Меня волнует вопрос, действительно ли можно не стареть в течение последуюших лет?К примеру одна моя знакомая говорит что у нее есть подруга, которая уже 5 лет как выглядит как и пять лет назад, без пластической хирургии и применения каких либо вмешательств, помимо походов к кометологу...Если кто сталкивался, рсскажите, действительно ли такое возможно ?
действительно возможно
конечно возможно, надо вовремя начинать следить за собой
Залечь в анабеозе.
5 лет - не срок.Некоторые и 15 лет выглядят без изменений.Это природа.
Да, можно, наглядний пример мой преподаватель . Ей 36 лет, она проф ессор !!! Ви ей никогда не дадите больше 20 лет , я не знаю, чем она польжуется... но еф ф ект потрясаюшхий. Занимается она кстати Индией, муж ее сикх. Здается мне , что ето какие-то чудодейственние индиские средства. У нее нет даже намека на носогубние моршхини , которие уже в етом возрасте у большинства.
Согласусь с 4-ето природа, а так по теме, чем больше человек польжуется косметикой , кремами от моршхин-тем старше виглядит с возрастом, ето мое наблюдение
Хмм, не пользуйтесь кремами никогда, и почаще произносите саркастическое "хммммм". Будете вечно юной.
Класс!А есть тут люди, которые сами и являются героями темы?
Плз, расскажите о вашем образе жизни, ну очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Грач,конечно можно.Но учтите что это дорого и больно))
Очень больно! И Оооооооооочень дорого. А результат неоднозначный!))))))
ну я как была в 18,так и осталась счас,в 27! задолбали уже знакомые всякие,которых подолгу невидишь-ну ты вообще неменяешся...- а что надо морщинами обрасти что ли,или что?
12 Ну вот я и спрашиваю, стиль жизни ваш какой?
Если есть деньги можно до 40 выглядеть супер, Хмм, может ваша преподавательница гель вводит в носогубки с 30 лет, вот они и не видны, в губы тоже гель, на лицо мезо- и ботокс, вы ни когда не заметите, если вовремя все начать делать, и не перебарщивать с размером губ, что у человека что-то сделанно, кстати, все это делает обычный косметолог, эфект моментальный, вмешательством назвать нельзя, просто укольчик, а вот после 40 все равно видно - овал лица уже не тот, даже если генетика хорошая, нужны более координальные меры, есть знакомая, она это все делает и давно и пиллинги и фото-, но в 42 выдает шея и овал лица. Так это человек старается, вкладывает в себя деньги и именно для себя, она это любит, а если вообще ни чего не делать, автор, это не реально! У каждой женщины, все равно есть какие-то хитрости, кто-то приборчики для миостимуляции покупает, кто-то масочки каждый день, косметолог-если хоть раз в неделю, но постоянно, тоже очень эфективно, что-то все равно нужно делать и на все нужны деньги!:(
Да много таких людей..ну там от 18-28 разницы нет особой.
Встретила своего одного знакомого он мне:" Что ты с собой делаешь?Ты сейчас младше выглядишь чем пару лет назад"
Для меня рецепт один-высыпаться
Ну незнаю,этот ботокс и другие уколы все равно не проходят для лица и кожи даром,у меня знакомая,мама одной моей подруги деоает уже эти уколы очень давно,сейчас ей 65 лет лицо,как надутый шарик,ужасно смотриться,да морщин может быть таких глубоких и явных нет,но это ужас,лицо,как надутая кубышка,даже по моему отличаеться не пропорциональным и большим по отношению к телу! Смотрю на нее и думаю,лучше бы с морщинками была,чем с таким отекшим и раздутым лицом! И это все уколы!
да обычный у меня стиль жизни-не работаю,в выходные нажраться могу как свинья:)) единственное конечно с "детства" за собой ухаживаю. маски обязательно,минимум 2 раза в неделю,косметика хорошая,витамины,фрукты овощи,воды много,спорт(нерегулярно).курю как паровоз. со стороны мамы хорошая генетика с папиной-наоборот. ну незню..в 27 может и рано делать выводы:( но глядя на однокласниц,которые в баб давно превратились,я такой щенок на их фоне
Смотря в каком возрасте. Я, скажем, с 26-27 до 32-34 не изменилась, вернее, не постарела, если изменилась, то в лучшую сторону. Сейчас мне 38, лицо всегда на 10 лет моложе, а вот шея за последний год сдала, выглядит на все 40, мне так кажется. Я пользуюсь только "кухонной" костметикой, никогда в салоне не была. Вот думаю, что делать. Изменить своим принципам и радикально как-то подойти к этой проблеме.
Генетика, Она, милая, только поможет продлить молодость! Альтернатива генетике - только пластики, да и они не помогают, взгляд не помолодеет от них, все равно выдаст "реальный" возраст
Увидела на одноклассниках симпатичную девушку лет 28-30, зашла к ней на страницу, - чуть со стула не упала!!! 46 лет! И видно по лицу, что никаких ботоксов, ботокс дает характерную выпуклость на лбу и обездвиженную мимику. Волосы густые, блестящие, шея - вообще, как у 16 летней, зубы густые, белоснежные! И как это некоторым удается???Тоже хачююююю!!!
21 так ведь неизвестно фотка какого года. Может это она в молодости?
Там высвечивается дата на фотках. Их много и все 2007-08 года.
12, ну Вы скажете конечно, умора. В 27 лет я , например, могла за школницу мл.классов сойти. А Вы посмтрите на себя лет в 32 - 34, а то и старше когда будете.Разница на лицо.
Вообще сама об этом думаю. Предполагаю, что старят внешность стрессовые переживания, тяжелая работа и жизнь, недосыпания и лишний вес.Ну и взгляд, такой полный тяжкого жизненного опыта. Старайтесь все-таки удивляться по -жизни. Это, как бы сказать, делает лицо оживленнее. А вообще для позднего возраста думаю - диета и пластич.хирургия. Для тела - спортивные нагрузки. У кого какие будут еще предположения?
Мне 32, никто никогда больше 22 не дает, если говорю, что мне намного больше, говорят, ну 24 максимум. Иногда промолчу, а иногда, особенно, когда где-нибудь в ночном клубе малолетка какой-нибудь приклеится, я люблю его в состояние шока ввести своим признанием, сколько мне лет на самом деле)) Не знаю точно, как мне удается так выглядеть, чай всегда зеленый пью, воды очень много хорошей, за шеей слежу очень, она у меня абсолютно гладкая, упражнения специальные делаю и против носогуных складок тоже, маски обязательно и лучше натуральные, настои травок в иде льда-хорошая штука, очень хорошее средстово-облепиховое масло, его тв теплом виде на все лицо и шею наносят и вокруг глаз. Сон-самое лучшее средство, но вот я вечно не высыпаюсь и ничего, нормально, ну уж если высплюсь-ваще девочка)) И очень важен спорт! Это 100% результат!
24-ничего уморительного невижу! я же тоже сказала,что 27 конечно не такой уж и возраст. но мои одноклассницы,в их 27 выглядят на все 36! а уж разница между 27 и как вы сказали 32-34 годами,нетакая уж и большая!
26 Да нет конечно, ничего удивительного, а вот как вы думаете, худоба имеет значение?
не знаю?? некоторые когда худеют,лицо каким-то осуновшимся становится. у других наоборот
Сообщение было удалено
А что трудно на шею накладывать маслянные компресы? Просто и помогает. Или думаете, вам в шею уколы поколют и все поможет?
Я хожу к косметологам уже три года. Где-то полгода назад сменила район и познакомилась с новым косметологом -Моториной Анной. Вот тут-то моя кожа задышала. Пилинги, чистки, освежающие аппаратные процедуры -многое попробовали уже. А сколько еще всего впереди. Анна Викторовна действительно хороший специалист в области ухода за кожей лица и не только.