...и короткие ноги ((((очень комплексую...понятно дело скрыть одеждой и каблуками...но таааак надоело "скрываться"((((((операция для меня неприемлима:страшно,больно,неизвестно какие последствия...при росте 156 см больше половины длины моего тела занимает туловище...точно не помню но вроде бы 88/68...туловище измеряла от темечка до паха...ноги соответственно- от паха до пола...вот так вот...в среднем у людей ноги длиннее тела см на 10а у меня ноги короче аж на 20 см...(((((((((
бывает. все мы не совершенны.
А у меня ноги наоборот намного длинше, все кто видет меня на ф ото,думают за 175 точно, но я 163 :((( Автор,не отчаивайтес, любите себя какая ест!!!
забейте. надоело скрывать - не скрывайте. в конечном итоге, кому какое дело? у меня, например, плечи заметно шире всего туловища, но если летом меня все заколебывает, то пофиг на всех и одеваюсь как хочется. смотрят, думают чего-то плохое - флаг им в руки. мне удобно и мне так хочется.
ну вообще то ноги измеряются не от паха, а от тазобедренной косточки, которая с боку и до полу
туловище соответственно от плеч и до косточки
чего вы голову то приплели к туловищу?...может у вас шея лебединная
4,если по вашему мерить ...то тогда у меня получается ноги 78 и туловище 52...вроде обычно измеряют так как это делала я
3,я растраиваюсь...но до сей поры лишь несколько человек замечали мой недостаток
а когда я еду сидя в автобусе я чуть ли не выше всех...а как встану - самая маленькая...воти сижу я полулежа...а если за партой то сгорбившись...
Автор, как я вас понимаю! У меня точно такая же проблема. Но! как это ни странно, моему мужу очень нравится такая особенность, даже многие ласковые прозвища, которыми меня называет муж, связаны с моими короткими ногами. Так что я перестала комплексовать и нравлюсь себе такой, какая я есть. У меня даже есть стимул не поправляться, потому что когда я стройная не очень заметно, что ноги короткие. Да и одежду всегда себе можно подобрать, скрывающую этот недостаток. Главное - гармония в душе и принятие себя полностью.
5. ну в любом случае если вы меряете от паха и до паха, голову уберите, а то"туловище измеряла от темечка до паха" ну темечко то всяко не на туловище и голова тоже не туловище, то есть сперва вы нам сказали 88/68 из 88 отнимите высоту головы+шея ( ну - 25 см) и получается 63/68 и ноги длинее )
у вас должно получится примерное равенство ног и туловища
автор а дайте фотку (без лица) посмотрим, а то может не все так плохо как вы себе внушили
Девушки, а можно я завтра свою фотку сброшу? Я давно хотела, чтобы меня оценили со стороны, но стеснялась. Только подскажите, пожалуйста, как выложить фотку в инете, а то я дилетант.
***...автор...вы что с ума сошли?? кто так тело меряет?? тут в четвертом посту правильно написали ..ну почти - я вам скажу что тело меряют сантиметром только моделям ..и то только для ну ног от косточки бедренной и отношение всего воста к длине ног!!!...и только детям новорожденым меряют с головы до пят)))
так что у вас просто ноги коротки и если попа не маленькая - то кажется визуально на каленях ...и одеждой это не скрыть - всегда видно когда диспропорция...так что расслабтесь.
9,ну если ноги короткие...соответственно туловище длинное...
так ...я щас измерила от тазобедренной косточки(та что спереди торчит) вышло что ноги 82 ,туловище 74
мерила с головой...
еще есть вариант измерить ноги от зоны где у женщин "галифе" бывает...но если мерить так то получается = что и от паха
каквсе таки правильно надо мерить ноги??
А нафига мерить, если ноги короткие и это видно? Свет в конце тоннеля?
66/104 - нормально? это если мерить от верхней косточки бедер..
автор, вы что не всебе? нафиг ва это нужно? себя истязать ? считается что ноги более 100 см от косточки тазобедренной(скока говорить можно) считаются длинными меньше средними и короткими. Еще все от роста зависит. если высокая с короткими ногами то канечно обидно...т.к. у высоких обычно ноги длинные..а если маленькая то и не так уж заметно по моему...я сама 160 см ростом но ноги достаточно длянные и на фото без каблуков выгляжу пропорционально. Тут не см. важны а пропорция.
к примеру сильно длинные ноги на высокой девушке тоже странно смотрятся - все что не пропорционально не очень.
так что успакойтесь, или копите деньги на клинику елизарова...мой брат там длинну ноги увеличил на 7 см. - после атокатострофы в 7 лет плохо росла и после того как полностью вырос сделал операцию. период реабилитации был 8 мес. Лежал а потом ходил в специальном аппарате Елизарова и даже шрамов не видно. кстати, брат там видел несколько можделей западных которым нужно рост было увеличить на 5-7 см. они там тоже лижали.
В чем смысл темы? Короткие ноги - сделайте операцию, не хотите операцию - тогда не нойте и воспринимайте себя такой такая есть
при подсчете пропорций ноги надо мерить от паха
ЗОСЯ ГДЕ ВАШ БРАТ ДЕЛАЛ? И СКОКА ЭТО СТОИТ?
автор, http://keep4u.ru/
Зося, а можно грамотно писать. Просто противно читать, когда в каждом слове ошибка. Или вы не русская?
Автор, ну зацыкливайтесь на этом! У меня тоже длинное тело и короткие ноги. Причем еще и грудь первого размера. Но я сделала себе идеальную талию и красивую попку. И многие считают что у меня идеальная фигура. Чаще ношу платья и каблуки. Если штаны, то все в обтяжку и обязательно каблуки. Кстати на отсутствие поклонников, не жалуюсь, иногда даже просто с работы иду, и кто то пытается познакомиться. Все зависит от того как ты к себе относишься, чем больше себя любишь, тем больше любят окружающие!
А у меня рост 177....длинное тело и 100и ноги 77....ни каблук ни одеть ни фига((( радуйтесь,что есть возможность каблуки носить
Милые девушки, недостатки есть у всех. На мой взгляд, главное - научиться грамотно подбирать одежду именно под себя, а не слепо следовать за модой. У меня такая проблема тоже есть, только наверное в небольшой степени. Что нам категорически не подходит: джинсы модели бойфренд, особенно со спущенными сзади карманами; любые брюки с провисающей паховой областью, делающие ноги визуально еще короче, платья в обтяжку в области бедер (ну, это уже кому как). Что подходит: брюки с боковыми карманами, расположенными высоко, особенно накладными (они визуально "поднимают" бедра повыше), расклешенные юбки на талию, расклешенные от талии (хотя бы немного) платья. В таком платье можно всегда быть королевой, потому что в нем банально не видно, где у девушки начинаются ноги. Недаром этот фасон считается самым женственным. Ну и каблуки конечно, хотя я их почти не ношу - с грамотным подбором одежды все равно получается выглядеть очень достойно.
Сообщение было удалено
Вот ровно также проблема:(
177 и примерно такие же пропорции .
Сообщение было удалено
Заебись утешила, умничкп 👍
Сообщение было удалено
Длинными считаются ноги не от 100 см а в зависимости от роста. Для роста 164 см ноги 90см это длинные а если при росте 2м то короткие.
У меня рост 169-170 где-то, длина ног 78, максимум 80 см. Туловище около 90! Так что вот...я тоже долго думала, комплексовала, что ноги короткие - а потом ЗАБИЛА! (Вижу, что писали вы давно, но все равно решила ответить - может другие мнительные девочки/ мальчики перестанут себя мучить!). Так что даже с довольно высоким ростом ноги тоже бывают "обычными" (с виду они у меня именно обычные, не длинные, но и не ужас какие короткие, просто ноги вверху не разделяются, довольно плотное сложение, и кажутся короче). Так было и в весе 62 (я гиперстеник), это параметры 92-66-98 на мои 170. Смотрелась как в меру стройная, но ноги такие не худые и с виду не длинные. Носила каблуки, потом надоело "лампочки без табуретки менять")) и перестала!
4,если по вашему мерить ...то тогда у меня получается ноги 78 и туловище 52...вроде обычно измеряют так как это делала я
3,я растраиваюсь...но до сей поры лишь несколько человек замечали мой недостаток
а когда я еду сидя в автобусе я чуть ли не выше всех...а как встану - самая маленькая...воти сижу я полулежа...а если за партой то сгорбившись...
Вы тогда учились в школе! Интересно, как вы сейчас к этому относитесь? Горбиться ни в коем случае не надо! Кстати, зато у нас талия всегда есть и после родов мы не станем похожи на бочонок! (Я даже поздно родила, за 30, знаю), длинноногие и короткотелые становятся "кубиками" на ножках - очень некрасиво! А нам - все пофиг!
МУЖЧИНЫ ТАКИЕ ЖЕ ЕСТЬ ВОТ И ТАКОГО ИЩИТЕ ОН БОЛТАТЬ О КОРОТКИХ НОГАХ НЕ БУДЕТ И О ДЛИННОМ ТОРСЕ ИБО САМ ТАКОВ- КОРОЧЕ МОЛЧАТЬ БУДЕТ ТОЧНО💝
А мне нравится девушки с такой фигурой и в постели они самые жаркие