Гость
Статьи
красивые белые зубы!

красивые белые зубы!

у меня ровные ,красивой формы зубы,но их натуральный цвет желтоватый,еще с детства...отбеливать я из не хочу, так как,как многие врачи говорят,видимого эффекта не будет,а если и будет,то у меня есть пломбы на передних зубах,которые подбирались под естественный цыет...задумываюсь о постановке виниров,пока собираю инфу в интернете,и хочу услышать реальные отзывы...девочки,что делал,довольны/нет?и интересуют также цены(москва)...заранее спасибо)

Маринка
16 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна

ой, и мне интересно, говорят виниры хрупкие очень

Карамель

Я ставила на передние зубы, кажется, году в 2004-05. Пока никакх проблем, довольна, и вообще забыла об их существовании (тьфу три раза). Цену не подскажу - не помню, но раз не помню, значит не дорого :)

Маринка

Карамель,а в клинике какой?или в обычной районной стоматологии?

Матильда Петровна

Карамель на передние два верхних или на нижние тоже?

Гость

И я послушаю) Еще вопросик в тему (у меня тоже на передних зубах пломба): можно отбелить и например пломбу переделать? Потом разница проявится?

Матильда Петровна

5-мне пломбу меняли, сделали шикарно, НО, по прошествии пол года появилась как граница что ли между зубом и пломбой голубоватого цвета, поэтому уже всерьез подумываю о винирах.

5

Матильда Петровна, вот и я о том же ((

Гость

2, Херасе, недорого! Что Вам, автор, мешает, зайти на сайт стом. клиники и зазырить цены?

Карамель

Извините, что заставила ждать с ответом. Название клиники, увы, не подскажу. Находится на ул. Шаболовка, как выходишь из метро, направо, второй дом. Может, там рядом работает кто-то или живет. Постараюсь поискать визитки. Клиника коммерческая, нашла ее совершенно случайно - выпала пломба на переднем зубе, а я была в том районе. Сначала пломбу, потом пару кариесов залечили, а потом вениры поставили. Причем я совершенно не готовилась к этому и что такое вениры не знала. Поставили на верхние передние зубы, они у меня отвратного желтого цвета были. Конечно, с начала я просто в эйфории была, наконец-то появилась возможность улыбаться во все зубы. А потом просто привыкла :) Нареканий нет, жалоб нет, ем что хочу.

Карамель

8, точно недорого было. Я в тот момент была ограничена в средствах и прежде чем лечиться, сверялась с прайсом. Но цены, естессно, уже изменились.

Маринка

Гость [2244946423]мешает то,что пишут одно,а в итоге работа выходит в порядки раз дороже,и сказала же,что тут ищу реальные отзывы

Shelli

а что это вообще такое?

идеально белые зубы смотрятся неестественно.

Карамель

12, Каменный век какой-то.Они не идеально белоснежные, а подбираются индивидуально по цвету, исходя из цвета соседних зубов и пожеланий клиента. Так же, как и коронки, и пломбы на передние зубы.

каприз

Девочки подскажите, а помоут ли эти полоски если зубы у меня не просто желтоватые, а именно желтые( а то я уже отчаялась! зубы никогда не отбеливала, но после Air Flow у стоматолога белеют буквально на пол тона, и то до первой чашки кофе(

Карамель

Каприз, полоски - это виниры Вы имеете в виду? Да, помогут, я была в такой же ситуации.

Наталья_Москва

на самом деле есть два выхода из положения: 1 - отбеливание ZOOM. по сравнению с виринами недорого и стоит попробовать, а вдруг это ваш вариант? и второй, конечно же виниры, что хоть и подороже, но верней! Лично я пользуюсь услугами клиники Мегастом, правда я там имплантаты ставила, про виниры особо не в курсе. Но услугой, оказанно мне оказалась довольно. Всё сделали качественно и на совесть!

Форум: Красота
Всего: 56 563 темы
Новые темы за неделю: 127 тем
Популярные темы за неделю: 29 835 тем