Гость
Статьи
Никогда не думала, что …

Никогда не думала, что буду создавать столь дурацкую ветку, или опять о половых губах :(

В общем, через не один год встреч я выяснила, что бойфренду не нравится, когда половые губы выглядывают наружу, а у меня так и есть, сантиметра на 1,5-2. Честно говоря, мне и самой это не очень …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Верка

А я вообще всю жизнь не могла понять что это за малые половые губы такие)) думала у меня их нет вообще, недавно вот вооружилась зеркальцем, присмотрелась - есть, но какие то уж совсем мелкие..не знаю уж красиво это, или нет (паренй у меня еще не было, поэтому их мнение привести не могу), но я не заморачиваюсь как то..

Ещё ни один мужчина,с которым был секс,не стал моим другом.А вот друг есть - и знаю,что если будет интим,то дружба на этом кончится..
Вероятно,нужно иметь талант,что бы ночью лобызаться,а утром "по-дружески" чаёк попивать...

Верка,вот и правильно,что не заморачиваешься.А то на каждого дружка не угодишь...

Фелисия

51 ето нормльно,уж лучше вареников потертых. "Опять скрипит потертое седло! скрип-скрип!)))))))

Фелисия

52 имя им- легион......

Красота

Верка, поверь еще вырастут)))))))) ты просто еще маленькая и девственница:)

Фелисия

56 неа.поздно уже...

Красота

57 увеличваются после 20 лет и дальше

Красота

57 увеличваются после 20 лет и дальше

Фелисия

59 У меня ничо не изменилось с 18 ,какая глупость))))

Верка

56, да не такая уж и маленькая, 19 мне.. хотя, если после 20, то понятно..поживем - увидим..

Кисанька

на plastic surgeon.ru есть фотографии с операций на половых губах.... так я после просмотра поняла, что на своей писечке такое делать никогда не буду! пусть лучше чуть-чуть выступают, это не страшно - страшно резать ее.
ты посмотришь сама передумаешь.

Верка

Кисанька, а я что то не нашла на этом сайте фоток таких операций, скиньте пожалуйста ссылочку поточней - интересно))

Верка

Уже не надо, нашла. Это жесть!!!!!!

Гость

автор, я делала здесь. http://www.mdsokol.ru/surgery/price/index.shtml давно делала, сейчас стоит 29 тыщ. там врач от Бога, которая занимается только этим, Светлана Вячеславовна, не знаю работает ли сейчас она - если да - смело к ней. она специалист. исправляютпосле неудачных операций...и клиника известная.швы не надо снимать - саморассасывающие,все безболезненно, чувствуете только укол там. через пару часов домой.

55..Фелис,ты мне льстишь,дорогая!:))Всё гораздо скромней...*)

:)

Я заглядываю в будущее и вижу, что через пару лет активно будет в моде отбеливание ануса )) мол "не так как надо"

Оля

А вообще можно что-то закачать...Чтобы внешние были пухлее как бы и скрыали внутренние. Что точно закачивают, не знаю

Рупрехт

http://ne navist.forum 24.ru/?1-7-0-00000032-000-20-0#007.002.001

Автор

Кисанька, Верка, да, фотографии не очень приятные... Да и по завершении процесса все равно всё торчит. Ну, может, у всех все по-разному в зависимости от того, что изначально.

Автор

Гость 65, нет уж, 29 тыщ за это платить я не готова))) У меня не так все ужасно, шоб такие деньжищи отдавать.

Автор

почитала ветку про пластику мпг - в удивлении: зачем делать это под общим наркозом или под эпидуральной анестезией (которой обезболивают роды??) Это же всего лишь операция на краюшке кожи, зубы и то больней лечить должно быть. Не, мне такого точно не надо. Вот если бы под местным наркозом быстренько отчикать, это можно, а такую бадягу разводить нет желания.

65

так мне под местным и делали. укольчик туда и все.

65

так мне под местным и делали. укольчик туда и все...

Зося

авто, почему вы решили что это простая такая операция?? это же очень нежное чувствительное место...с множеством нервных окончаний..тут мочку уха можно как-то не правильно проколоть и Бог знает что там вылезет...а тут такое место...

я вобще считаю если то что вам не вполне устраевает имеет розовый приятный цвет это норма а вот если темные, коричневые то да не ачень видимо.

Автор

Гость 65, это хорошо... А по времени скоолько заняло? Кстати, внимательно читаю форум пластик-серджен, и, как там пишут, "линейное" иссечение (т.е. как бы просто срезать лишнее) это считается не гуд, а есть V-образное (сложная операция), но вроде она дает более естественный результат. Собственница форума пишет, что эта операция (как я и думаю), занимает 15 минут. В этом свете удивляет, что же такое там собираются делать хирурги, пишущие на своих сайтах, что операция занимает от 1 до 3 часов??? Не иначе, как разводка с целью выкачать денег. На самом деле у меня длинновата только одна мпг, а вторая почти нормальная. Вот кажется, если ту, длинноватую, укоротить, будет красота. А на этом форуме такие сложности, что я прямо засомневалась. Кроме того, почти все участницы форума по пластике мпг пишут , что не пошли бы делать такую операцию к мужчине. А мне как раз порекомендовали мужчину.

Автор

Зося, я не заморачиваюсь насчет цвета, т.к. считаю, что естественно, то не безобразно, а на краях он должен быть чуть темноват.

Фелисия

да ладно те,,,я шутю.))) 66

Лана

Автор, а я у мужчины делала и все ок))

Кстати, у меня была линейная, мой хирург считает, что не стоит трогать кожу около клитора

Я на предыдущей странице писала свою историю

Автор

Лана, да? Здорово, что ты довольна. Я тоже думаю, что пол хирурга ни при чем. Главное - мастерство.

золотая

Автор, вы совсем недооцениваете сложность этой операции, лучше всего эту операцию делать под общим наркозом, т.к. считается что в первые 2-3 дня будет меньше боли, операция проходит около часа и отходить после неё надо около 5ти дней, в первые 5 дней даже ходить не рекомендуется много, а лежать с ногами на подушке. Опухоль очень сильная будет в первые 2-3 недели и к конце второго месяца только можно увидеть полный результат и иметь секс. Мне как раз эта операция кажется одной из самых сложных, уж точно с увеличением груди её не сравнишь.

Автор

Золотая, ну не знаю... у меня другое мнение. Вот цитата с форума пласт.хирургии: "сегодня разговаривала со своим косметологом (она у меня медик с большим стажем), так вот она сказала, что такие операции в принципе требуют ювелирной работы, но не опасны и имеют быстрый восстановительный период. Стоимость тоже невысокая порядка 300 долларов. " Я с этим согласна. И для меня лучше боль потерпеть, чем травить организм наркозом. Но это, разумеется, имхо.

золотая

Автор, ваше дело. Просто говорю вам с опыта, это очень сложная операция, после неё всё долго и нудно заживает. А $300 вам мясник какой это сделает, и скорее вы будете иметь ужасные шрамы там в лучшем случае. Эту сложную и деликатную процедуру должен делать только специалист с большим опытом, под хорошим наркозом и лазером.

Автор

Золотая, спасибо за совет в любом случае, я отнесусь теперь более вдумчиво к этой затее! Кстати, не для слабонервных выкладываю фото, вид до и сразу после операции по резекции мпг (честно, думала, все гораздо проще :((( http://www.plastic-surgeon.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6679&d=1194514358

золотая

84, много опухоли, а на 3-й день будет ещё больше и будет очень больно ходить. Поэтому надо идти к очень хорошему специалисту, который делает эти операции постоянно, а то вам такое наворотят...

Автор

Золотая, да, теперь уже я понимаю, что все не так просто, как я думала: по отзывам, неделю больно ходить и даже носить трусы, писать, мыться (мыться вообще можно только из спринцовки), в общем, эта операция требует определенной подготовки и готовности потратить порядка 2 недель только на восстановительный период.

Василий

Автор, пошлите своего МЧ очень далеко.

Что за детский сад, прям!..

Girl

09.02.2009 17:23:26 | Гость [4172713684]

Ххахахахаххахааа-верно!...если бы любил по настоящему даже прищи казались бы ему нежными родинками бггг

Girl

Автор...вас Бог создал такой и Я знаю как много зависит от мужского мнения...тем более если вы очень любите человека, девушка всегда хочет нравится...у вас есть чувства - у него их нет к сожалению...как можно такое сказать и вообще захотеть? ...а если будет другой которого вы полюбите до бизумия и с которым захотите связать свою судьбу и детей будет любить и хотеть чтобы были нормальные половые губы? вы что тогда будете пришивать кусочки ?? или ботекс закачивать? ...к чему это всё?? вы же не лягушка у которой ток Дырка ....это даже не красиво на самом деле.... губы дают пружинистось при половом акте...смягчают сопрекосновение пол.орг. ....как можно отдаватся человеку который вас не принимает такой какая вы есть ....?он всегда будет недоволен вашим внешним видом...и операция это лишнее!лучше пойдите в бутик =))))) в салон красоты ...ходите в солярий )))))) все это придает уверености ))новое нижнее белье ...вы никогда не сможете почувствовать себя Любимой и желаной рядом с таким мужчиной как тому, который вас не любит.

александра

да,почитала я тут и просто в шоке,если кому то это бе,или ерунда зачем вообще заходить сюда,у девушки проблема,как ей кажется,она хочет стать красивее,ну и что,просто интересуется,как это делают,да каждый в себе что то хочет изменить,кто то сиски,кто то попу,и что?автор,я желаю тебе удачи,и надеюсь что все получится как ты хочешь,у меня хуже проблема ,чуть дальше,торчит,хочу отрезать,а то как то некрасиво выглядит,и я очень стесняюсь,хотя никто мне не говорил прямо,но если бы сказали еще что то ,я бы очень расстроилась

Girl

вот уж некоторые любят себя чикать во всех местах...

65

Автор, мне делали где-то час. но уменя сложный случай был. я переделывала неудачную, сделанную "линейным" способом, ужасно , не ровно, со спайками.......спайки вырезали. все профессионално сделали, исправили. поэтому клинику второй раз выбирала уже с умом тщательно.

Жека

Помню в теме про обрезание все бабы орали, что все куи нужно привести к обрезанному виду. А как до ваших дырок добрались, так сразу: зачем, для чего, не вижу смысла и т.д.

Люблю когда песда акуратная без этой торчащей шулухи. Вообще, считаю, так как все быбы ходят в трусах и мужикам не видно че там у них, они тащат теток в постель, раздевают, раздвигаю ноги, а там такое недоразумение... Деваться некуда, приходится ***. А вот в дикой природе, где все без трусов, на таких бап никто бы не позарился и по теории эволюции Дарвина, они бы все вымерли как вид!

Кузькина мать

93 так чо не вымерли-то?)))) Када-то труселей в природе небыло. Хвост за ненадобностью отпал , а вот все остальное на месте, значит наверное оно все-таки надо????)))))

Жека

94,

мутация наверное какая-то произошла, после того как трусы надели...

Кузькина мать

Дарвин ты мой))) Я смарю мужики тожа мутировали. В размерах))))))))))

Жека

96,

в каком смысле в размерах, письки маленькие чтоли?

Кареглазка

Однозначно, менять бойфренда. В противном случае можно дойти до исполосования себя в полном объеме. Потом он скажет Вам, что неплохо было бы и грудь увеличить, и губы поднакачать, да и носик пообстругать и т.д. И что, всё будете выполнять? Себя надо любить в первую очередь...а не поддаваться внушению.

Аллка

93- Я просто в шоке! Читала про Индонезию,например.Там всем девочкам отрезают клитор и половые губы(без наркоза кстати,на живую).Я думала-это там люди дремучие.Оказывается нет.Тут много дамочек и музчин,которые только ЗА.

:)

84. С ума сойти от последней фотки.Я не понимаю, а что ужасного в фотках "До"??? Или я такая извращенка, но мне нравится! Единственное, что сподвигло бы меня резать себе свою "нежность" - если действительно мешает и вызывает болезненные ощущения при занятиях спортом или при хождение. Но наверное такие беды бывают крайне редко.