Буду признательна за ваши советы. Никогда не красила волосы сама. Пару раз красила в парикмахерской в свой цвет, так как цвет устраивает, а седых волос очень мало. Но есть седые волоски на лобке. Давно собираюсь покрасить. Зашла в магазин и поняла, что не знаю, как выбрать краску для самостоятельного использования. К рекламе красок никогда не прислушивалась. Продавец не располагала к общению. Решила воспользоваться форумом, так как здесь всегда получала много дельных, проверенных на практике советов. Так какая краска в использовании самая удобная? Для меня удобство, это когда один раз надо наносить (а не 2, как в парикмахерской), штука для нанесения удобная, запах краски не "убивает наповал", краска прокрашивает хорошо, держать ее надо не долго, не щипет, и стоит разумных денег при этом :) ... Посоветуете? Спасибо!
diflush, эпиляцию я сделала очень давно :) Но не налысо... Вы правильно меня поняли, собираюсь красить волосы на лобке. Возникло такое желание в 37 лет...
diflush дело говорит- в салон сходите, где бикини дизайн делают. Кожа-то на ентом месте нежная, еще сожжете себе там все обычной краской
5, не за что )))
я вот еще чего подумала, можно , наверно, попробовать краску для бровей ресниц - раз глаза можно мазать, то и лобок, навено, тоже вытерпет.
Лапка Бьенс, спасибо. Об этой краске я не подумала.
Косметолог, который мне делала эпиляцию, услугу по покраске не оказывает... Я подумала, что если 70% женщин в нашей стране (это данные свежих маркетинговых исследований) красят волосы на голове дома, а не в парикмахерской, то и с волосами на лобке можно дома "справиться"... Может быть, я ошиблась... Может, действительно, стоит в салон пойти... Если на форуме не будет советов из личного опыта по теме... Тема эпиляции "налысо" меня не интересует :)
6, там есть черный, коричневый, серый - конечно гамма ограничена. А еще есть краски без аммиака, типа кастинга, на сайте написано, что седину закрашивает http://www.lorealparis.com.ru/minisites/casting/casting.htm
А если честно, то не знаю никого, кто бы красил лобок, поэтому могу только предполагать(((
что думать покрасьте хной или басмой по крайней менре натуральная краска ие будет ожога точно
Косметолог, который мне делала эпиляцию, услугу по покраске не оказывает... Я подумала, что если 70% женщин в нашей стране (это данные свежих маркетинговых исследований) красят волосы на голове дома, а не в парикмахерской, то и с волосами на лобке можно дома "справиться"... Может быть, я ошиблась... Может, действительно, стоит в салон пойти... Если на форуме не будет советов из личного опыта по теме... Тема эпиляции "налысо" меня не интересует :)
Бесланской школе сделали эпиляцию. Удалили 334 волоска. . .