальный страх =))
в такую дырку бездонную точно я думаю не найдется желающих поцеловать=)) какие-бы там распрекрасные супергубы не были =))
а вообще, деушки - мне бы ваши комплексы))) У вас что нет целлюлита?? Лицо гладкое и идеальной формы? Густые волосы? Идеальный вес? Упругая подтянутая попа? Наверняка есть к чему придраться еще)) будут у вас мпг маленькие - так, образно говоря, вы будете париться о больших околососковых кружках)))
а вы вот ей богу, нашли о чем печалиться - малые половые губы, ну смешно же)) понимаю, уши лопоухие или зубы кроличьи или еще какой дефект серьезный...
вот уж точно, повод для комплекса всегда можно найти
видела передачу про пластическую хирургию - там парень один был с огромным носом, ну просто клюв, а не нос, прям пугающе огромный... так вот он делал операцию..... нет, не по уменьшению носа, а по увеличению икр... прям вот мешали жить ему тонковатые икры, девушка бросила, и вообще девушки не любили из-за этого ну и жизнь как бы не ладилась из-за икр, ага)) хотя икр его никто и в глаза не видел, а нос-то он всегда на виду))) но нос как раз хороший на его взгляд, да)))))
это я к тому, что в голове все комплексы
Гость 192, да мы не печалимся, а взвешиваем, стоит ли овчинка (т.е. операция) выделки или нет. Пока что я читала больше отрицательных отзывов, и фото не впечатлили. Многие фото ПОСЛЕ выглядят ненамного лучше, чем ДО, а часто ДО лучше, живее как-то. Вот почитала на указанной выше ссылке форум по уменьшению мпг, там даме пришлось оперироваться дважды, хирург напортачил... Да и губки у нее были очень даже милые, об этом ей даже на форуме писали.
Говорить не говорили. Но после одного раза , желания целовать второй раз не было. Вы же делаете мужчине минет, а он в благодарность ласкает и целует там. А там...
+++пересмотрев все ссылки понятно одно - в таком ракурсе это место у всех смотрится по уродски=))+++
Охоспаде! Вы серьезно? Афигеть! А по мне так как раз в этом ракурсе все письки выглядят очень красиво. Я не *** и не би, но при разглядывании таких картинок всегда возбуждаюсь.)))
По существу: автор, зачем вам "пирожок"? Пирожок, как вы ЭТО называете, бывает у маленьких девочек. У женщины губки должны хотя бы немножко выглядывать. Это и есть норма, а когда все спрятано - это имхо какое-то недоразвитие.
По поводу отношения мужчин: поверьте - как минимум половине мужчин нравятся выглядывающие наружу малые половые губы. При этом очень многим не нравится, когда малые губки полностью скрыты большими - это выглядит малосексуально. Я бы не советовала вам решаться на операцию - она бессмысленна совершенно. Более счастливой и более здоровой вы не станете.
196 Xenka, спасибо))) пока операция откладывается, другие проблемы решать надо. / Барышня, как-то Вам не повезло с мужчинами... у меня если первый раз туда целовали, то и в дальнейшем не гнушались, хотя я об этом никогда непросила. А кто изначально туда не лез, тот и потом этого делать не хотел (и таких брезгливых достаточно много). Но мне не нужно ,чтобы меня туда целовали. Я согласна на поцелуи и в другие места, главное, чтобы было искренне)))
А вообще, Барышня, у меня была туева хуча мужиков ,которые принимали минет и ни в какую благодарность в виде куни не вдавались. Но вообще я бы не хотела заниматься сексом по приниципу баш на баш. Все должно быть от души, по зову сердца и ллоти:)
Случайно попал на форум, искал фотки, чтобы сравнить свои воспоминания, так сказать, наглядно. Почитал ваши сообщения, офигеваю... Вы чего, милые дамы, с ума сходите? У меня были девушки с самыми разными письками, какие только не встречались! И куни мне не хотелось делать, если я устал, если неприятно пахнет, если неухожено, если она не очень-то нравится или точно знаю, что мужиков у неё было немало. Я что-то забыл по вашему? Ах да, была ли мне разница, какой формы писька у неё?) Да я даже не задумывался до того, как на этот форум попал. Всегда было интересно, какая на этот раз)) Но никогда не думал, что кто-то может париться по этому поводу.
Девки, забейте на это! Если вашему МЧ что-то в вас не нравится, пусть спит с другой. Серьёзно, разворачивайте таких на 180 градусов и посылайте подальше.
вот смотрите http://we-b.3dn.ru/forum/41-354-1