Гость
Статьи
Система "Минус 60"! …

Система "Минус 60"! Присоединяйтесь!

Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …

Хотька
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Худейка

Ой...ник нужно придумать :) Такой пусть будет :)

Худейка

Я сегодня третий день на системе. За два дня- минус 2 кг!!!! Уря!И сытая!Девочки,кто с 300-500 каллорий в день перешел на систему- ждите около месяца,пока обменка не восстановится! Вначале можете и набрать,потом будет быстро сходить.У меня просто тоже была убитая диетами :( Только недавно начала восстанавливать!Забыла,что такое голод и сосание под ложечкой,злость на себя,если что-то лишнее съела и так далее,ой,хорошо,что нашла эту ветку!

Худейка

У меня проблема была такая.Весь день могла не есть,вечером начиналось....:/ на минус 60 стала подсаживаться где-то месяц назад. Поначалу по привычке на ночь все равно что-то лопала: то гости блин,то ещё что.Три дня назад взялась жестко! Перечитала книги,мотиваций много,дневники девочек,которые скинули (иэх!) и все. С утра хочу-не хочу,заставляю себя хоть что-то съесть.Куда там до тортов и булочек,хотя бы стаканчик йогурта и чашку кофе! В обед,строго вот эти два дня ела мексиканский суп ,вкуснятина неописемая,могу,если нужно,поделиться рецептиком ;) Ну и ужин у меня был где-то в 16-17 часов вечера.Наедалась,аки слон.Вечером уже и не хотелось,если честно,пила только чай или кофе с молоком :) И вот,минус два кг!Завтра надеюсь ещё уйдет грамм 800 ну или может даже ещё килограмм,говорят,первые дни быстро уходит вес-лишняя жидкость уходит :) Если кто прийдет сюда,отчитаюсь! ;)

Худейка

Давайте и вправду ветку возрождать,а? Я хоть раньше и не бывала тут,но точно девочки пишут-вместе всегда легче и веселее!Приходите! :)

Худейка

А! Касательно кожи.Она у меня дрябловатая вообще-то :/ Была. Сейчас уже неделю,каждый второй день делаю баночный массаж.Деченки,может и кажется,но блин,помоему точно подтягивет кожу ну и целлюлит на попе явно меньше стал!Рекомендую.А вот кофейный скраб чего-то мне неочень помогает

:( Мне,например,больше медовый массаж и обертывания помогают.Возможно у меня и вправду жидкости много лишней,не знаю.

Худейка

Делитесь и вы своими достижениями! Ждууууу! :) Всем удачи и тоненьких фигурок! У нас все получится! :)

Худейка

Для мотивации,фото до и после ;) Тут я набираюсь сил для того,чтобы продолжать держаться! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131 Только плиз не уходите на тот форум :(

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

Лия

Привет! я худею на этой системе 4 дня. Потеряла уже 1,5 кг. Мне она очень подходит, т.к. я не могу жить без сладкого. Если пару дней не поем-срываюсь. А тут всё дозировано. утром ем что хочу. Нет чувства ущемления. Единственное что меня смущает, что у меня не всегда получается поужинать. Обед в час, а домой приезжаю к 7. Ужинать уже поздно. Не то чтобы я от этого страдала, просто волнуюсь за свой желудок.

ляля

Читаю форум у всех все супер.Я на - 60 1 месяц.И ничего пол кило ту да сюда, стою на месте.Картошку не ем вобще много лет и сахар и белый хлеб на сладкое у меня тоже табу выпечку не люблю.много лет питалась по монтиньяку. потом как то потеряла режим,надоело короче.Рост 1,75 вес-70.В идиале хорошо сябя чувствую 60 кг. ничего не получается. Скажите у кого то такиае сложности были, что вес не сходил долго.Хочу последний прием пищи перенести на 4-5 час.Девочки поделитесь опытом,а то в минусе только настроение.

Ирина

девочки скажите, на обед по этой системе можно есть мясо и рис вместе.

екатерина

Система-вещь! -20кг за полгода. Теперь вешу 48кг.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да можно, но мясо тушеное должно быть и рис желательно пропаренный.

Еленка

Девочки я на системе около 2 недель,не взвешивалась, тк сломались весы. Рост 165,вес 75, думаю два три кило скинула, видно живот уменьшился.

снежок

девочки,ау!!!!!за три дня у меня минус 2,700. думаю это хорошо. на завтрак ем всё что есть.люблю покушать.вес мой был 95.но это легкий вес. так как набран за месяц.с 88 до 95.надо сбросить быстренько эти легкие кг и начать тяжелые сбрасывать.

снежок

вот так.эти кгшки нарастают быстро.даже не замечаешь.теперь надо и буду усердно питаться на системе.кто со мной

снежок

вот так.эти кгшки нарастают быстро.даже не замечаешь.теперь надо и буду усердно питаться на системе.кто со мной?давайте возрождать эту ветку системную!!!

LULU
снежок

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже вот пробую худеть по системе - 60, Можно кушать все) создала чат в Вайбер. Не хотите присоединиться? 😉 Ищу единомышленников. Вместе худеть нам будет веселее и проще. Будем поддерживать друг друга) Присоединяйтесь буду рада 😊 https://invite.viber.com/?g2=AQABkTaHkfZ0FE5nrrW07dVKk42%2F0knsudz56okGezlt4B4%2BjEj%2FKPoyAGU1TA3V

Гость
Гость

За четыре месяца минус 10кг. Позволяю утром любимые конфетки. В остальное время всё сладкое заменила на мёд.

Я тоже вот пробую худеть по системе - 60, Можно кушать все) создала чат в Вайбер. Не хотите присоединиться? 😉 Ищу единомышленников. Вместе худеть нам будет веселее и проще. Будем поддерживать друг друга) Присоединяйтесь буду рада 😊 https://invite.viber.com/?g2=AQABkTaHkfZ0FE5nrrW07dVKk42%2F0knsudz56okGezlt4B4%2BjEj%2FKPoyAGU1TA3V

Гость
снежок

девочки,ау!!!!!за три дня у меня минус 2,700. думаю это хорошо. на завтрак ем всё что есть.люблю покушать.вес мой был 95.но это легкий вес. так как набран за месяц.с 88 до 95.надо сбросить быстренько эти легкие кг и начать тяжелые сбрасывать.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем