Гость
Статьи
HELP Косметолог в …

HELP Косметолог в Питере

Девушки из Питера, посоветуйте хорошего косметолога в Питере, а то ходила к одной на Гороховой и как то не в восторге. Куда вы ходите?

Оляля
12 ответов
Последний — Перейти
Оляля

Неужели никто не пользуется услугами косметолога в Питере? Интересуют не суперпроцедуры, а просто чистка, маски...

Вика

мне нравится косметолог в салоне ваниль, это на ладожской.

торговый центр июнь.

и кометика у них хорошая немецкая.

массаж отлично делает

Лариса

http://www.medcentergoroda.ru/meditsinskaya-kosmetologiya-vr​achi.html

Смотрите тут, это Медицинский Центр Города, у них оочень сильная косметология, рекомендую.

Малюта
Лариса

Сообщение было удалено

Мы с мамой к ним туда постоянно ходим на процедуры косметические. Очень впечатлила лазерная процедура, мама прям реально помолодела.

Наташа

Сейчас в Питерском Медицинском Центре Города идет акция на ДОТ омоложение + плазмолифтинг в подарок. Если кому интересно может. Лазерная косметология там на высоком уровне. Сама хожу постоянно.

Нина

Девочки, а сколько у них дот омоложение стоит? и к какому врачу лучше пойти?

Наташа
Нина

Сообщение было удалено

Смотря сколько зон будешь делать. Там сейчас 50% скидку дают, акция проходит. Если только лицо, то 8тр.

Лариса

Сходите в Медцентр города, там очень сильная косметология считается. Тем более сейчас акции классные проходят: ДОТ омоложение + биоревитализация в подарок; хим. пилинг + мезотерапия в подарок.

Таня

Девочки, подскажите пожалуйста косметолога в Медицинском центре Города?? хочу к ним на лазер сходить, думаю к кому лучше. Хочется по опытней врача!

Лара
Таня

Сообщение было удалено

Да там все хорошие. Я ходила к Толстых, очень мне она понравилась. Есть еще у них Семенова, тоже говорят опытный косметолог. Запишитесь к какой-нибудь из этих врачей, они обе классные! Я уже сколько лет к ним езжу, у них все строго.

Анна

Если кто ищет хорошую косметологию на Садовой, то на Фонтанке расположен первоклассный медцентр косметологический - Мир красоты mkrasoty.ru. Расположен на Макаренко д.15. Вот там вы найдете все что нужно! Это не просто косметологический центр, это как женский клуб, куда можно даже просто прийти и пообщаться! я так с некоторыми девочками познакомилась! У них все филлеры и препараты для инъекций сертифицированы, стоит новейшее оборудование.

Ольга

Тебе на Ваське удобно? если да, то можешь смело ехать в "Medall" medcentergoroda.ru, у них там все есть, все новейшие аппараты, все современное. Я там уже несколько лет с мамой, в другие места не ходим)) Косметологи опытные, всегда с ними консультируюсь. Помогли избавиться от прыщей, убрали постакне, а сейчас поддерживаем с вами внешний вид от морщинок!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 184 темы