Парфюмеры, будто сговорившись, выпустили перед Новым годом такое количество ароматов, что просто невозможно сходу определиться с выбором. Пряные, цветочные, свежие, восточные... А чем вы благоухаете этой зимой?
Голосовать!
Ralph от Ralph Lauren и Mandarina Duck Pink
Midnight Rain (La Prairie)
Cartier Delices
Я нынче не пользуюсь ароматами. Ибо кризис. Стараюсь чаще мыться и меньше бухать. Раньше зимой - иксэс блэк.
СЛО,"Стараюсь чаще мыться и меньше бухать"(с) ;))))))))))))))))
Cartier Delices кстати тоже)
4, СЛО)))))
кстати, в рив гоше продают одеколон "ГРЯЗЬ" - я была в шоке, но консультант меня уговаривала, что это очень приятный аромат, особенно если его смешать с "ТРАВОЙ"
водяная аллегория от Герлы
Etra Etro
Max Mara
не скажу!
"Гипноз" от Ланком
Кензо Амор
Eau de rubilips Сальвадора Дали
кристиан диор мисс диор шери
кензо амур и анж о демон от живанши
Шанс от Шанель.
17.Шанс-летний аромат...
шанель шанс
Валентино Рок-н-Роуз, Миракл, Аддикт 2 (люблю).
Диор Эддикт 2
вот вы мне лучше скажите, какие духи нынче не в моде. а то как не зайдешь в лифт с тетками, так все благоухают шансом, коко мадемуазель, анже о дюмон, ангелом и ниной 9особенно прикалывает на тетках под полтос этот аромат). Хочу купить что-нибудь интересное, красную москву что ли протестировать?
Шанель Шанс
Tom Ford Black Orchid
Блю от Ральфа Лорана, От Кутюр от Живанши
18 - кому как. По мне, так слишком тяжелый для жары. А вообще я в Израиле живу, так что наша зима сильно смахивает на российское лето))))
Я нашла замечательный новые натуральные ароматы Frederic M. К примеру, ╚Un beau jour╩ Эта свежесть и изысканность сменяются тонким и изящным шлейфом из сандала, мускуса и амбры. http://rosedemai.ru/catalog/product_info.php?cPath=90_41&products_id=160
А еще так же нашла потрясающий аромат для своего мужа:
Вояже от Frederic M.
Этот парфюм входит в семейство "Папоротниковых". Головные ноты - розмарин дарит свежесть. Его древесно-травяные аккорды усилены присутсвием лаванды. Лайм добавляет кисловатый цитрусовый акцент.http://rosedemai.ru/catalog/product_info.php?cPath=91_145&products_id=385
Allure (Chanel), Rouge'Noir (Jose Eisinberg), London (burberry), Contradiction (CK)
Серебряный дождь от Ля Прери.
амор амор от кашарель. Очень люблю и не надоел.
Рок н Роуз Кутюр Валентино, Ральф от Р. Лорен, Хьюго Вумен от Х. Босс
гриф Совершенно Секретно
Love in Paris. Nina Richi. Мне очень нравится и мужчинам тоже
Marc Jacobs Blush, Daisy black.
Ой, а я у мужчин обожаю Armani Aqua di GIO и Bazaar Christian Lacrouax, а сама не изменяю Chanel
Еще пользуюсь духами неизвестной марки - запах потрясный!
Vera Wang. Её первый аромат. Попробуйте,не пожалеете.
By D&G, Angel Innocent, Chanel Beige
Fracas R. Piaget
диор.. эдикт шайн
XX от HUGO.
gucci by gucci, armani code-просто обожаю ,мужчины, кстати, тоже, подругу любовник подарил булгари noir, требует, чтобы она им пользовалась всегда, когда с ним встречается, очень его заводит:):):)
Black Orchid Tom Ford