Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Мне 16,мой рост 174 всего лишь! Обожаю каблуки,но! Учусь,видимо,с людьми которые не понимают что я не настолько высокая,чтоб в балетках всю жизнь ходить. Вроде бы и фигура не плохая,а когда на каблуках сантиметров 10-12 так обязательно какой-нибудь п*дор скажет что-нибудь типа: ой,ручками помаши, или смотри солнце не снеси.........Согласитесь,для девушки не очень приятно слышать это каждый день.
Так все бы ничего,но теперь мне действительно приходится покупать обувь на сплошной подошве..встречаюсь с парнем который 167 ростом. Он комплексует когда я на каблуках(((
Вот это действительно проблема(((((((
Люди,помогите пожалуйста,мне 17 лет и рост 184 см. Я выше всех,очень комплексую,вижу что тут 170метровые девочки пишут,НО вы нормальные!!!Как мне уменьшить на 2-4 см хотя быы(
Девченки ,но вы даете!
Мне 14 лет-мой рост 197 сантиметров,и ничего мне нравется)Так,что гордитесь своим ростом))Я еще и каблуки сантиметров 8 ношу))
хороший рост !!!
мне 13 лет и я ростом 149 см ))
Вау прикольные у вас роста...мой раста 111 сантиметров мне 21 год!
Подскажите как уменьшить рост на 10 сантиметров. У меня комплекс неполноценности. Не могу выйти на улицу, кажетсЯ все смотрят на меня и смеютса
Незнаю
Можно попробовать рецепт который уменьшает рост,или упражнения!
хотя бы уменьшить его сантиметров на 10
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 10 лет скоро 11 а рост 162!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте:
Я была ростом 160 сантиметров,но выполняв следующие упражнение и пропив витамины,мой рост стал 152 сантиметра,и без всякий там отрубей и всего такого)
Сообщение было удалено
Скажите, а какие упражнения делали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как так? какие упражнения!??
и у меня 1,70 я тоже страдаю такой ерундой ,но болеть не стоит помойму от этой болезни кости крошатся)
Сообщение было удалено
правда я какой рецепт?
ух..170 это ведь не высокий рост..
у меня у самой 175.и ничего.много подруг моего же роста на шпильках по 15 см ходят и не жалуются...девушку знаю,у неё рост 185,и тоже на каблуках.так что не переживайте)
вай люди...у меня 170...мои одноклассницы 165 и ниже...одноклассники выше меня или такие же...я реально стала 168...тупо занялась гимнастикой и исправлением осанки...ношу книги на голове..и спина ровнее стала...ТАК ЧТО НЕ КОМ
Да действительно есть такие таблетки,"со вкусом капустного сока"Они стоют около 30 рублей....Продаются в деревнях
Упражнения такие;
Стараться отпускать как можно нижк плечи...
Стягивать позвоночник при помощи массажа!!!Вот и все!
а мне 13 лет мой рост 180
тебе что заняться не чем у тебя отличный рост и куда тебе еще укорачиваться
JASPER GROV че разорался!!ты парень блин!!!!!!! у меня к примеру в городе парни большинство 170-175!!! а я 180!!!так что помолчи а!Если я бы была мужиком-я бы тоже не парилась!!!
Сообщение было удалено
в защиту Автора:
мой рост 160 см и я хочу стать ниже :)
Девчат, вы не обращайте внимания на людей, которые говорят это нормально! Они реально не сталкивались с такой проблемой! Мне вот 18 и у меня рост 175..вроде не так уж плохо..но блин, как же мне нравятся миниатюрные худенькие девушки на высоких каблучках...когда я же их надеваю - это страшно! нереально высокая и худющая! так что высокий рост, на мой взгляд, это ужасно. Хотя для кого как. Вот кто-то там писал про гормон для уменьшения роста! Мож подскажите, а то в инете ничё нет(
мне 14 только летом 15 будет...а рост у меня 170 а вес 46 ...я бы очень хотела стать наже..канечно когда мои подруги на каблуках (и они всеровно коровы) я чувствую себя дюймовочкой и мне так это нравится и вес усраивает...а только оденут кеды я чувствую себя дылдой
блин все жалуются на 160-165 , мне бы хотя бы такой рост я бы была самой счастливой)) да думаю как и все вы у которых выше...ну это моё мнение) кого то же и устраивает 170...
у меня рост 180, хочу 170 что делать??? только серьезно!!! идиотам не писать!
Я мечтаю о таком росте! У меня 180см,а у моего любимого человека 172 и что?
Посоветуйте не опасный способ как стать ниже...мне 14 и мой рост 180...я выше одноклассниц и одноклассников на голову..я очень комплексую по поводу роста...родители говорят что это нормально...но все-же это обидно.каблуки не одеть ....
Конечно нормально,ты выделяешься,радуйся этому! Живи для себя! Не комплексуй, пускай другие тебе завидуют!
а тебе сколько??я вижу ты тоже 180
мой рост 172 и ужастно компликсовала по этому поводу. но потом у меня появились подруги которые выше меня на 8 или 10 см и я стала считать себя лиллипутом. что хуже быть высокой и индивидуальной или коротыжкой и с ними на одно лицо????
девчёнки,вот вы жалуетесь я 170-176 и я очень высооокая тра ля ля и т.д.Мне 13 лет и я 186,ношу высокие каблуки,так как я модель,если ноги стройные то это вообще супер)))Парни за мной только пока бегают.Радуйтесь что вы высокая и не толстая)
Бляяять вы ДУРЫЫЫЫ!(это девчёнкам,которые пишут,я 160 см и хочу быть ниже)Вы ЕЕЕБАААННУУУТЫЫЕЕЕ!Мы парни не любим девёшек ниже 170 см!Они тупые,толстые урооодины!Девушки которые выше 177(респект вам)Уважаю таких!Стройные длинные ножки это красиво.Алексис дай номерочек*
мне 16, мой рост 174.. стройная фигура... но в 5 лет всегда хотела вырости и надевала мамины каблуки, а сейчас хочу быть немножко поменьше)
после 25 лет рост человека постепенно уменьшается на 2-3 см. (снижается высота дисков между позвонками)
можно зритерьно "снизить" рост:
1. обувь без каблука, но поперечными ремешками
2. попечечные детали одежды, карманы, полосы, др. отделка
3. не одевай одежду с мелким рисунком
4. если носишь головные уборы - они должны быть "плоскими" - широкие поля, козырьки, бонданы.
5. скрадывают рост крупные аксессуары (сумки-баулы, яркие рюкзаки).
6. можно поэксперементировать с оптической линией талии (поднять-опустить) -тоже изменится оптическое впечатление от роста
И, последнее, если этот вопрос связан с разницей в росте с кем-то, нужно или принять это за данность и перестать на это обращать внимание, или откровенно обсудить отношения к этому вопросу обеих сторон....
Счастливо!
Сообщение было удалено
у меня в 15 174)
я считаю что 170-173 см Это идеальный рост для девушки....
У всех моделий рост от 170 и не меньше...
А если еще и фигура идеальная, то вообще прекрасно..
а где находиться хоть одно модельное агенство в Питере?? Просто у меня рост 180 и мне 14 и я думою пойти в модели....пишите..очень нужно
у меня рост 160 хочю поменьше.......
у меня рост 160 в 15 лет.....хотелось бы поменьше
я тоже хочу быть ниже, рост 163.5
Девочки можно спросит вы совсем идиотки?!
160 и хотите быть ниже?!
это маразм.вы что хотите идти и всем в пупок дышать??я понимаю если бы вам было 10 лет и вы говорили что 160 это много для вас, но вам по 15....блин мне 14 я 180 и не плачу хочу пойти в модели..но вы себя ведете откровенно говоря как дуры.
Евгения полностью с тобой согласна мне тоже 14 но у мя рост 181 или 180 ну где то так. и я тоже хочу стать моделькой) Да многие люди воспринимают высокий рост как уродство но это не так!!! а 160 это можно сказать девочка низкая и ниже уже некуда я согласна это реально моразм!
Я сдесь уже писала у меня рост 168,5 и так и стоит больше не росту..хотя мне кажется это многовато если ещё будет каблуки.Вот 15 лет всего!
Я просто в шоке!
Мой рост - 175, и у меня мечта это 165-168, это отличный рост!
можно надеть спокойно каблуки и пр.
а так я выше даже парней (в школе (!))
у меня 185 всем девушкам не нравится этот длинный рост мне бы 170 было бы *** просто как это зделать ?
Сообщение было удалено
отрезать себе голову.
да куда ниже уже?
Сообщение было удалено
гони способ сюда