Недавно была со своей знакомой у косметолога (один из крупных известных в Москве институтов красоты), выжигали пигментные пятна на лице. Сидели в очереди часа три, народу было много, но косметолог очень шустро принимала людей. Внизу висел прейскурант, но мы в него очень бегло заглянули, так что цены помню смутно, вроде там была стоимость в зависимости от площади обрабатываемого участка... В итоге у нее почти подошло к конце время приема, она приняла нас, и сказала, что для ускорения мы можем заплатить ей, а не в кассу. В итоге моя знакомая заплатила за выжигание 10 пятен с уколами 15 тысяч, лично косметологу, а я за 8 пятнышек от 4 до 1 мл диаметром, половина из них были с анестезией, 10 тысяч рублей, тоже в руки. В целом на "обработку" меня и знакомой ушло не более 20 минут. Я подумала, что неплохие денежки зарабатывает косметолог. Это нормальные цены (правда, надо признать, что качеством услуги мы остались довольны) или грабеж? И вообще, как понять, что тебя не дурят, ходить с сантиметром?
ахееееееееееереть.... Это наша, *** Москва. Я езжу лечить зубы к родственникам, там цена за снятие камней со всего рта, а в моей районной стоматологии оценивают каждые 4 зуба...
Автор, ну а есть ли у вас альтернатива????/ Пойти сделать маску вы можете и у соседки-косметички на дому, а такие процедуры.... хошь - не хошь... раскошелитесь. Вот они этим и пользуются
Гость 1, точно, иногда думаю - может съездить куда-нибудь в область? Правда, хочется, чтобы и сделали хорошо - лицо все-таки.
Офигеть.. ко мне приезжает мой мастер два раза в месяц.. маникюр, педикюр, полная эпиляция глубокая (может и покрасить бикини и фигурное сделать), массаж и маски. Вообщем все это с утра и до вечера и на дому и стоит максимум 4-5 тысяч.Она раньше в салоне работала, потом набрала клиентов и стала работать с выездом на дом..Всем удобно. Я просто беру выходной и вызываю ее на дом. Вы поймите, в салоне вы половину платите за аренду этого же самого салона, это дураку понятно.
Гость 4, ну это немного другое... Выжигание пигментации это более сложная процедура, почти хирургическая, хотя делается лазером. Здесь не так сделаешь - и уже шрам. Хотя я все равно считаю, что цены непомерно завышены.
Я хожу к одной даме в Институт красоты на Ольховке. Обычно в кассу плачу копейки, что только получить чек. А с врачом уже рассчитываюсь ей в карман. Но! Обычно это только половина суммы, которую бы я заплатила в кассу. Сначала я как-то нервничала по этому поводу, вдруг, думаю, какая проверка или еще что-то, а потом разговорилась в очереди, ой, да полно таких умных и пациентов, и врачей. Всем хорошо, никто не в накладе.
А на каком аппарате делали?
Света, я тоже на Ольховке была. Странно, выходит, она нас просто ободрала?? Спасибо, буду иметь в виду.
Света, простите, а как договориться с ней, и тем более, высчитать? Ведь площадь эти пятнышек сосчитать трудно.. Если процедура по конкретной цене, тогда проще, наверное.
7, не знаю, вроде лазер
Нет, девчонки, я говорю в общем, просто о процедурах, не конкретно о пигментных пятнах.. Я, например, удаляла папилломы, другая тетка, с которой я разговарилась, делала пилинги. Если процедуры долгоиграющие, то вы говорите врачу спокойно типа, давайте я в кассу заплачу 300 или 500 руб, а остальное на месте, мы ведь с вами не знаем, сколько пятен (папиллом, бородавок) мы сегодня удалим. Не беспокойтенсь, врач согласится. А потом нагло спрашиваете после процедур - а сколько я вам должна? Обычно они сами называют сумму, поверьте, она много ниже, чем если бы вы пробили чек.
Хорошо, Света, спасибо, Вы меня обнадежили)) Но в следующий раз все-таки ознакомлюсь с прейскурантом)
девочки, я тоже как-то ходила в этот институт на Ольховке - впечатления остались самые неприятные - консультировала меня врач ровно 3 минуты (за 500 руб по ценам 2-х летней давности), не выяснила ни особенностей кожи, ни чувствительности, настояла на мануальной чистке, после которой раненую кожу обрабатывали 97% спиртом, в итоге сожгли ее - лицо было красное, потом взялось коркой. Я этого врача молча осудила за "профессионализм", имею право, поскольку сама врач, только в другой области и с тех пор туда не хожу и никому не советую.
Хе, я полностью с вами согласна, хуже Ольховки трудно что-то придумать - врачи - пожилые тетки, работающие по старым методикам, нового они ничего не знают и учиться не хотят. Когда мезотерапию уже делали во всех салонах, они только приступали к ней. Оборудование ужасное, нового нет ничего. Но папилломы электрокоагуляцией я удаляю там только у одной тетки. Больше делать хорошо она не может ни-че-го. Но это делает без следа. Вот я и сама сейчас ищу салон, где было бы современное оборудование и работали врачи, а не косметички как в парикмахерских. Говорили, что на Калужской вроде есть прекрасный салон, может, слышали?
13, вот-вот, и с чеком такие вещи проще решить, чем доказывать что дескать мы там договаривались и я платила на руки, а вот теперь так вышло и надо лечить лицо заново. Чек - это свидетельство полученных-оплаченных услуг.
Хе, сочувствую... Наверно, врач врачу рознь. А вообще, мне кажется, чистка та процедура, которую можно самой провести. У меня мама тоже врач, чистку сама делает, не так уже это сложно. надо только приноровиться)
Света, я вот тоже у той тетки только пятна удаляла, следов нет ТТТ. Скажите, ее случайно не Людмилой Петровной зовут (просто хочу узнать, моя одна такая, или другие делают не хуже?)
Света, может, еще посоветуете?:) Хочу сделать мезо, мне озвучила моя врач цену 6 тыс. рублей, средняя цена по салонам 8 тысяч... Я вот думаю, а можно ли с ней договориться о деньгах в руки? 6 тыс. за укол я пока не могу отдать... тем более там не один укол нужен. Знакомая делает рядом с домом за 2 тыс., но косметолога мне раскрыть отказалась.
Оксана, как это мезотерапия и один укол? Это сотня, буквально сотня уколов в лицо за один раз. Другое дело, что иголка тоненькая, укол неглубокий, но уколов множество. Может, вы не мезотерапию имкели в виду?
Света, я хотела сказать, одна ампула))) а что уколов много, я, конечно, знаю;)
Оксана, не делайте мезо! Поверьте, это выброшенные деньги - я делала. То есть пока ты делаешь, кожа лица свежеет, чуть выравнивается, но через несколько дней - все то же самое. Вы никогда не узнаете, какой коктейль вам вкалывают. Все косметологи закатывают глаза и говорят, что это Франция, Швеция или Штаты. И что стоит это бЭЭзумно дорого (ампула). Но самом деле это практически всегда Испания, и ампула стоит 2-5 долларов. И еще у меня после уколов оставались крошечные синячки. Держались они долго, потом пожелтели, стали как крохотные пятнышки. Вам это надо?
21 согласна. мезо это бесполезно выброшенные деньги.
Короче поможет только ботекс:)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал поверхностный пилинг?
Света, спасибо большое за искренний (что не часто встретишь среди дам) совет! Мне то же самое сказала мама, которая делала мезо. И на форумах я читала расхожие мнения - кто-то доволен, кто-то пишет, как Вы, что эффект только пока колешь. Правда, тогда остается вопрос - как же омолаживаться? А что Вы думаете о биоревитализации (гиалуронка плюс филлер)? Или только подтяжка (вот уж не хотелось бы)?
Кстати, похожая ситуэйшн с раздумьями была у меня с татуажем, и я в итоге пришла к выводу, что не видела ни одного красивого результата. У всех обведенные как будто тупым карандашом губы, вот уж красота... Даже вчера в Страшно Красивых, казалось бы, должны были сделать все наилучшим образом, а получились в итоге те же бледные губы с контуром, который без помады ни уму ни сердцу. Или у тонкогубых получается чуть лучше, просто потому, что площадть забивания краски маленькая. А фотки в галереях работ это вообще ужас, летящий на крыльях ночи: распухшие красные, почему то как будто намазанные жирным вазелином, губищи... В общем, пока не увижу красивого результата, мучить себя почем зря не буду.
Девочки, у меня вопрос тем, кто делал перманентный макияж на глаза (стрелки), расскажите плиз о ценах, где делали и довольны ли результатом, я из Москвы, всем спасибо
Гость 4,ну да, дураку понятно, что кучу денег переплачиваешь..А что делать-то?Я бы с радостью тоже к себе на дом такого мастера приглашала бы, чтобы он сразу все делал..Только где ж его взять-то?..
Платить не в кассу, а косметологу в карман-хороший вариант, только такое же тоже не всегда и не везде возможно.
Я тоже удаляла папиломы в салоне, это очень дорого, т.к. их много. Тем более что через некоторое время (у меня через два года) они вылезут опять. Так вот когда они опять вылезли, я прекрасно удалила их сама чистотелом. Правда я перестаралась и ожоги были, но это все от того что хотелось побыстрее. Зато потом все прекрасно, сейчас никакого следа не осталось. Только нужно очень мало этого чистотела капать, т.к.когда его наносишь сперва ничего не чувствуешь, а потом кожа уже гореть начинает.Вообщем я считаю что многое можно сделать самой.
Сейчас я вот только хочу пойти к косметологу для того чтобы научиться делать массаж лица, ну вообщем я знаю как делать, но все же хочу уточнить.
И то мне денег жалко даже просто к косметологу пойти, да и ленива я. Но вот паппиломы точно теперь только сама удалять буду.
В аптеке можете спросить какой частотел лучше именно для удаления папилом, их там разные виды бывают. А вот как раз на массаж или какое нибудь СПА деньги можно потратить, если они есть)))))
а я слышала, что чистотел из аптеки это на самом деле не сок чистотела, а какая-то кислота с таким названием. страшновато...
Автор. Я чистотелом удаляла натоптыши на ступнях. В принципе также и папилломы. берете пластырь, вырезаете маленькую круглую дырочку и наклеиваете так, чтобы в дырочку только папиллома выглядывала и капаете.Тут главное не задеть остальные участки кожи. Продается в аптеках в таких маленьких продолговатых трубочках, темнокоричневого цвета. Так и называется сок чистотела.
Елена, какой интересный способ. Автор я даже кожу себе сожгла, т.к. много капала и то не умерла))), в аптеке продается смесь чистотела еще с чем то, вот ее не нужно она к тому же еще очень вонючая. Лучше купить просто чистотел, в аптеке впрочем все скажут. Ну если охота 15 тыс просто так выкинуть, тогда вопросов нет. Мне лично жалко.