Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …
здрасти всем)
у меня сегодня 3 месяца на системе и вес - 13 кг ровно)))
Хотти...поздравляю!!!!! уже 3 месяца!!!!!!!!!это здорово!!!
желаю тебе достичь твоего идеального веса!!!!
спасибо, Дженни))
Хотти , дочке 2,3 года сейчас .
девочки, а какой у вас сегодня обед и ужин будет??? я чего-то ничего придумать не могу(((
копушка, о уже в садик и правда пора...а ты будешь на работу выходить? мне пока что-то совсем не хочется)))
Дженни, у меня сегодня куриный день)))))) на обед съела вареную курицу с рисом, а на ужин стоит крочка запекается...блин только сейчас поняла, что одно и тоже...вообще я стараюсь разнообразить еду............
ну и ветерок сегодня в Москве((
интересно, куда Марисолька пропала...надеюсь, у нее вес пошел вниз и она не заходит из-за дел......
да и не в Москве тоже ветерок ужасный(((
а у меня на обед была рыбка с гречкой.
а на ужин - дома тоже рыба есть. какой-то сплошной рыбный день(ъ
собираюсь устроить сейчас перекус зеленым яблочком!
Дженни) вроде сегодня не четверг))))
У меня в 15 30 был перекус 2 апельсинами)))))
Дженни, а ты откуда?
и не говори-ка! но так получается в последнее время ,что ем много рыбы;
все завтра курица будет!
(вообще люблю свинину)
Хотти, а до обеда ты делаешь перекус? между завтраком и обедом?
если да, то что примерно ты ешь.
я из Череповца (Вологодская обл.)
А у меня на обед были запеченые кабачки с морковью и луком под сыром . На ужин апельсины .
Хотти на работу хочу , только не знаю куда (((.
Девочки приветик! Простите что я пропала...просто у меня депр...от меня ушел муж..
Поэтому мне тут было не до системы, 2 недели таблеток и есть не могла вообще...6 кг слетело сразу же.
Вот решила вернуться, надеюсь примите обратно.
лапуля... ужос какой... Что за бред...
я в шоке.
Хотя.. если к другому уходит невеста, то, неизвестно, кому повезло.
держись! пусть это станет началом лучшей, новой жизни!
Лапуляяяя, ты держись!!!!!!!!
все наладится, обязательно!
нам Бог дает по силам испытания!
может еще вернется или ждет тебя что-то лучшее! поверить только нужно! а еще поддержка друзей и близких! и мы нафоруме, чем сможем тем поможем!
Спасибо девочки вам большое!
Лапуля , только не отчаивайся ! Впереди обязательно будет что-то очень хорошее !!!
Так, девочки, каюсь ,вчера в 23.00 съела печень тушеную! не смогла удержаться!
Всем привет!
Лапуля,держись! Я с вами права,еще неизвестно,кто будет счастливее! Смотри уже почти лето,будешь больше двигаться и депресс отступит+кг быстрее будут уходить,тоже приятно) не в мужьях счастье! Ничего не бывает случайно и верь:все что не делается все к лучшему!
Дженни,ай ай ай) поругай себя сама и снова в бой) у меня после 6 уже давно чувство голода пропало (ттт)
по поводу еды так:
около 9 завтрак
12.30 обед
15 яблочно-апельсиновый перекус
18 ужин
или около 12 перекус,тогда обед в 2,а ужин как обычно)
А я вот до 12 2-3 раза могу кофе с чем-нибудь попить ((( . Редко когда 1 раз завтракаю (((.
копушка, а на старое место на работу ты не хочешь вернуться?
Сообщение было удалено
у меня завтрак просто плотный обычно и со сладким))) а ты кофе с чем пьешь?
Хотти , на старое место не получится ( была директором неск-ких игровых клубов , а сейчас они закрываются ). А кофе пью то с неск-ми печеньями , то с творожным кремом , то пустой . День на день не приходится ))).Иногда и шоколадом балуюсь .
копушка, ясно с работой((( а я вот не хотела бы на старое место возвращаться, но боюсь представить, что будет через 1-2 года((
Доброе утро всем!!!!!!!
А кем ты работала ?
Дженни,привет)как успехи?
Копушка, я занималась ПИФами... С Управлющими компаниями работала
еще не знаю, какие успехи! контрольное взвешивание в понедельник!
сегодня иду в сауну вечером!
а так настроение чего-то не очень..хочется отношений.а их нет(
О , Дженни ! Весна на дворе - будут отношения !)))
Дженни,о понимаю) и мне хотелось) а теперь вот они отношения,а не всегда гладко все,аж устаешь... Так что займись пока собой,а отношения придут када не ждешь)
Спасибо, девочки!))
просто уже 1,5 года совсем без отношений! как-то сложновастенько(((
так что пока нет мужчины в моей жизни буду "лепить" свою фигуру!)))
куку))
завтра отчетик, ВСЕХ жду на собрание)))
Девочки,завтра не смогу отписаться,так что отчёт сегодня,за эту неделю минус 1,5кг,УРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!)))))
Долли,ты умничка! Так держать;-)
Всем привет ! А у меня плюс 0,5 кг , наверно на той неделе слишком много минус было (минус 1,5) . Вешу 68,5 . Не расстраиваюсь )))
так контрольное взвешивание показало - минус 0.5 кг.
радкюсь) пусть немножко, но это тоже хорошо!)
Долли вообще молодчинка!
А Копушка - правильно, что не расстраиваешься!!
Хотти , а твои какие результаты?
приветики))
мой вес 67,3 итого - 900 гр...а могло быть больше, вччваера вместо ужина в 6 съела сушеного кальмтара и фисташек)))) первое нарушение ужина)))
Привет девчки, у меня на прошлой неделе было + 700 за ету неделю -900,а значет - 200 мало но признаюсь чесно, что нарушала.
Какие мы все молодцы!
Девочки привет, что-то редко мы стали заходить. Как у вас настрой на сторойность? Дженни не растраивайся у меня тоже както по етой линии не очень, вроде "кавалеры" есть но все не то, на серезные отношения не катят.
Темми, вот у меня подружка говорит до тех пор , пока ты будешь оценивать всех мужчин , как потенциальных мужей - ты никого не найдешь. Но я не оцениваю их , как мужей.
Просто даже симпатий толком не было в последнее время ,я загораюсь на три дня (помечтаю о человеке и ВСЕ). ну , ничего страшного - обязательно встречу любовь!)
и ты Темми тоже!
И все остальные девочки)
ага, чего-то редко заглядываем!
Настрой на стройность самый активный - вчера померила плащик (который в том году был слегка велик), сейчас застегивается, но еле-еле! буду стремиться!
Всем привет!
Я на системе 3 месяца, минус 7кг.
Для меня эта система пошла сразу на ура! Я рано встаю и опетит с утра хороший. так что по полной. И баеньки ложусь рано
Я за беременность набрала аж 30 кг. Страшно было смотреть на меня .После родов от меня муж ушел и я осталась одна с ребенком. От такой веселой жизни я скинула свои 30 кг. Но когда все успакоилось весь стал стремительно набираться. Я стала как надувная кукла.То полнею. То худею.
Я рада, что нашла эту систему питания.Даже если я и срываюсь, то лапаю горами сладости с утра.
Привет ! У меня минус 500 гр , не смотря на то что 2 дня подряд нарушала )))
Я что , одна здесь ??? Девчонки , где вы все ??? Все празднуют-нарушают что-ли ?