Что-то Скарлетт Йоханссон зачастила со сменами имиджа: то перекрасилась из блондинки в шатенку, а то и вовсе стала жгучей брюнеткой! Оцените, какой ╚окрас╩ больше к лицу голливудской звезде?
Голосовать!
блондинка
светлый
во всех цветах ничего, но шатенка-Скарлетт мне больше нравится
А какая, нафик, разница? пускай со своей прической сама разбирается.
конечно каштановый
никак не могу подобрать собачку под свой новый цвет волос. Надо срочно перекрашиваться!!! Но кризис бьет по моим карманам джинсов от Версаче, поэтому прошу помощи от Вумана - подскажите краску для волос, которая не повлияет на незапланированную беременность при незащищенном сексе на 7 день цикла.
блондинкой лучше всего
Для тёмных волос у неё слишком простое лицо и она явно
не относится к тому типу женщин, которым одинаково идёт
любой цвет. Её цвет только блонд!!!
а почему нет варианта, "Мне *** на цвет волос Скарлет Йоханссон"?
8, согласна
Лизка, ))))))))
Нафига Дуняша покрасилась?
Эта Йохансон жуткая *** в любом цвете
дорогая редакция, сначала вы нас закормили Джоли, сейчас Йохансон. Других персонажей мало? Разве мало хороших, умных, милых женщин, а не пустышек?
кстати, недавно в статье проф.критика прочитала точное определение Скарлетт "Коровья пустота её глаз в совокупности с пустотой игры" - в точку!
Админы,а Вам не все равно? В карман или из кармана?! Бред.Или стилистами у нее подрабатываете?!
Млин,раньше вуман был лучше,душевнее)))
Когда будет опрос - какой вуман был лучше "прошлый или нынешний".
6 Скарлетт Бросай его, он тебя недостоин (с).
прошлый естественно, без всех этих Джоли Навок и прочих дур на первой странице
Женщины, успокойтесь, вам в раздел "дом/рецепты", все эти глупости не для вас. Но нет же, вы будете сидеть на подобных ветках и стенать, что вам это неинтересно, и зачем про это пишут. Лизка, по какой-то загадочной причине Вам не с**ть, иначе бы вас здесь не было).
У Админов новое хобби, открывать ненужные темы и еще и опросник из них делать)))
ах.... да........ Ну а на Скарлет мне посрать)
Мне тоже посрать на ее цвет волос.
19 мне как раз какать на волосы Йоханссон и на ваше мнение))))))
С темным цветом - более эффектно, блондика - на несколько лет моложе)))))))))
какая-то туфта обсуждается...
черный
Вам какое дело))) вы бы ещё её интимную стижку обсудили)))
А вообще она мне блодинкой больше нравилась, а сейчас похожа на доярка, которая переехала в столицу и решила сменить свой имидж на городской))
не красотка в любом виде....но шатенкой..какая-то изюминка проклевывается,чтоль..))
согласна с 8 - хотя в темном варианте, мне кажетя, ее простит еще и отсутствие челки. С челкой было бы неплохо.
такое ощущение, что создатели тем вымана реально паряться по поводу цвета волос ...только своих...
да...и столько ссылок стало на всякие "левые" сайты с порнушкой...раньше такого не было...
Ну и молчите себе, те, кому ***. Нет ведь, надо обязательно зайти и гавкнуть тут.
кого ж вы обсуждаете.а??эти пельмени на щеках и японские глазки??
поймите,у КАЖДОЙ голливудской актрисы за плечами обязательно есть как минимум 2 пластические операции и более 5 подтядек морды!!вы этого не знали???
35, про подтядки не знали!
Страшна как моя жизнь во время сессии!! А вообще мне по:рать!
Ат,ебонашки собрались!!!Ведь,ежели были бы у них циськи скарлеттовские,али губья,али голос хриплой,так расхватали бы их Холливудья давно уж,и не сидели бы оне тут сиднем и не плели бы чушь всяку по поводу волосьев ейных,а рассекали бы оне по беверли-хиллсам,да отоваривались ба на родео-драйвах,прости Оссподи!Скучно деукам,да обидно,вот и сидят,волосья ейные обмусоливают))
каждый цвет по-своему хорош. Но блондинкой, на мой взгяд, она ярче. :)
шатенка не нравится, блонд была норм, черная очень красивая, только на себя не похожа, оч. новый образ. я бы на таисию повалий лучше черную посмотрела...
блонд однозначно. Так ее хотя бы узнать в толпе можно. В остальных вариантах сразу видно, что лицо просто никакое.
белый полнит, шатенка - очень естественно, наверняка, это близкий к ее натуральному цвету, брюнетка - не подходит к ее бледному типу кожи.
А, что у нас уже других женщин нет,кроме деревенской Скарлет? Заклебали уродками уже. Может цвет волос на гениталиях обсудим?
Ну может она и не ***,но ничего особенного.С тёмным ей лучше
шатенка?только больше на русый смахивает.а сейчас она не брунетка,а каштанка.В русом с мелированием ей неплохо,блонд как-то непонятно.а каштановый-очень простит её
PS чей тут тетки такие злые,прям каждая обкакать наровит,сами,наверное,высокооплачиваемые модели.Тише завидовать надо( ужо убегаю,а то забросают какашками).....
Те кто пишет что она ***, завидуйте молча, идите лучше прыщи Клерасилом намажьте. У нее очень чувственная внешность и актриса она что надо! Ей блондинкой лучше, ярче и сексуальней...
Чем женственнее баба тем больше ей достается! Скарлетт прелесть! И ясен перец блонд лучше. Блонд форрева!
Сообщение было удалено
У темноволосых частенько простые лица. Скарлетт мне нравится в Мстителях, рыжей.