скажите.кто-нибудь ходил в персону.лаб?я хочу подстричься хорошо.или туда ходят тока обеспеченные.я на 2000 постригусь.у меня длинные пакли
чума... ))
обеспеченные ходят в альдо коппола и десанж
даже не знаю что это. 4 года хожу в дессанж на дорогомиловской. очень нравится.
если в персоне 2000 то это не дорого.
не,просто у меня всего 2000.боюсь,засмеют меня с такими средствами.может накопить?
автор, это вообще не дорогая парикмахерская. а что, позвонить и спросить не пробовали? в конце концов там тоже люди сидят и не олигархи, вас можно понять)
олигархи тоже люди
очень даже понимающие ))
Ирочка, не бойтесь!
думаю на стрижку там вам хватит
попросите, чтобы не укладывали
а вообще - не цепляйтесь вы за персону
лучше найдите хорошего мастера
и не важно, где он работает
а вообще вы очень забавная... ))
ага,легко сказать.а как его найти?около моего дома все салоны красоты дорогие,а в паркимахерских стригут лаборанты.у меня длинные волосы,но неухоженные.хочу сменить имидж,но страшновато как-то.вот я и прицепилась к персоне лаб.ее вроде рекламируют,....да,надо позвонить.спасибо
минимум 2500 бери.но у меня с персоной совсем несраслось-уже2 дня к зеркалу не хочу подходить
максимум 2300 о можно и в 1100 со стрижкой и укладкой уложится!!!!девочки мастера оч стараются!!!!уже какои год хожу в лабораторию на ленинградке!!!оч нравиться!!!1
Хочу сказать свое мнение насчет персоны! - Это МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛОН!!! Знаете, не жалейте денег на хороший салон, а то потом будете себя ругать как я! В персоне очень хорошие качественные материалы, краски, очень хорошее обслуживание, интерьерчик неплохой. У нас в СПб я хожу на Литейном. После этого салона мои волосы просто идеальны!!! Они настолько шелковые и блестящие, словно какой-то нереальной красоты. Последний раз заплатила около 4тысяч 700. Ну это учитывая что у меня волосы нарощенные в тонировке нуждались. А вот однажды жаба задушила - и пошла в салон подешевле - ... как же я была разочарована - мне такое на голове сделали, так обкорнали, что я две недели рыдала!!! Идите в персону, не пожалеете!
На стрижку,мне то же, кажется хватит!
На Литейном хороший салон))) Записывайтесь к Оле Серегиной- не пожалеете- я у нее уже больше двух лет стригусь и очень довольна)))стоимость 2000 р, но это того стоит)))
В новой Персоне на Павелецкой, 2 отвратительное отношение к клиентам! Не удивляйтесь, если записавшись за 2 дня и подтвердив накануне,что придете в назначенное время, Вы , появившись в салоне, услышите, что мастер в пути..., а Вами больше никто не займется. В лучшем случае, Вы убьете в салоне в ожидании свое драгоценное время, и администратор Юлия предложит Вам воды-кофе-чая. Я 08.06.11 по вине топ-мастера Виктории потеряла в салоне 25 минут, извинений от нее не услышала и ушла так и не приведя себя в порядок. Понятно, почему в салоне нет книги отзывов!
Знаете, многое может случиться в дороге. Парикмахеры тоже люди, и очень сложно работать практически без выходных. И когда прибегает мастер, а на него с ходу наезжают, когда извиняться? Почему-то парикмахеров не воспринимают как людей. А очень зря... обидно...
[quote="Вика"]Знаете, многое может случиться в дороге. Парикмахеры тоже люди, и очень сложно работать практически без выходных. И когда прибегает мастер, а на него с ходу наезжают, когда извиняться? Почему-то парикмахеров не воспринимают как людей. А очень зря... обидно...[/quote
Трудно сказать, кому - Вам или мне обидно больше. В этот день у меня была очень ответственная встреча и время было рассчитано по минутам. Именно поэтому записалась на столь ранний час - и по территориальному признаку, т.к. больше никуда не успевала. Вы меня очень подвели, Вика. Знаете, парикмахеры, кот. служат в Жак Дессанж, Альдо Коппола , Тони и Гай ,да и просто там в Аиде или Иночи такого себе не позволяют. О чем и речь.
ну уж извините что подвела, к сожалению своей машины нет. а по времени вполне бы все успели. у меня на стрижку уходит минут 40, это с укладкой, на средние волосы.
а был кто-нить в салоне на ленинградке? http://www.salon-leningradskiy26.ru/
Посетила салон на Варшавской, раньше всегда стриглась в Галерее, мастер Ольга очень общительна и внимательна. Подстригла и уложила, на первый взгляд все прекрасно. Только через день помыв волосы я заметила, что стрижка косая, с одной стороны волосы длиннее на 1 см (стрижка каре). 07.09 я обратилась в салон с просьбой исправить стрижку, администратор мне ответила, что мой мастер будет только 09.09 и я могу обратиться к ней, а если хочу поправить у другого мастера, то это будет как полноценная стрижка и данная "услуга" платная. У меня 08.09 был день рождения и вообще не хотелось идти в ресторан с косой прической. Я попросила как-то урегулировать этот вопрос, так как считаю это косяк мастера и салона в целом. Администратор с грустным видом сказала, что ничем помочь не может и посоветовала придти 09.09. Я ушла. На следующее утро записалась в другой салон, где за 300 руб мою прическу привели в божеский вид. Остался очень неприятный осадок, обидно. Больше в Персону не пойду!