девочки, я темно или среднерусая, в общем в народе цвет серомышинский.
где-то год делаю мелирование белыми прядками, но как-то надоело, не скажу, что волосы сильно испортились, просто надоело.
скажите, есть ли способы вернуть свой цвет помимо отращивания или близкий к нему? что будет, если просто покраситься в какой-нить русый, каштановый? цвет ляжет неравномерно?
спасибо!
нет, ляжет то равномерно, но потом там где были высвеченные прядки, там цвет смоется немного и они будут по тону отличаться от общего тона волос. У меня точно такой же цвет волос и я так же красилась, а потом просто стала красится в один цвет - каштановый или коньячный. Когда прядки смывались немного - смотрелось красиво! :)
Девочки, скажите, а после окрашивания осветвленных волос у вас зеленоватость не проступала? Вот меня это останавливает. Боюсь стать зеленой.
Это не от спефиалиста зависит,а от тона краски. Какие-то цвета дают на блонде зелень, а какие-то нет.
что-то судя по названию сайта вряд ли с волосами связано
я сама только что покрасилась в каштановий после мелирования. Красилась обичной краской ,сама дома. Поличилось хорошо,никакой зелени-я и не знала,что зелень бивает!!!! Слава боги,что сначала покрасилась,а потом уже ету тему прочитала...а то так би и ходила,боялась!
извините-транслит