Гость
Статьи
Ну как можно не …

Ну как можно не чистить зубы после курения?!

Я курю редко, когда выпью, и запах выкуренной сигареты считаю просто отвратительным. Сразу чищу зубы, чтобы избавиться от него. Лучше вообще в душ, чтобы и от волос и тела не воняло. Не понимаю, как красивые все из себя девушки могут на улице выкурить сигарету и дышать кому-то в лицо при разговоре. А еще если с мч... вы что, не чувствуете вонь?!

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Bumblebee

Вопрос риторический. Очень даже многие так могут. Я, когда курила, тоже бегала постоянно чистить зубы, не терпела запах табака от одежды и волос, от пальцев. В итоге вообще бросила, так гораздо проще. Чем курить редко, лучше уж вообще не курить. Вы, как и я, ненастоящий курильщик, вам тоже будет легко. Правда, я когда выпивала алкоголь, практически вообще курить не могла.

Гость

а еще руки воняют...бееее

Гостья

Бросайте пить, а заодно и бросите курить)))))))))

Припевочка

Ой, какие мы нежные. Если я курю 20 раз в день, мне что каждый раз бегать зубы чистить?Это же сколько я пасты зубной изведу??? А если я на работе или на учебе?С собой щетку и тюбик с пастой носить? К тому же, жвачки мне нельзя из-за желудка, а конфеты мятные не употребляю из-за калорийности. И че мне курить бросить потому что вокруг такие как вы, привередливые к запахам????

Гость

От всех курильщиков ВОНЯЕТ табаком. Исключений нет.

Безумная

как-то попала к курящему стоматологу... оч неприятно пахли руки... хотя сама курю, но кремы, мыло аромо запах убивают. Жвачки жую, а курю как правило с еспрессо - остается кофейный запах.

Гость

Представляю картину в баре/ресторане. Сидишь с друзьями, выпиваешь, покурил сигаретку и говоришь - Минутку, товарищи. Достаешь из сумочки зубную щетку, пасту, полотенце и в туалет, а там очередь к раковинам из таких же дамочек с полотенцами на плече и все начищают ротовую полость...

Леска

Фууу, отвратительно видеть курящую девушку, тем более взрослую женщину. Это смотрится не красиво и воняет от них просто отвратительно. Не понимаю я курящих людей, портить свое здоровье и красоту, что с вами с возрастом то станется?

Маша Одесса

Ой а мне так нравится запах табака и чтобы мужчина табаком пах. Для меня МЧ который не курит это маленький недостаток. Сама практически не курю...так когда настроение есть ,в клубе, когда выпью и раз в месяц

Маша Одесса

Мне часто говорили, что мне не идут сигареты((

Маша Одесса

И еще когда прихожу с клуба кофточки так табаком пропахиваются...красота))))

Гость

Автор, а как вообще курить можно?

Меня вообще бесит запах сигарет смешаный с кофе! Бяяяя

гость

Когда куришь, не замечаешь запах. Я вот с нового года решила не курить, на работе сижу, когда приходит человек, который выходил курить, вонь ужасная, табачищем, окурками какими-то. Я спросила, неужели и от меня так же воняло раньше, некурящие подтвердили, сказали, что так от всех и пахло. Ужасно, если от меня так несло. Не буду курить больше.

Krotik

Припевочка, ну это личное дело каждого - не хочешь не чисть, я вот на пример не курю, но на работе у меня есть зуб.щетка и паста, после еды стараюсь чистить зубки)

Волна

Солидарна с Леской (пост ╧8).У меня мои знакомые девушки курят ради компании.Я лично уже и запах не переношу.

Гость

От всех курящих разит просто жуть, а утром запах изо рта как из помойной ямы. Бросайте все курить!

Кнопочка

Целовать курящую девушку-облизывать пепельницу!

Гость

курю на лестнице или на балконе в спец курительной одежде, руки мою, зубы чищу, но это ома, на улице можно загрызть корицей, тик таком но он плохо отбивает, пользуюсь японской пастой, если покурил почистил зубы то нет ни малейшего запаха для окуружающих, проверяю на муже он не курит, и если уж воняет то сразу говорит. Технологии в общем рулят. просто паста не сильно помогает.

Гость

В смысле просто паста просто любая паста не сильно помогает. японская от запаха табака именно, убивает все неприные запахи ио рта надолго, вотт такз

Гость

вместо жвачек надо использовать корицу, гвоздику, можно кофе, эти штуки отбивают а не забивают любые запахи. вспомните на приеме у стоматологов есть даже лекарства с ароматом и вкусом гвоздики. Молоко и свежая петрушка отбивают даже запах чеснока, съел чеснок заел петрушкой и никакого тошнотворного запаха для окуружающих,

Cандра

Бросайте курить это вонючие раковые палочки! прям что подростки что ли? не понимаете чем это все выльется...

прекрасная

и загорать, зоодно! Хоть и не пахнет дурно, а вредно. Прекрасное высказывание получилось! Самой даже понра!

Гость

Припевочка: "И че мне курить бросить потому что вокруг такие как вы, привередливые к запахам???? " - да. Окружающие вас люди имеют право дышать чистым воздухом. Они, во всяком случае, принимают душ, чтобы не заглушать вас своей вонью. Вот и вы их уважайте и избавьте от своей вони.

Гость

Гость 7. По-моему, в барах-ресторанах уже никто давно не курит. Или в России до сих пор курят?

Гость

задолбали! почему все борятся за права некурильщиков,им видители воздухом дышать хочется,ущемляя права других людей-курильщиков?!

Пацанчик))

ыыыыыыыы, аффтар, так это надо по 20 раз в день зубы чистить))), так всю эмаль соскребешь)))

ненавижу курильщиков-мерзко воняющие кретины,отравляющие воздух вокруг!!!!!!!!!КУРИТЕ ДОМА ВЗАПЕРТИ!!!!!!!!!!!

Nyxx

ПССПО. Слабовольные удоды. Ладно бы хавали этот табак, так ведь нет, воняют всюду, через дверь с подьезда, с улицы с соседнего балкона, отовсюду эта вонь! И спросишь такого, вот накой ты куришь? И что в ответ - стресс?! Да ты что, сапёром работаешь, жизнью каждый день рискуешь, что у тебя стресс?! Здоровый мужик поменял привычку сосать пальчик на сигаретку, посмотрите как он крут! Тьфу! Сосатели безвольные.

Nyxx

Девушкам на заметку: сигарета в руке - это сигнал мужчине "я плюю на нормы и правила поведения, я такая же и в постели, я презираю правильных, меня от них тошнит!". Это гарантирует вам внимание со стороны мужчин, но! Только для того чтобы наговорить вам с три короба правды, трахнуть вас в грязный рот и на утро стереть номер из телефона

Nyxx

Ещё забавно смотреть, как какой-нить дрищ, с впалой грудью, цедит сигаретку, и устремляет взгляд в даль, а-ля ковбой мальборо, ни дать ни взять, мировые проблемы на плечах держит. Гундосит хриплым басом, типа крутой. Есть в природе такое явление, как мимикрия. Когда к примеру у насекомых, муха приобретает полосатый окрас, давая понять "я опасна, я как оса!" чтоб ей не трогали и боялись окружающие. Так и тут, у самцов бас идёт от большого объёма грудной клетки и высокого уровня мужских гормонов, а какие-то дрищи распушают понты с помощью курева.. Бгагага!!!

Nyxx

Возразите мне, курильщики, что у вас высокие мотивы, стресс, и "да ты знаешь, как трудно бросить! я столько раз пробовал(а)!", или прикрывая своё слабоволие "а я сам так хочу, курю и буду так самовыражаться!" )))) я смеюсь вам прямо в лицо! Слабовольные сосатели папиросок! Сосочку и пальчик заменили на сигаретку! БУГАГААААА!!! Скажите, что я не прав!

плюша
Кнопочка

Сообщение было удалено

Сразу видно - знающий человек и пепельницу лизала и девок курящих целовала. Скорее всего еще и цветы в противогазе нюхала, что бы с Сексом в презирвативе сравнить.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы