Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?
что за крем для груди? увлажняющий? или вы типа для увеличения?
http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000018-000-140-0#052
Покупала тушь Oriflame, оказалась высохшая. Показывали хорошую, дали запечатанную в упаковке, дома распечатала.... Наверное процент брака есть везде...
в эйвоне крем не плохой, но я вас расстрою-это все ерунда((
не пользуюсь теперь ни тем,ни другим,но из прошлого опыта могу сказать,что Орифлейм значительно лучше Эйвона.По крайней мере,там хоть что-то приличное раньше можно было найти,а из всего Эйвона попадалось одно Хамно
А мне Орифлэйм очень нравится! Давно уже пользуюсь и ничего плохого сказать не могу, очень довольна.
мне тушь Oriflame всегда нравилась
Oriflame хорошая фирма, и тушь и крема.
1 +1=)
Орифлейм брала только румяна и закрепитель для ногтей. Эйвон - даже взять нечего. Да обе они г.
и то и то г
У Avon есть несколько прекрасных средств по уходу: маска для волос с оливковым маслом, крем-суфле для тела с оливковым маслом, крем для рук серии SPA (с красненькими гранулками). Эти средства лично мне очень нравятся!
А вот про Oriflame... ничего хорошего сказать не могу.
Декоративка - в обеих марках паршивая.
6, а Диадемин хорош от чего? Или для чего? Для укрепления груди? Помогает?
А другие варианты не рассматриваются? Если нужна недорогая, но все же хоть сколько-то эффективная, то могу посоветовать Мирру-Люкс.
Конечно и другие варианты тоже рассматриваю, заинтересовал крем от Диадемин. После родов кожа немного растянулась, поэтому нужен эффективный, подтягивающий крем. Что еще посоветуете?
говнецо еще то что эйвон что орифлейм
Для груди хороший крем Галеник, стоит дороже, но надолго хватает. Мирра-Люкс тоже неплохая
в орифлейм и эйвон можно найти более-менее неплохую декоративку,гели для душа...но вот крема(любые)-очень не советую(была раньше распространителем).попробуйте что-то наше(если на более дорогое денег не хватает),в аптеке неплохие крема бывают..
галеник поддерживаю..
Не пользуюсь ни той и той косметикой, так как предпочитаю Ля-Рош-Позэ, Клиник, Мери Кей чуть-чуть там смывка и румяна. Гели для душа у меня от Ив Роше, т.к. дарят в основном. Эйвон и Орифлейм в моем понимании это косметика для тех, кто себя не оч любит, кто не любит баловать себя. Тушь в орифлейс, как-то моя подруга заказала. Девчонки, я взяла в руки эту водостойкую тушь, щеточкой туда-сюда. будто в бачонке тушт совсем нет.
Карандаши в эйвон ещё ничего. У меня заканчивается. Купила, т.к. нужен был карандаш, а денег на подороде не оказалось(((Размазывается быстро.
А в орифлейм карандаши ***но
Я карандаши ломаю быстро, только вот Эсте Лаудер у меня выживают и от фаберлик.=))))
Я карандаши ломаю быстро, только вот Эсте Лаудер у меня выживают и от фаберлик.=))))А орифлеймовские карандаши точить плохо((
И то и другое - редкое г....о
я не знаю, мне просто интересно
орифлейм намгого лучше чем эвон
Мне кажется, что эйвон гораздо дешевле чем орифлейм,и косметика лучше!!!
КРЕМ ДЛЯ УПРУГОСТИ ГРУДИ ЭЙВОН СУПЕРРР!
орифлейм все-же лучше, но и там и там есть неплохие вещи...
Что лучше Эйвон или Орифлейм?
а мне нравится больше эйвон.........по-крайней мере помады по структуре лучше чем в орифлейме....блески....тени...и т.д. и т.п.... хотя в орифлейме конечно можно найти что-то приличное...но в основном такое г.......из недорогой, доступной самая приличная это косметика от эйвон.......просто если есть лишние деньги...я естественно пойду в л'этуаль или в сефору и куплю себе дорогую косметику....но когда денег категорически не хватает...и ты не можешь позволить купить себе шанеллевский тональный крем или закончилась тушь, и тебе подзарез нужна новая, а нет денег на диор)) я куплю в эйвон...эта косметика мной проверена....естественно нужно покупать косметику в том же самом эйвоне не за самую мизерную цену, тогда и результатом вы будите довольны......а дешевая косметика, она любой фирмы-дрянь........а орифлейм....дорого не дорого.....карандаши плохо точатся, губная помада сворачивается....и т.д....позор!!
Всем Привет!!!Я работаю в орифлейм и эйвоне.Людям больше нравится орифлейм, а в эйвоне постоянно отказываются... Решила сама попробывать эйвон.Кошмар!!!Тушь, помада,блеск ужасные!!!А орифлейм лучше все отличного качества, хоть и дороже чем в эйвоне, но есть за что переплатить.А для груди лучше взять в орифлейм!!!Результат хоть будет!!!
Обе фигня.
4, а они показывают качественную (пробники), а продают фуфло, хоть и в герметичной упаковке.
Делайте лучше упражнения для груди.
И вообще консультанты не могут объективно оценить свой товар. Их задача- побольше навесить на уши и втюхать товар!
Я лично сама пользуюсь и тем и другим.Но лучше взять орифлейм.А вы не знаете так что не лезтьте куда не надо.
пользовалась средствами обеих фирм оценка 3.
мне ив роше нравиться :)))))
мне больше нравится Орифлэйм. вот тут некоторые говорят, что орифлэйм - косметика для тех, кто не любит себя уважать! Полная чушь! Вы пробовали крем микро дэрмо бразия? Цена 20 штук этому крему. вы знаете почему он такой дешевый? у орифлэйм нет поставищиков, накрутки не делают вот и все! а эйвон сплошная химия. многие хвалят серию слеаскин.Это просто ужасно. взяла я себе такой! не онин прыщик не прошел! я пользовалась им каждый день и весь закончила! нет эффекта! и кто тут говорит, что консультантам лижбы продать? я тоже консультант. но моя цель- это сделать людей красивыми , а не заработать много денег!
Сообщение было удалено
Ваш текст орифлэйм
Молодец Иришка!Так держать!!
Мужика найди, который держать будет!!!
ВЫ ВСЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!АВОН ПРОСТО КЛАСС,И Я ВАМ ВОТ ,ЧТО СКАЖУ,КОМУ,ЧТО ПОДХОДИТ,ТОТ И ТО И ХВАЛИТ,ВОТ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОРИФЛЭЙМ НЕ ЧЕГО ТАК КОСМЕТИКА,ИВ РОШЕ ПРОСТО КЛАСС НЕ СПОРЮ,НО МНЕ ПОДХОДИТ АВОН-ПРОСТО СУПЕР,Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АВОН , И МОЯ ЦЕЛЬ ЧТОБ КЛИЕНТ БЫЛ ДОВОЛЕН,ЧТО ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ,ТО Я И СОВЕТУЮ,САМА ПОЛЬЗУЮСЬ АВОН,ХВАТИТ ЕГО ОБСИРАТЬ,ТАМ КОНЕЧНО ЕСТЬ НЕКОТОРОЕ ХРИНОВОЕ КАЧЕСТВО НЕКОТОРОЙ ПРОДУКЦИИ,НО ЭТО ЕСТЬ ВЕЗДЕ,СОГЛАСИТЕСЬ,НУ Я СЧИТАЮ,ЧТО ФАБЕРЛИК ДЛЯ СТАРЫХ КОРОВ,А АВОН ДЛЯ МОЛОДЫХ КРАСАВИЦ,И ОРИФЛЭЙМ НЕ ЧЕГО,ТАК СЕБЕ,РЕДКО,ЧТО ЕСТЬ ПРИКОЛЬНОЕ!!!
орифлэйм значительно лучше эйвона, зря кто то говорит так про орифлэйм то что ***но и тд, если вся продукция из каталога иа не из магазина, не значит, что она некачественная и тд, в чем гарантия то что в магазине не будет засохшей туши, от этого не одна компания и марка не застрахована, я предпочитаю орифлэйм. мой совет берите продукцию от орифлэйм-все таки шведская косметика, а эйвон вообще не понятно изготовителя....
я пользовалась и тем и другим, но когда я захотела где нибудь подработать мне посоветовали в эйвон. я не чуть не желею можно заказывать по интернету и не идти на почту.за пол года что я там работаю у меня уже большая скидка и не маленькая зарплата
Мне больше нравиться Орифлейм,в эйвоне косметика мне не нравиться котегарически!Крема не помогают,блески быстро стераються!!!!!В Орифлейме замечательная косметика:Крема,тушь для ресниц,Помады,Блески.....и т.д.!!!!
Консультант:
Всё бред,кто писал что в oriflame нет маски оливковой для волос?вообще то уже давно есть.А кто пишет что тушь плохая,так это вы просто ей пользоваться научитесь.А может быть у вас просто карликовые ресницы.
А мне вот больше Avon нравится, косметики больше, чем в Oriflame)) Да и заказ приходит, а сколько раз не заказывала в Oraflame, все время на складе нет....
Знаете, у меня достаточно денег в семье, и я уж точно себя уважаю!!
Я совсем недавно стала консультантом Орифлэйм, не потому,что хотелось заработать,а потому,что скучно дома сидеть!!!И могу сказать,мне лично нравиться Ори,а не Эйвон,Ори более природний и без олиргенов! Вы только введите в гугле "проблемы и судимости с Эйвон"!!! И сама увидете!! А ещё, я знаю,что у эйвон была судимость,потому что её кремы вызывают привыкание кожы!!! Вот так!!
Хотя,занимаясь Ори,я при этом пользуюсь ещё одной фирмой - Максфактор!!!
И если вы думаете,что консультантам лижбы впихнуть косметику - вы ошибаетесь!