Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Да высокий
и что же нам высоким делать:?:)кто нибудь даст дельный совет:)?:(
Придеться только гордиться ростом
Да Вик, другого варианта не вижу:)а ты есть в аське или контакте?:)
Да и там и там сижу!!!!
вика
мне 14 у меня рост 164 и вес 43 кг))
я думаю я больше не вырасту ну а если вырасту то где нибудь на 1см))
у меня не мама не папа не высокие)))
я просто счастлива))
но хотя хотела бы быть 162)но куда деваться ! но если уж так приспичит стать ниже то только пластика и ничего более))
Вот именно ты так думаешь!У меня вот рост 1метр65
Девушки 17-22 лет Тула и обл. пишите 2.966.166
вик а сколько тебе лет???
некоторые говорят с началом месячных больше не растут!
тем более самый рост идёт в 11 лет!
а я вот зациклилась на росте из за аврил лавин..у неё рост 163 такой хочу быть даже одеваюсь как она...понимаю что это не норм..
сейчас пытаюсь быть собой но с трудом(((
девушки,не жалуйтесь мне всего 17 лет мой рост 190 и это без каблука,вы совсем с ума посходили??вашим ростом можно гордится,парни это поймут когда станут постарше)гордитесь ростом своим и не парьтесь,я вот работаю моделью и жизнь для меня прекрасна!
Машка мне 13 лет скоро день рождения будет!
вик 13 лет это счастье те)))
Почему машуль ты в аське сидишь?
У меня 168 и мне кажеться что я высокая=( Помогите!!!
У меня 1метр 65,5
как я понимаю вику мой рост 164 я считаю себя дылдой хочу 160 ааааааааааааааа((((((((((((((
хочу что мой рост был 160
мне 12 лет мой рост 175 что мне делать
Сообщение было удалено
как что делать?! жить дальше. У меня 176, вечно выше всех. И парень меньше меня((( живу!
чтобы стать ниже ростом на 2-4 см, надо заниматься конным спортом
Слушайте,мне вообще 11 лет а у меня рост 1,72 что мне делать?!?
жить дальше ....да да жить дальше...и пусть все умрут от зависти.
все таки это тупо, быть дылдой
мне 16
мой рост 178
с обувью 180 б.л.я
красота
епт
У самой та же проблема. Нету таких упражнений.
МНЕ 14 и рост 170 по моему норм только конечно хочется быть ниже... блин че делать???
оооооо да,...........
ну кто как хочет
ну я ужастно комплексую своим ростом я под 1.75
сплю и вижу себе маленькой это моя заветная мечта!!!!!
а подружки мои мальнькие
блин как бы я хотела быть маленькой сплю и вижу
хотя я могла бы быть такой если б не папа папа под 2 метра ростом а мама маленькая ну вот почему собственно я такая
НО РИАЛЬНО ЭТО НЕВоЗМОЖНО !!!!!!!
я конечно на 99% уверина в том что я не выросту но мне ещё только 14 лет !
а мой рост 165 мне 15 и я хочу быть 10(((
почему так!если следовать формуле то мой рост должен быть 161!
Формула для девочек: (рост отца × 0,923 + рост матери) : 2-5
168*0,923+165:2-5=157 должен быть мой рост....а он 165(
ой я хочу быть 160
Лера можешь объяснить как посчитать то я не очень поняла (
твой рост 165 а ты хочешь 160?
да мой рост 165 а я хочу 160!
А зачем вам ниже??? Я ростом 172см и думаю , что 169-173 см -средний рост. Поэтому вы как раз среднего. А если не хотите расти, то поднимайте по чаще тяжестей.
я их эти тяжести каждый день в школу ношу.....
слыш та что пишит мой рост 157 ..ты мелкая....ахахах мужчины любят высоких идеальный рост для женщины это 180....так что это ещё не факт что ты не вырастешь может тебе 11 лет ахахах
нееее 157 это слишком ужасно мелковата....ахахаххахах
я вот 1.78 например..и меня это очень смущает=(
Бедный автор,мне Вас искренне жаль!Не знаю,кто привил вам ваши комплексы,парень,подруги??,но это ужасно!По статистики 12% девушек от17 до 25 ложится на вытяжку(для удленнения ног),мучаются,стараются соответствовать стандартам,носят каблук по 15 ,а вас природа сама наградила !Запомните высокий рост это добезумия эффектно,и мужчинам это нравится!!!Идите лучше в магазин,купите шпильки см.12 оденьте юбочку покороче,выйдите на улицу и наслаждайтесь.....восторженными взглядами мужчин и зависливыми женщин))))
Или ты просто маленькая девочка,нашла себе карликового кумира(телезвезду),и пытаешься соответствовать!!
Смотрю большинство девочек школьницы,сравниваете себя с одноклассницами и комплексуете!В лет 17,18 вы начнете этим гордится,в клубах,на светских вечеринках и раутах все носят высоченный каблук!!Не задумывались почему?Нормальные,обеспеченные,незакомплексованные люди хотят привлечь к себе внимание,и делают для этого все!))Или где вы видели олигарха идущего под ручку с 167????Мой мужчина(очень обеспеченый человек),однажды мне признался что если бы не мой 179 он бы и не подошел!!
У меня рост 178 см и это в 15 лет! Мой папа был 192 см, а мама 170 см. Я очень хочу ходить на каблуках, но куда мне еще..Я вполне стройна и симпатична, но все же выше всех своих подружек..
мой рост 166 мне 15 я раньше хотела 160 как у Аврил Лавин но сейчас понимаю как была глупа...я не думаю что я ещё вырасту,сейчас я стараюсь покупать туфельки на большом каблучке что бы быть хотя бы 172!
люди ведь вы посмотрите на звёзд которые маленькие они же на обложках стараются быть хотя бы чу чуть повыше их фотошопят а нам это не к чему)
машунька, тебе легко говорить, рост то нормальный!
но не факт что я ещё не вырасту!
Даже если вырастишь, то не так как я!
возможна..но когда тебе будет лет 18 ты поймёшь что это всё фигня какой рост..главное что бы фигурка была....и приятна в общение..а остальное фигня))удачи тебе)
мне 17 лет и мой рост 169-170 тоже хочу носить каблуки и у меня тоже есть комплексы насчет роста!!!ну это уже никак не изменить никакие отрубания и подпиливание конечностей не помогут! это просто нереально!!!
а ты когда ходишь, в земле колею делай и по ней иди. вообще же хороший способ
[quote="Автор"]Где же советы?? А шутки про отрезание/подпиливание оставьте при себе!!!!! ВОТ ИМЕННО Я ХОЧУ НАСИТЬ КАБЛУКИ НО КОГДА ОДЕВАЮ ИХ КАЖЕТСЯ ЧТО Я КАК ВЕЛИКАН =((( А РОСТОМ Я 168 ГДЕ ТО(( ПОМОГИТЕ