Гость
Статьи
сбрить брови?

сбрить брови?

Я брюнетка, у меня очень темные, яркие и густые брови, хорошей природной формы. Ширина средняя и коррекция не требуется. Сейчас крашусь в светло-русый и подумываю осветлиться еще на пару тонов до …

eugenie
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
eugenie

"скоращенные" = сокращенные

eugenie

42, Дурман-трава, проредить чуть тоньше? - не знаю, подумаю наверно, но пока сомневаюсь. Ужас как не хочется щипать! Никогда этого не делала, говорят в первый раз ОЧЕНЬ больно. А болевой порог у меня низкий, я даже зубы лишний раз боюсь лечить... :(

eugenie

43, да неужели? Ой, а я такая дура темная и знать ничего не знала о средневековой моде! :) Полагаю, не поленитесь прочитать мой пост в другой теме (Муклы):
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3873853/ (пост 44) ;))

eugenie

44, Анастасия! Спасибо за дельный совет! Беру на заметку :)

eugenie

45, Клеопатра, я не тороплюсь, сперва конечно надо увидеть как будет с чуть более светлым. Мне ведь надо будет снова подкрашиваться самое большее через три недели из-за корней, заодно осветлюсь еще на тон (идеальный цвет предполагается через два). А пока обычная интуиция подсказывает мне, что и о бровях тогда уже прийдется позаботиться :)

Гость

Заняться-то нечем,вот и сходят с ума.Ты еще наголо побрейся и нарисуй чуб на затылке)))

Зося

eugenie!! я тебя узнала ты Женя которая уриной лечила АГА с ветки Отрастим густые волосы!

ну тебя и идея посетила со сбриванием))))

Зося

и вот еще...контраст с бровями оставь - это очень идет натуральным крашенным блонди.

eugenie

Зося, ррррр!!!!!!! ;)) Идея не совсем меня посетила, мне ее коварно подкинули :) А вообще я намеренно радикально-провакационный такой заголовок поставила, чтобы побольше зашло ;) Контраст оставлю, осветлять точно под цвет даже не думаю (и проблемно это брови высветлять), мне только хочется, чтобы натурально смотрелось. Просто брови у меня немного слишком для реальной блонди, какой хочу побыть (густые, и сами волоски длинные). Короче, я сначала покрашусь, а тогда решу. Может быть подстригу коротенько (есть специальный триммер), а дальше можно будет припудрить или самую чуточку подсветлить (это несложно). Кстати, я уже советовалась с другим мастером (моя обычная далековато), по этому поводу, она считает идея нормальная. А если и так будет хорошо, еще лучше :)

eugenie

Зось, ну ты классно высказалась "натуральным крашенным блонди" :)))

eugenie

56, вам есть чем заняться? Вот и займитесь ;) __ Да, а наголо уже брилась вообще-то, довольно прикольно было :) Мой пост 31 - воспоминание о незабываемые ощущениях :))

Карга, стара и нееплива

eugenie, а скажите, избавились от выпадения волос всё таки? Напишите пожалуйста.

eugenie

Карга, сейчас, ну последние полгода, выпадения нет (ТТТ!). Избавилась ли в смысле насовсем, не знаю. Если вы в курсе этой проблемы, то совсем вроде бы и не проходит... Не знаю, я надеюсь на лучшее и стараюсь не сидеть сложа руки, благодаря этому за два года прогресс неплохой. По крайней мере, сейчас волосы в хорошем состоянии, визуально вообще супер, тут конечно и форма стрижки очень помогает, и структура толстая объемная (еще и сильно вьющиеся, но ради прически выпрямляю в тяжких трудах :)). В блонде, кстати, даже гуще выглядит :)

eugenie

Карга, 46-47: весело у вас :) Может, если дома в Мексике они проще себя держат, то у вас так вот к цивилизации приобщаются, как им кажется? :) Меня при виде подобных когтей слегка подташнивает :) Правда, свои последнее время просто стригла под самый корень, теперь вот отрастила немножко (длинные нельзя, форма пластинки не подходит), в салоне заодно с консультацией и накрасила, наверно первый раз за целый год (бесцветный дома не в счет). И уже красиво! :) ___ Кстати, я блондинистый парик когда-то пробовала носить, ничего так, просто заметно было, что парик - и цвет сам по себе слегка ненатуральный, и вообще парик есть парик... Видно, что не мое. А брови у меня просто очень темные, но по сравнению с волосами (родным цветом) светлее.

Карга, стара и нееплива

eugenie, ну мексиканки это отдельная песня, они как бы отличаются друг от друга в зависимости от города обитания. В районе Лос Анджелеса вообще клоунада. В наших краях приобщение к прекрасному протекает менее буйно, но бровки домиком почему то у многих. Мне сначала казалось что эт традиция такая, а потом выяснилось что брови бреют потому что это дёшево и сердито. А меня мучает мысль-как такая девчона выглядит с утречка, без бровей то? :)
А каким образом боролись с выпадением? У меня сейчас стресс на стрессе, облезаю как собака, такими темпами мне придётся купить таки тот растрёпанный блондинистый парик :)
Ну и когти... ээх, иногда такая хохлома встречается, удивляешься как обладательница вообще функцианирует. У меня миллиметр от кончика, если дальше отрастёт, по клаве клацает и больно потом. Никогда не наращивала если не считать единичный эксперимент в девические времена. Ощущение не из приятных, да и пластина потом болела недели две. Ща как раз сижу и раздумываю в какой цвет покрасить. Хочется солнышка и тёплых дней и подсознание предательски тянется к флакону ядовито оранжевого цвета. На людах потом не покажешься с такими лапами :)

eugenie

Карга, у меня проблема была серьезная, долго и сильно выпадали волосы до заметного поредения, и сами не восстанавливались! Средства я самые разные перепробовала с переменным успехом, в конце концов пришла ну к очень радикальным (зато действенным. В детали лучше не вдаваться, здесь, чтобы не травмировать эстетические чувства посторонних :) ___ Но стрессовое выпадение это другое, после того как оно проходит, волосы обычно сами восстанавливаются за полгода или чуть больше. Насколько я знаю. Если только не хронический стресс (что может привести к хроническому выпадению). Есть замечательный сайт, его сделала девочка с нашей ветки (название ее Зося в посте 57 "сдала" :)) - htp://gystoyvolos.ru там все возможные народные методы борьбы с выпадением волос и для восстановления. Только рецепты есть очень ммм... пахучие :) (по совпадению, они же самые эффективные). Пообщаться на эту тему, заходите на ветку (или на том сайте форум), можно даже индивиуальную прогроамму подобрать у Влады.

eugenie

"прогроамму" = "программу"
А у меня щас ногти розово-красным (но не слишком яркий). Я еще серебристый любила раньше, может снова попробовать... Вообще когда-то отращивала, но только длина реальная появится - чуть загибаются (ноготь вроде крепкий, но "своя" часть очень короткая), прямо как настоящие когти :) И жутко непрактично, печатать неудобно (карандашом даже печатала, гы :)), по дому то вообще никак... А наращенные почти всегда или вообще жесть или полная безвкусица.

eugenie

Карга :) Вспомнила что хотела спросить (еще на другой ветке, а потом не нашла ее). У вас тоже свой родной волос по структуре толстый и кудрявится, верно? Насколько у вас под своим весом они выпрямляются при длине до лопаток, до талии? Помню, вы говорили, что почти нет, т.к. толстый волос упрям. А как у вас было при каре или короткой стрижке? (если такая была). Кстати вот заметила, что после покрасок мои волосы стали чуть послушней. В естесвенном состоянии жесткие очень именно упрямые. (Особенно после испытаний, что я им устраивала с целью спасти. Еще и закрутились.). У меня хватит сил выпрямлять до длины среднего каре (сейчас они короче, каре к лету будет), но если до плеч, чувствую, вряд ли смогу... Как вы с этим справляетесь? Кроме хвоста?

eugenie

В смысле выпрямлять самостоятельно. А реальный перманент на крашенные не делают...

Карга, стара и нееплива

eugenie,спасибо огромное! Боюсь что стресс уже хронический, так что если не исправить ситуацию, то точно парик.
Кстати, ногти загибаются вниз от сильной нехватки железа в организме.
Ну волосы-пару лет назад был толстый волос, упрямый и кудрявый. Когда были короткие и до лопаток, торчали во все стороны как у жертвы удара молнии, приходилось некоторые пряди на корню стричь, и старательно по паре часов в день всё это в порядок приводить. Иначе расчешешь кое как утром, а вечером уже вяленая шерсть. Никакая укладка не держалась, разве что релаксер использовать, но он вреден волосам. Потом стали выпадать и стричь на корню уже нечего. Сейчас волосы ниже талии, и не такие толстые, но сильно вьются, только у корней стали прямее, всё таки вес нехилый. Выпрямляю редко, т.к. это работа на час-полтора, обычно в салоне огромной круглой щёткой с феном. Купила себе такую же щётку, мохнатая (в смысле иголки не металлические или пластиковые а из щетины), ручка из дерева, сантиметров 14-15 в диаметре, вроде б не так муторно уже. Заметила что очень многое ещё от фена зависит, раньше обычный был, я по 3 часа зависала у зеркала. Сейчас купила навороченный с рук у парикмахера (здесь проф. фены и пр. продают только по лицензии), управляюсь за пол часа, не салонный вид, но вполне пристойный. И спрей-молчко от Biolage меня спасает. Ну и могу посоветовать чтоб причёска держалась и утром не пришлось снова выпрямлять, учитесь спать так чтоб волосы не были придавлены спиной. Т.е. волосы раскладываешь на подушке так чтоб под спину не попали, от себя к изголовью кровати. В первое время трудно, потом в привычку входит. Зато утром волосы не примятые, хорошо ложатся, и объём хороший. Ещё есть маска для волос Neutrogena, в бледно оранжевой круглой банке. Волосы после неё тяжёлые, но очень послушные, главное на корни не наносить, иначе фик отмоешься.

Гость

В школьные времена у нас с одноклассницами разговор зашел на тему: что сделать, чтобы ресницы густые росли... Одна в шутку высказала предположение, что нужно состричь))) Ведь когда волосы на голове стрижешь - они начинают быстрее расти))))

Жесть дальше. Одна недалекая одноклассница в тот-же день состригла под корень все ресницы... На следующий день в школе мы все легли от ужаса и хохота)))

Вы себе это можете представить?!

Никогда так не делайте!!! Даже если кто-то посоветует!!!!))))

Агрипина Костомарова

71, ну и что такого Гость?? я в школе тоже так сделала )) правда только с нижними ресницами, хохота никакого не было )) а подруги долго смотрели на меня сначала и не понимали что изменилось,пока я им не показала в чем дело. Через 3 недели все отросло, и отросло гуще и длиннее, сейчас нижние ресницы примерно 0.8 мм и густые очень, хотя прошло уже очень много времени!

amarena

Автор, посмотрите на фотки Агнесс Дейн, где она со светлыми волосами. У нее чернющие брови и смотрится супер! Может и вам тоже так пойдет!

Гость

Каждый по-своему с ума сходит!

Ёжа

49, Eugenie, у меня такого опыта нет, но о других наслышана! Как бритые бровки отрастали щетиной. У самой хоть ума хватило не брить! Лучше подщипывать. Это больно только первые раз-два, когда только начинаешь (мне лет в 16 тоже показалось больно), а когда войдет в привычку - абсолютно безболезненно и запросто!

eugenie

Ёжа, да, я наслышана. Я и тех первых раз слишком боюсь :) (Но мне форму не надо корректировать - вот так повезло :)). Мне щетинку брить проще :) Хотя брить не буду, уже решила. Спасибо.

eugenie

74, да-да! А еще Волга впадает в Капийское море... ;)

eugenie

"Каспийское" то есть :)

eugenie

73, надеюсь. Посмотрим :)

eugenie

71 :)) На самом деле про подреание ресниц это один из таких мифов, вроде:
1. ни в коем случае не мыть голову каждый день, а то волосы станут жирными!
2. обязательно побрить ребенка налысо (в год, три и т.д.), чтобы волосы стали гуще
В большинстве случаев себя не оправдывает, остальное могло быть и само по себе.

eugenie

"подреание" = подрезание. Но у кого-то все это бывает срабатывает (вот у Агнессы), поэтому, как я думаю, эти мифы настолько живучи из поколения в поколение :)

eugenie

Карга, спасибо за советы. Ногти так сильно я давно отращивала, тогда правда была немножко анемия, но легкая. Думаю, дело было в другом: у меня длина своей пластины никак не больше сантиметра, а начиналась та фигня с загибанием, когда отращивала больше 5 мм от нее. А это слишком, да и по эстетике как-то не очень (когда на больше половины от родной) ... Сейчас 2-3 мм - нормально, но больше 2 неудобно все таки. ___ Волосы только феном выпрямляю, у меня профессиональный, пока короткие это достаточно легко, хотя укладка держится недолго (до двух дней, на третий - все). Не стараюсь абсолютно идеально сделать, как многие, смысла нет, одно беспокойство потом если что-то где-то выбилось. Средняя длина, до плеч, мне все равно не идет, так что буду наверно в хвост забирать, пока не отрастет побольше (ну до лопаток примерно). Не люблю хвосты, у меня к ним с детства отвращение, но больше делать нечего. Если конечно, не пережгу блондированием насмерть до того момента, а то размечталась :)

Крейзи

кстате припудривать хорошая идея....

Estelle

Не слушайте никого и сбривайте. Если только конечно умеете хорошо рисовать.
Вообще идеально было бы белые волосы и черные как смоль ниточки бровей. именно ниточки.это придает такой неестествено-утонченный вид.
Девушек с натуральными бровями и натуральным цветом волос сейчас хоть отбавляй,они все на одно лицо.
Хорошо создать свой образ и нравится себе в нем,дико нравится.
Я вот без бровей уже год хожу. С красными волосами неестественные дуги смотрятся очень эффектно. И кустики не растут никакие,просто раз в 3 дня сбривайте и все.
Единственное,что придется их каждое утро рисовать. И вообще тогда без мейка не сможете выйти. Глаза тоже надо будет выделять обязательнохотя бы просто тушью), чтоб не терялись.
И не бойтесь быть оригинальной-если Вы будете нравится себе,остальным Вы точно понравитесь!

Катерина

Если вы хотите то сбрейте....у меня у самой их практически нет..оставила малую часть для того что бы ровную линию проводить...по моему это не так уж и страшно когда нет своих бровей...знаю много красивых девушек не о своими бровями.

Я рисую, и в школе когда за партой сижу...мой сосед понял что у меня нарисованные брови только через три месяца))

Дмитрий

Я вообще вчера сбрил брови,это грайнд!

Что теперь делать?Завтра на паспорт фотографироваться!!!!

Помогите плиз!!!

какой кошмар

fenriz

не понимаю, почему все здесь так ополчились против нарисованных бровей. Нарисованные смотрятся по-своему красиво, если вы умеете их рисовать, при условии,что они соответствуют вашей прическе.

Гость

Та ж фигня, но я не брила, а осветляла. Правда, все ругались - уродство. А где уродство, в чем уродство? На кус и цвет фломастеров нет и товарищи разные, как грицца.

Андрей

Эстель, нет ничего безобразнее сбритых бровей на женском лице... Говорю Вам как букер и просто как мужчина. Женя, не вздумайте НИКОГДА СБРИВАТЬ БРОВИ!!!... Это пошло, неестественно и очень дешево выглядит... Даже если вы будете себе такой нравится, то пожалейте окружающих, которые будут вынуждены на Вас смотреть

Форум: Красота
Всего: 55 318 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 216 тем