знаю в Ашане есть, а где больше выбор косметики Eveline? что ничего в инете не нашла...
в "Семейной выгоде"
Мне у них крем для лица с эффектом загара нравится! Я в Окее беру, но я не из Москвы
Ну блин, и тут то же самое. Не кремА, а кремЫ! КРЕМЫЫЫЫЫ!!!
В "ОлГуд".
3, выпейте валерьянки
в ветеринарной аптеке
6, ограниченный мозг у тебя, ты там только себе всё и покупаешь
м. Тушинская, возле автобусной остановки на Митино магазин Товары для красоты и здоровья. Там большой выбор Эвелин, больше,чем в Ашане
8, спасибо!
Действительно, безграмотность очень надоела. Не "крема", а "кремы".
eveline что то исчез с прилавок(((
Продаю Eveline Slim Extreme 3D- отличное антицеллюлитное средство.
Цена с доставкой 1000 р, без доставки 700 р.
Желающие пишите timorei@yandex.ru - Лола
12. При цене на данный крем не более 200 рублей, Вы его за 1000 продаете..мдя....наглость, второе счастье!!!!
Да пошла ты ЛОЛА
я все магазинчики обошла на водном стадионе и на аэропорте, искала крем антицеллюлютный, так и не нашла (( купила в итоге на рынке на водном сыворотку моделирующую фигуру живот и ягодицы, сиреневая такая) Помазалась, теперь сижу холодная)
Сообщение было удалено
Большой выбор косметики фирмы "Эвелин" на ВВЦ в павильоне ╧ 29 "Цветоводст-во и озеленение" по нормальным ценам. Кремы для лица, тела и рук.Телефон в от-дел 8 926 120 37 67, 8 916 854 37 72
мне нравиться их крем для эпиляции...но не могу найти .. пропал от о всюду.. подскажите пож. где можно купить?
http://webcosmetica.ru/item/15693/
я нашла этот интернет магазин...
Сообщение было удалено
Я нашла эту косметику на ВВЦ в павильоне "Цветоводство и озеленение" ╧ 29,цены нормальные телефон в этот павильон 8-926-120-37-67,8-916-854-37-72
Сообщение было удалено
А в Митино где именно продают и где находится этот магазин Товары для красоты и здоровья ??? заранее спасибо !!!
Я тоже ищу несколько продуктов этой серии - облазила все магазинчики в округе.. нет нигде
Сообщение было удалено
Это не в Митино, а на м.Тушинская, недалеко от Макдональдса! Просто там останавливаются маршрутки, которые идут в Митино :)))
А я вот хочу найти лак для ногтей с кальцием, мне его подруга посоветовала
Короче девчата,скажу ка я вам так,заходите на сайт E5.ru там вся эта продукция...если кто не в курсе этот сайт сотрудничает со многими магазинами,доставка в ближайший перекресток,пятерочку,карусель и т.д.
P.S.на сайте в разделе парфюмерия и косметика!!!!
Я покупала в интернет магазине www.roya24.ru, мне понравилось и цены приемлемые.
Заказывала себе и подружке, в интернет магазине www.my-eveline.ru все супер, и по ценам класс