Гость
Статьи
ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ …

ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ Crest Whitestrips Pro Effects

ВСЕМ ПРИВЕТ.ВОТ,ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ПОЛОСКИ ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ.
КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ?КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ???
ОТВЕЧАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!!

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мария

А кто нибудь еще пробовал систему Supersmile ? Очень интересно ваше мнение.

B

а зелёный чай можно пить?

даааа....

Они работают. По теме.

Алексей

Мария, про supersmile ничего не знаю, не слышал (больше похоже на то что какой-то частный стоматолог решил немного подзаработать))). И в США про такое тоже мало кто слышал (есть двое знакомых, они вообще не слышали). А вот crest whitestrips у них давно уже у каждого на полке в ванной комнате лежат рядом с пастой и зубной щёткой, реклама от crest на всех каналах, да и на разработки/исследования procter&gamble денег явно не жалеют.

Лена

Мы покупали 2 адвансед вивида. У меня чувствительность прилично повысилась, когда использовала эти полоски, а у мужа никакой чувствительности. После курса отбеливания, через дней 5, чувствительность пришла в норму. Зубы действительно хорошо отбелились. Правда мне кажется, что у мужа белее чем у меня стали зубы, хотя я не курю.

Кто первый раз собирается отбеливать полосками, советую сразу брать пасту снижающую чувствительность зубов.

Света
Максим

Сообщение было удалено

234534@list.ru если актуально опт

Лариса

Заказывала на этом сайте. эффект очень реальный. цены самые низкие - http://crestwhitestripswhite.ru/ Отзывы о сайте приличные.

илья
жанна

Сообщение было удалено

Зачем утверждать если нет малейшего представления о полосках - врач стоматолог

илья
Мария

Сообщение было удалено

Мария суперсмайл - это лучшее что есть на рынке нашей страны,продукт работает не только на отбеливание(как все распространенные полоски,капы и т.д),а на укрепление,оздоровление и ком.защиту полости рта!Говорю вам как дипломированный специалист!

Николай

Отбеливающие полоски Crest Whitestrips оптом

Предлагаю продукцию Crest √ полоски и пасты оптом. Забрать можно в Москве или вышлю экспрессом в любой город СНГ.

Для связи: 8-903-5172607, Николай

Crest 3D White Whitestrips Professional Effects - 59$, Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid - 49$, Crest 3D White Whitestrips Vivid +50% - 40,5$, Crest 3D White Whitestrips Vivid - 35,5$, Crest зубная паста 10$. ТОРГ! Мимальная сумма заказа 1000$.

http://www.3dcrest.ru/

PAFSON

Купил вчера. Первый *сеанс* неудачный) Полоску на нижние зубы надел на верхние и наоборот) Всё вроде нормально, спустья пару минут как надел зубы начали пощипывать, будто в них дырки, но только в двух местах. Изза того, что более широкую полоску наклеил на нижние зубы, мне казалось что пломба моя просто взорвётся. Но ничего, снял, выпил стакан воды, нормализовалось всё. Заметил небольшую чувствительность зубов при разницах температур.

никто
PAFSON

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже самое было. в итоге я себе этими полосками эмаль испортила. у тебя только первый сеанс, а я все сеансы сделала в течение 2-х недель.теперь вот зубы реагируют на холодное и на горячее. зубы не отбелились, только эмаль истончилась.У тебя чувствительные зубы, тебе нельзя этими полосками пользоваться. Сходи лучше к стоматологу на гигиеническую чиску зубов--зубы на полтона светлее станут.

Такие полоски подходят только тем, у кого от природы белые зубы, но образовался налет на зубах после курения или кофе. всем остальным нужно к стоматологу.

Серёга

Обращаюсь к "никто". Собственно, своим именем вы всё о себе и рассказали:)) Налёт на зубах образуется не только от курения или кофе, да будет известно вам. Уж если вы стоматолог, и решили пропагандировать "чистку зубов", то не писали бы хоть ахинею об испорченной эмали))) Эмаль полоски испортить или, как вы выразились, "истончить", не могут В ПРИНЦИПЕ. Привыкли бабло рубить на отбеливании да чистке своей, первое по баснословной цене и максимум на год, от второго эффекта вообще никакого )) Теперь видите ли целую сферу деятельности самую прибыльную у них из стоматологии забрали, паника на рынке :)))) Складывается такое ощущение, что стоматологии только из-за отбеливания зубов открываются, только эту услугу и рекламируют кругом. С полосками хоть чуть-чуть приблизимся по кол-ву белоснежных улыбок к США.

Покупала профессиональные crest 3d white Professional effects за 1950 рублей на zubki74.ru (+доставка 150 р.), эффект очень понравился. покупала без пасты. В коробочке 2 отдела один для полосок другой для инструкции. инструкция на английском. понравилось что все пакетики герметичные можно оставить было на потом половину. В следующий раз так и сделаю :)

Мила

Покупала Whitestrips Advaced Vivid, зубы отбелились очень хорошо. Действительно качественная и вполне недорогая процедура! очень советую. Не сочтите за рекламу, просто самая дешевая цена которую нашла в интернете на сайте http://white-strips.ru там и заказывала!

доктор

чтобы зубы не болели, надо:

купить в аптеке кальцый в ампулах. прикладывать 15 мин к больному зубу

купить рокс минерализирующий гель(в инструкции сказано как использовать при отбеливании)

от пасты с содержанием фтора зубы желтеют.

Гость

Купила только недавно вышедший crest whitestrips intensive professional. До этого использовала advanced vivid ,ни отбеливания, ни повышенной чувствительности. решила попробовать следующую ступень professional, но купила более сильную,т.к. решила, что зубы не чувствительные, будет нормально. Боль АДСКАЯ. не спала всю ночь в первый день, не помогало ничего. подождала пару дней, как в инструкции, снова попробовала....и опять всю ночь сидела без сна, к тому слюни от боли ручьем текли. стала разрезать пополам, как на форумах рекомендуют., да зубя не болят, но все действующее вещество через этот разрез, по моим ощущениям, вымывается слюной. Т.к. через 30 минут полное ощущение , что на зубах просто клейкая прозрачная лента. наверное не зря изготовитель предлагает заворачивать за зуб полоску. Но я все равно решила их домучить, т.к. знаю, что через два дня вся чувствительность уйдет, а зубя белые хочется. Вот сижу, пишу и страдаю)))

Вывод: даже не знаю кто нормально перенесет эту серию полосок.Повторюсь, у меня никогда не было до этого повышенной чувствительности

Таня

Никто не пишет, какой будет эффект на депульпированный зуб с уже изменённой окраской (окислился , вероятно, серебряный штифт) - ещё больше будет разница с другими зубами или тоже отбелится?

Юля

скажите,стоит ли использовать полоски если много пломб?спасибо

Алина

Привет, девчонки! Вы можете связаться со мной и я смогу прислать вам полоски по очень доступной цене в любую точку России! Также я могу ответить на любые Ваши вопросы по поводу этого продукта! Вот моя страничка

vk.com/beautysmile

Всем удачи! Очаровывайте всех своими красивыми улыбками!+)

Василиса

Я очень хочу купить!! Но у меня выпирают два передних зуба из-за этого я отказалась заказывать отбеливающие каппы (не помню какой фирмы). Подойдут мне эти пластины?

стася

привет всемюю пользовалась проф ефектх которые расчитаны на 20 дней, зубы стали белеех но никакого ВАУ эффекта я не увидела.

От природы имею зубы с желтизной и с яркими отдельными белыми пятнами на эмали, думала сровнять в цвете эти пятна со всем зубом, но они все равно выделяются, из этого следует, что зубы не стали белоснежными

также наблюдалась чувствительностьх иногда даже больх пользовалась сенсодином быстрый эффект стало легчех щас затриваюсь еще их отбелевающей пастой для поддержания эфекта а то оч люблю черный чай)) всем удачи

bigsammy

Привез жене 3 пачки advanced vivid из США, но ей хватило одной. Отдам в хорошие руки по 1900. Питер. Пишите bigsammy@mail.ru

Даша

Я сама не пользовалась но хочу начать, тк мой знакомый прошёл курс и у него зубы стали ну ОЧЕНЬ белые! я аж в шоке, а были нереально тусклые...

Slon
olya talker

Сообщение было удалено

Samye krutye stoyat 50-59$ na 7 dnevnyi kurs.ya seichas ih videl...v USA..

Медовая

Я покупала эти полоски на сайте www.poloski-crest.ru, только я брала для чувствительных зубов Вивид. Мне результат понравился! Раньше делала ZOOM, больше туда ни ногой - боль ужасная, а после полосок не было боли. Всем удачи!

Евгений

Ребят, замазкой пользуйтесь. 100% работает и зубы белые.

Заказала эти полоски в интернете. Пользуюсь 2й день,никакой чувствительности..Может ли это означать,что это подделка??

Светлана

Хочу поделить с вами хорошей новостью. Узнала о полосках совсем недавно от подруги. Но уже заказала себе и вот потльзуюсь пятый день. Результат и правда виден. Надеюсь, они правда будут работать и отбеливать зубы на протяжении следующей недели.

Теперь где заказывала. Через интернет магазин с доставкой через почту. Вот сайта: http://crestwhitestripswhite.ru/

Доставка мне вышла в 150 рублей. Упаковка в 2100 рублей.

Еще работники на сайте меня проинструктировали хорошо и все объяснили. Посылку забирала на почте и там же платила. Ничего заранее оплачивать не надо. Я очень довольна.

Sveta473

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Оксна Николаевна

насчет заказов этих полосок. тут уже писали про сайт сайт crestwhitestripswhite.ru

решила тоже там заказать. полоски пришли за полторы недели. (живу я в Кемерово) Заказывала какие то новые, Crest Intensive Effects. Они мощнее. Зубы стали и правда намного светлее. Никакой боли при использовании не испытывала. Всем советую.

валерия

я пробывала две неднли назад. зубы у меня хорошие и не чуствительные. во время наклеевания в первый раз была вдруг резко сильная боль в одном зубе , как будто бы нерв. после того как сняла прошло часа два и опять резкая боль уже и в верхних зубах и нижных, боль длилась секунд десять но боль была адская я аж вспотела.

отбеливают они очент хорошо, но вот чуствительность появилась в зубах, после 3 го раза боюсь клеить, больно пить холодное, хотя раньше было все ок. они пишут что на эмаль не влияеет, но есле есть чуств. то только из за поврежденной эмали.

Валентина

Покупала себе полоски для отбеливания Crest whitestrips Pro effect. Использовала только пол пачки так как поняла что достигнутый эффект белоснежной улыбки меня устраивает) Лучшее средство для отбеливания которое я пробовала. заказывала полоски для отбеливания Crest whitestrips в магазине http://havkaplus.ru Все объяснили и рассказали, быстро доставили. А самое главное что плоски мне очень понравились!

Алена

зубки мои зубки, сегодня решилась испробовать ! не успела их одеть как мои зубы пронизывала электрическая боль (( весь вечер мучаюсь не знаю что и делать и как быть! Хотя подруга ими постоянно пользуется и никакой боли у нее нет и зубки такие белоснежные)

Солнышко

Вам надо держать не по полчаса в день, а 15 минут. У вас чувствительная эмаль скорее всего. Это мне так посоветовали в месте, где я покупаю . Www.poloski-crest.ru, это мои знакомые лично, я их давно знаю. Они завозят эти полоски из Штатов с 2008 года, так что я им доверяю. Если боитесь, что будут зубы болеть, то вам вообще надо брать серию полосок для начинающих и все будет ок! Я смогла отбелить зубы только этими полосками! От кап у меня зубы вообще ломило

Вика

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Светлана

вот нашла официальный сайт в россии crest3d.ru там точно не подделка, т.к. результат отбеливания был уже заметен на третий день!

рая

А на какое время они действуют? Хотябы на полгода хватает?!

Лада

Профешнл - это самые сильные полоски! Не берите их, если отбеливаете первый раз. Особенно если не знаете, какая у вас эмаль - чувствительная или нет. Но эти полоски реально работают и отбеливают зубы! я отбеливала раньше пару лет назад ЗУМом - вот это реально больно! А полосками - нет. И главное - есть результат - зубы стали очень и очень белые! Купила в интернете на сайте, который так и называется www.poloski-crest.ru. Мне отправили их из Москвы посылкой с наложенным платежом. Уже через неделю я забрала их на своей почте, оплатила тоже на почте.Это реально вещь!

Татьяна

Ни в коем случае на нужно чистить зубы до процедуры!Я не знала,почистила и получила ожог десны!

Гость

Здравствуйте ! Уже больше двух недель ни как не могу решиться на отбеливание . Очень боюсь,что эмаль сотреться и кончики зубов станут прозрачными.Развейте или потвердите мои страхи. Заранее спасибо

Челябинск

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ CREST 3D Whitestrips LUXE Professional. Вся коробка (40 полосок) - 2500 руб, половина коробки (20 полосок) - 1250, 1 пакетик (2 полоски) - 150 руб. Челябинск 8951-809-23-69

Жаннэт

Привет, девчонки! Вы можете связаться со мной и я смогу прислать вам полоски по очень доступной цене в любую точку России! Обращайтесь и по вопросу опта! crestpro.lv и crestpro.ru
Также я могу ответить на любые Ваши вопросы по поводу этого продукта! Вот моя страничка https://vk.com/club150142455 Всем удачи! Очаровывайте всех своими красивыми улыбками!+)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: