Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Не знаю,где вы видели что для девушки СРЕДНИЙ рост 1.75-1.85???в стране великанов?
Автор,РЕАЛЬНО стать меньше без вреда для себя невозможно!!!не носите каблуки,не делайте высоких причесок,похудейте если надо чтоб иметь хорошую фигуру и будете хорошо выглядеть)))
а если серьезно?у меня 168,возможно стать 164 без этих ужасов с переломами и тяжелой атлетикой?
блин я незнаю че мне делать
у меня рост 176 может посоветуете чтото?
Девочки ,уверена эта тема развод низенькой девушки,как можно писать такой бред!!!эта сиуация не реальна,или человеку к психологу нужно или к психиатру,
поэтому не удивляйтесь, что и комменты бредовые:)
как вариант девушке лет 13-15 ,тогда это кризис переходного возраста через пару лет пройдёт:)
Как остановить рост ребёнка? Подскажите пожалуйста!
пока вы не найдете внутренюю гормонию вам все и всегда в себе не будет нравится
А у меня рост 1.83
и парни мне нравятся, кот ниже меня!
Думаю как сделать так, чтоб быть ниже ростом!
какие вы глупенькие все,у меян рост 183!и я счастлива,у меян парень 180!!И ничё)любит,ценит и говорит,что я самая красивая и лучшая!!!!заведите себе парня,Автор..которго полюбите и который полюбит вас,и жизнь наладится,и всякие дурные мысли не будут лесть в голову!!!
А я хочу вообще написаться гармональных таблеток ,может поможет стать ниже росток,хотя не думала ещё о последствиях!!!!!!!да высокие мы девушки,самы сексуальные и самые лучшие,а все остальные коротконогие пусть помалкивают и завидуют нам и без того легко не приходится!!!
гармоны-это вред.....Милана.ты права на счёт сексуальности))а короткие помолчите...вам бедненьким до звонка двери не всегда достать удаётся)))цы-цы-цы.бедненькие..
Ой все такие дуры тут коменты оставляют!
зачем тогда в поиске искали "Хочу стать ниже ростом",если так автора засираете! тупицы....и ваще...вы так шутите,может это для вас 170 не высоко.....у автора есть своя тока зрения! И она на все смотрит своими глазами! так что ненадо сайт тупыми словами засирать...другой иди засирай!
я 190 см, идеальная девушка 160-175, больше 175-это смешно
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Виктория!Мне 12 лет и учюсь в 6 классе!Мой рост 168!Из класса я самая высокая!Из за этого меня оюзывают длинноногой!Что делать!?Помогите!
Сообщение было удалено
Вика не переживай, они глупые вот и обзывают, ты погоди, вот будешь в 11 кл все мальчишки будут бегать за тобой, а одноклассницы будут молча завидовать.
А длинные ноги это красиво, поверь мне:)
Да я все понимаю!Но ты приставь себе картину когда я буду в 11 классе на каблуках высоких да ище и худая!
Сообщение было удалено
Наплюй на всех, кто что подумает, у меня знаешь сколько таких одноклассниц было кот стеснялись совего роста, и все прикалывались над ними, а вот после школы, как стали девушками так от этих пацанов со школы отбоя не было.
А у тебя какой рост!Ты сидишь в контакте!?
Почему ты мне не пишеш!?
Сообщение было удалено
Меня не было, а ростом я невысокая.
Тююю,странная - высокие девки самае секси чем эти коротконожки
***!Я знаю что секси!Но ты знаешь они говорят ну *** ты какая длинная их так это сильно раздражает!
Сообщение было удалено
Так это щас в школе ,у них свои детские комплексы ,а лет через 5 будешь суперзвездой с кучей ухажеров
А у тебя какой рост!?
Джульетта привет!Мне очень нужна твоя помощь!Я сегодня намазала лицо синафланом это мазь,лицо стало красным!Ты не могла написать письмо косметологу!?Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Привет, Вика!
Какому косметологу?
Сообщение было удалено
у меня 177 ,в 15 лет был 175 ,в школе тожу чуть комплексовала ,пошла в универ-звезда ,принцесса,парней куча была, и высоких и низких кавалеров,стань лучше ,стань красоткой -а на рост им пофиг
к 133 ,была 175)
Ну ты что не знаешь кто такой косметолог!???У меня прыщик на лбу большоу я его мажу всем и нечего не помогает!Вот щас реву!!Я писала косметологу письмо но моего смс там не окозалось!!Попробуй ты пожалуйста!!
Вика
Знаю я кто такой косметолог, ты чаво?!)))
А прыщики в твоём возрасте-это в порядке вещей, не переживай, он пройдёт к новому году:)
Любому косметологу!Просто у меня из-за месячных прыщик выскачил и так и непроходит!!!Я всем уже мажу прыщик не проходит!!!
А ты можешь поставить своё фото!?Я хочю на тебя посмотреть!
Сообщение было удалено
Ух, куда поставить?
Сообщение было удалено
во время кд почти у всех они выходят и долго держатся гады, а ты поменьше всякой химией мажься, так как ты совсем ещё ребёнок, не наноси химию на своё лицо, ещё успеешь.
Во сейчас дети пошли, в 12 лет переживать из-за прыщика:)
Хорошо я постораюсь не мазать лицо всякой фигнёй!А про фотографию я написала гостю!Кстати ты седишь в контакте!?
Джульета у тебя есть игра sims 3!
Сообщение было удалено
Неа, у меня только кристалы да зума))))
Сколько тебе лет!?
Быстро времечко идет
Прямо, прямо...в Новый год.
Верным курсом,полным ходом,-
Ну так что же- с Новый годом!
Не желать того нельзя:
Будьте счастливы,друзья!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом-смех,с морозом-бодрость,
В делах-успех и в духе-твердость.
Пусть счастье в будущем году
Вам будет личным даром,
А горе,слезы и беду
В году оставьте старом.
Джульетта ты сидишь в аськи!?
Люди не смешно! Мне 13, а рост у меня 163, титик нет. Советы нужны!
SeX Kawaii? не переживай) все еще будет) я тоже в школе дико комплексовала, так как была высокая,худая и титек тоже не былоXDD но в 11 классе все резко изменилось в лучшую сторону. сейчас я 177. парни в восторге, а девчонки завидуют моим длинным ногам и точеной фигуре))) жди) время поможет, хотя не факт...
Девки вы знаете вот вы говорите что за вами бегают пацаны!А вот за мной никто небудет бегать!Я это точно знаю!У меня рост 168 худая и мне 13 лет !И все на меня обзвыаются длинноногой либо сковородкой и бобер переросток!Это просто ***!
и че ты психуешь? ты думаешь меня не обзывали??? сколько слез то было... зато в 18 лет все твои подруги будут уже коровами потаскаными, а у тебя будет крутая фигура! это все подростковые проблемы. щас у твоих одноклассников мозгов в голове не хватает не обращай внимания.
Да я очень часто психую из-за этого!Я знаюю что у всех была кличка в школе но так уж много как у меня!Кстати ты в контаке или в аськи сидишь!?*** такие клички уржаться можно!
)
Виктория не переживай особо !!!