Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
горбиться надо и одеваться как в мешок одета..
Нет без отрубания и подпиливания вам не обойтись. Можно по колено отрубить, можно голову...
Вроде есть такое заболевание остеопороз, когда человек уменьшается в росте. Только конечно не дай вам Бог так заболеть.
У меня 1.85. Ноношу маленький каблучок всегда:) всем говорю, что у меня 1.78...Кстати, сейчас подсела зэтой имой на Угги..Очень удобно:)
2)))) голову)))))
Реально - не получится. Визуально - можно попытаться :) А какой у вас рост, автор?
170 мой рост. а что при остеопорозе правда уменьшается? а как приболеть...
клиника
ну че кто-нить болел остеопорозом то???
8, злобная каратышка))))
разводка... 170 рост высокий но не настолько чтобы хотеть уменьшиться
11, не тебе решать)))))))))
170 - это даже не высокий рост. Среднее некуда. Я например 177...
как приболеть остеопорозом? Зачем, есть более простой способ: укоротить себя ровно на голову ;)
быстро, и мучиться не будете :)
Автор, хочешь стать карликом чтоли, 170 это не высокий рост!
Автор, это ж сколько комплексов по поводу роста что даже разводку создала?
Во бред. Имхо это самый лучший рост для девушки. Ну, это конечно при условии что она в забое не работает.
либа разводка от лилипута, либо автор - тупица, каких поискать
или разводка высокой девушки чтобы ей написали что 170 - средний рост
Где же советы?? А шутки про отрезание/подпиливание оставьте при себе!! нечего сказать по теме не суйтесь!!
Автор вы дура?))) У меня 169, а еще каблуки одеваю))
Автор ходи на согнутых ногах и будет тебе счастье
ходить на четвереньках,результат гарантирован
Автор, сломайте обе ноги посильнее (по обе кости в каждой голени всего 4 кости), вам ноги укоротят, годик потерпите в гипсе, зато из больницы выйдете на коротких ножках и см на 5 ниже ;)
Была уже такая тема.
на руках еще ходить можно! но автору лучше вариант с отпиливание головы
25 Дык для пропорции и ручки тада нада уменьшить.
28 -- главное с сиськами не переборщить
29 ))) Нет предела совершенству?))))))))))))) С сиськами перебора быть не может. Так говорил великий Ленин.
30 -- нуууу если отрастить больше двух сисек -- это перебор наверно))))))))))))
31 Тада это буит экзотика)))
32....ыгы... -пухленькая , тёпленькая
и сисек штук восемь
33 Твоя мечта? Эх, бы мне тогда... Блин скока ж мне для счасть-то надо????? Не могу подсчитать)))
Это я экзотическую мечту в мужском варианте прорабатываю)))))
Хотя.... Можно одного . С одним набором, но необузданного и страстного...... Вечно ты мои мысли с пути истинного сбиваешь....
36 -- давай адрес -- приеду на кастинг
37 Да. И Филя сьест меня без майонеза.)))) Нет уж...
25, Вы не шутите?? А зачем мне их будут укорачивать если сломаю или так всегда делают?????????????
25 аааууууууууу !!!!!
Автор, при полном переломе образуются осколки и неровные сколы, их удаляют, так чтобы оставшиеся части костей можно было ровно друг к дружке пригнать. Поэтому тяжелые переломы нередко приводят к укорочению конечностей (обычно на 3-7 см)...
а как сломать ноги??
42 ну как ... берешь кувалду и как ипанешь по ноге, она и сломаеться.
я серьезно спрашиваю!!!! прекратите шутить(((
А еще есть упражнения на уменьшения роста. У меня есть. Автор, вышли мне денег сначала, а потом я тебе напишу их.
Нет таких упражнений,не врите.
автор, тебе заняться нечем???!!!куда мир катится.
Носите тяжести на голове. Только ежедневно, не менее 4-х часов и не менее 10 кг. Позвоночные диски "сплющатся" и рост уменьшится на 4-5 см.
49, а что можно носить на голове??????
50-в голове мозги неплохо бы носить! вот вам этим бы неплохо озадачится