ПРочитала в инете много хороших отзывов об этом копеечном креме, как будто он отлично очищает кожу, снимает воспаления и т.д...эффективен при проблемной коже в общем. Вот хочу сегодня на ночь намазать на лицо) А здесь кто нить им пользовался, и как вам? Цена у него слишком подозрительная 18 руб..))
Так попробуйте, раз уже купили, чего спрашивать-то? Да, пользовалась, но у меня особых проблем и не было, купила "за компанию" с подругой. Подруге не понравился.
Я пользовалась БОРО плюс. Отличная вещь, за ночь снимает воспаления, заживляет, если вдруг надавишь лицо, или ранки какие, болячки, порезы, трещины. И очищает, действительно. только если очень много, толсто и в жару мазаться - немного забивал поры. Отбеливает. Смягчает, питает, руки и ногти мазать можно - укрепляет. В общем, был для меня незаменим на протяжении многих лет, пока не стали подделывать - сейчас там какая-то маслянистая вонючая дрянь, на крем близко не похожая.
А цена такая низкая, потому что индийский, где много всего растёт и в больших количествах, при малых затратах на производство.
всякие трещинки, шелушение. раздражение - на ура! а вот если покраснения, прыщики, то забивается и воспаляется....
Я тоже пользовалась Боро плюс! Отличный результат! Он спаситель! Попробуйте! Уверена, что не пожалеете!
Я тоже всегда покупаю Боро Плюс. Отлично заживляет ранки! Ожоги, например! Намазать ожог, залепить пластырем на ночь - утром все ОК! Еще угри вдруг вскочившие им мажу. Мне очень нра. Это ж аювердический крем. Все лицо им мазать бы не рискнула.
Кстати, ухудшения качсетва не заметила, как тут пишут.
Пробовала только Боро плюс. Еще в студенческие времена наносила его на прыщики, прекрасно снимал красноту и воспаления и спасал от шелушения в морозы. Спасибо, что напомнили, надо снова завести его в своей аптечке.
лучше купи д-пантенол, если тебе реально есть что заживлять.
а боро плюс я мазала ноги после эпилятора))) на лицо нет...
Пробовала и бороплюс и боромед. Боромед одназначно лучше. Мазать действительно нужно совсем чуть-чуть, а то жирноват. От прыщей, угрей, сухости, трещин, шелушения, порезов, герпеса, грибка, опрелости, от прыщиков после боитья и т.п. И стоит всего 14 рублей.
Бороплюс мне вообще не помогал, что мертвому припарки.
Попробую боромед.
Намазала! Понравилось! Лицо на утро такое гладкое, воспалений всяких меньше (у меня часто бывает). Вот думаю, хорошо что не виши нормадерм купила. Крем копеечный действует действительно лучше...хотя днем я бы не рискнула пользоваться...воняет он очень))
это был крем, который меня спас просто! надо купить опять, кстати ) но если чильно толстым слоем - будут поры расширяться, так что не злоупотребляйте )
В морозы погуляла с ребенком, забыв перчаток. С кожей рук непонятно что приключилось: покраснела и стала шелушиться. Мазала дорогим кремом - не помогло. Помазала боромедом - на утро руки ка новенькие.
Вспомнила, боромед еще некоторым от аллергических высыпаний помогает лучше, чем дорогой крем
клевый он - не забивает поры - нра
и еще дегтярное мыло - лучше всяких умывалок - я очень довольна - кожа жирная - подсушивает превосходно - а потом сразу спичечную головку того-самого боро меда - супер
попробуйте ещё бепантен очень хороший крем, но он подороже руб 180. А боро плюс всё-таки забивает поры. у кого проблемная кожа нужно мазаться кремами для неё , в эти крема не входит масел.
всем салам.вот тут много описывается что боро плюс хорошо помогает против прищей и красных пятен после их.за какой срок они у вас проходили.сколько вы принимали боро плюс
Я виши нормадерм покупала однажды. Эффекта - ноль! Даже жирность всего на 30 мин. снимал. Сейчас искала в интернете, чем спасаться при сохнущих и трескающихся губах, наткнулась на рекомендации по кремам БОРО плюс. Вспомнила, что у меня завалялся тюбик почти пустой, который одна знакомая на отдыхе подарила. Намазала. Сразу облегчение почувствовала! Может, спасёт даже )))
А про прыщи - и не знала, что в серии боро есть специальные виды. Начиталась сейчас позитивных отзывов. Очень хочу купить боро мед. Но в нашем маленьком городке в аптеках скудный ассортимент ((( А в интернет-аптеках не могу найти его! То есть, в тех, где можно купить, доставка только по Москве или другому крупному городу. А по России - нет. Очень жаль. Может, кто подскажет - где заказать можно? Буду очень признательна! Хочу новый тюбик БОРО ПЛЮС и для пробы БОРО МЕД.
это суперский крем, я им пользовалась сейчас ни где его не могу найти.
И мне этот крем оч понравился. Ни в одной аптеке его больше нет:-( . Не подскажите где его найти можно?
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
Я пользовалась этим замечательным кремом нсколько лет тому назад , стоил копейки , а действие изумительное.Лечила им ступни от опрелостей и грибка.
Сообщение было удалено
ПРочитала в инете много хороших отзывов об этом копеечном креме, как будто он отлично очищает кожу, снимает воспаления и т.д...эффективен при проблемной коже в общем. Вот хочу сегодня на ночь намазать на лицо) А здесь кто нить им пользовался, и как вам? Цена у него слишком подозрительная 18 руб..))
боро мед и боро плюс имеют разные показания к применению,боро плюс только заживляет,а боро мед еще и лечит.давно хотела заново начать им пользоваться и теперь пришло время
Сообщение было удалено
Не подскажите где можно купить? В городе нет ,он очень нужен