посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога (или салон, где хорошая косметология) в Бутово или близлежащих районах! спасибо!
в токой жо,, еще хто-то живет?
ага, причем оооочень много кто!)))
И я послушаю
1: сейчас увидела, что сегодня кто-то создал тему "Фитнес в новогиреево", значит и там кто-то живет!!)) о ужас!))
***** вам там косметолог?
наверное для того же, для чего вы написали свой коммент. а вы зачем его написали?
Гость,а Вы, видимо в Кремле что ли поселились? Тут человек вопрос по делу задает, а не флудом пришел заниматься, ИМХО
А мне очень понравилась врач Саломея из Реал-клиники на фрунзенской. Колола у неё филлеры в носогубные складки. Эффект просто супер, теперь носогубная складка почти невыраженная, выгляжу я значительно моложе. Всем известно, что филлеры один из самых действенных способов борьбы с носогубками, но мне ещё понравилась сама врач. Очень внимательная, неравнодушная женщина. Видно, что не всё равно. Очень классный мастер.
Сообщение было удалено
ага, причем оооочень много кто!)))
Приглашаем в уютнейшую студию маникюра Get Лаки на Скобелевской! Наш креативный интерьер, профессиональные мастера и низкие цены Вас приятно удивят! А вкусный какао дополнит общее впечатление:) Вся информация на сайте www.get-lucky.club или в нашем инстаграме getlaki_salon
Рекомендую отличного косметолога - Елену Федякову, принимает в центре Москвы, очень удобно на метро добираться, буквально в 5ти минутах, в клинике Бьюти Тренд, Опытная, с отличным чувством меры и пониманием прекрасного)
В Москве отличный косметолог Лидия Самуиловна Коган, опыт более 20 ти лет, решит любую проблему на раз-два. Ходим к ней всей семьёй))) Даже муж ходил акне убирать)