Гость
Статьи
Помогите!Без слёз не …

Помогите!Без слёз не взглянешь!!

Посоветуйте пожалуйста что делать! я впервые столкнулась с этой проблемой - неудачно постригли! раньше всегда носила длинные волосы, и стукнуло в голову - каре на удлиннение хочунемогу!! и мой мастер такое накосячила! видимо увлеклась и срезала лишнего и чтоб как-то исправить дело выстригла КАРЕ НА НОЖКЕ!!! оно мне страсть как не идёт. получилось конечно какая-та "креативная" фигня! вид спереди меня в принципе устраивает, наподобие причёски В.Бэкхэм, ну как бы и сзади что-то подобное, но после сна верхние короткие пряди встают дыбом, создавая гиперобъём теменной части. И опять же спереди смотрится ещё ничего, но сбоку это что-то! Посоветуйте как скрыть этот беспредел пока они отрастают! Спать в шапке?.. Кто был в похожей ситуации, очень жду ваших советов!!
И ещё проблема, кто-нибудь делал так называемую "смывку"? Декапаж как-то так называется. Просто свой натуральный цвет светло-русый, около года красилась в шоколадный и теперь охото вернуться "к корням". Но от смывки меня категорически отговаривают, предлагают постепенно корректором вытравлять рыжину, присущую этому шоколаду, что займёт около 2 месяцев и только потом пробовать высветлять. Но весь процесс займёт около полугода! Неужели смывка так вредит? или это способ мастера побольше заработать на клиенте?.. Очень жду ваших советов!

Лола
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

оденьте платок, сейчас много красивых небольших

Гость

а вы душ не принимаете по утрам? ну хоть голову в раковину суйте

Кайра

1. Укладка каждый день и аля Бэкхем на улицу. Через несколько дней приспособитесь, а через пару месяцев всё исправите у другого мастера.
2. Про смывку не слышала, но если занимает полгода, то ваша Бэкхэм отрастет быстрей!

Вета

Я укладываться по утрам не пробовали???????

Девушка

мыть голову по утрам, если каждый день вам мытье не нужно, то фен и укладочные средства к вашим услугам

Гость

/Страсть как не идет/)))))))

Shelli

автор-самое лучшее это ждать, когда отрастут. и цвет свой и длинна, вытравите волосы-отвалятся.смывка-вещь термоядерная.без волос можете остаться. а подстригли неудачно-это еще полбеды. меня летом так обкромсали-потом в приличном салоне 3 часа меня мастер ровняла. кучу бабок отдала. зато теперь хожу только к ней)

может Вам мастера сменить?

Aries

Мне тоже как-то матер говорила что смывка очень травмирует волосы. Одна тут на форуме делала пару смывок и несколько покрасок за 10 дней, все было ок, но у нее волосы густые толстые и крепкие

Мамасита

Лола, попробуйте сеточку на ночь одевать. В проф магазинах продается специальная. Я маме купила - она довольна.

По утрам можно укладываться, как вам посоветовали. Если мыть голову каждый день не хочется, можно просто намочить волосы, а потом все как обычно: пенка, мусс, фен, ну или что вы там обычно используете.

Еще можно воск попробовать. Мне Велла с блеском очень нравится. Им удобно заглаживать торчащие прядки. Только надо его совсем чуть чуть.

Мамасита

По поводу смывки, это надо смотреть конкретно ваше состояние волос. Все очень индивидуально. В любом случае, придется запастись проф средствами по уходу, если не хотите получить эффект мочалки.

Самое лучшее, что вы сейчас можете сделать - походить по салонам, парикмахерским, получить как можно больше мнений по поводу того, что вам лучше всего сделать и выбрать наиболее часто повторяющийся и щадящий вариант. Вообще, надо конечно иметь хорошего специалиста, который всегда объективно подскажет и сделает все качественно, не мало важно еще, что человек должен знать ваши волосы и их реакцию

Марта

Чтобы голова была в порядке рецепт один - мыть голову каждый день. А смывку делать не советую очень вредит волосам, лучше попробуйте найти хорошего мастера который без драконовских мер добьётся нужного Вам результата.

Росомаха

Я делала смывку, потому что мастер страшно накосячила с цветом, и скажу вам, что это кожу головы повредило, волосы вроде бы ничего, но кожа как в огне горела. Если вас цвет хоть как-то устраивает, не делайте эту смывку.

Лола

Знаете, по поводу смывки, у меня подружка живёт в одном из северных городов, и там в хороших салонах эта смывка появилась гораздо раньше, чем у нас, а одно время у них была непонятная мода - все поголовно красились в чёрный, а так как долго с ним не проходишь искали выход из положения. Ну после 2-5 смывок подряд становились "светлыми дивами". Ну я к тому, что по отзывам волосы вроде как ни у кого не поотваливались, тем более мне не нужно так кардинально, не от чёрного же к белому, просто от тёмно-русого к светло-русому, думаю можно обойтись и одной смывкой. Но я первый раз услышала, что были проблемы с кожей головы. А можно поподробней? А потом что случилось? Я так поняла, что неприятные ощущения были именно в момент процедуры, или и после?

Гость

Наблюдала однажды за таким случаем: Женщину подстригли не так, как она хотела, как в Вашем случае. Она расплакалась, вылетела из салона и не стала платить.

Илона

Просто не паникуйте так сильно. Укладывайте волосы каждый день, а черех месяц другойи они отростут и вам будет намного проще. У меня тоже была похожая ситуация. У меня были длинные волосы, потом я здуру решила постричься под мальчика. Это б ыло ужасно!Поначалу было очень сложно, потом привыкла и научилась их красиво укладывать.

Олимпия

у меня такая же была ситуация!!! Я даже из-за это не могла ни куда выйти! но так как сейчас зима под шапкой и не так уж и видно!!! Через 2 недели это немного отрастет и вид будет на много лучше!

Девочка-ромашка

Лола, по поводу смывки... Я смывала цвет типа "вишня" смывкой Estel Color Off, и ничего волосам не сделалось. Покупала в магазине профессиональной косметики для волос.

Гостья

\\Но от смывки меня категорически отговаривают\\\

правильно отговаривают. Смывка действительно вредит волосам. Я делала однажды, была необходимость - очень уж неудачно меня покрасили. И волосы действительно реально подпортила, стали очень сухими.

Лола

Спасибо всем за советы, видимо нужно ждать...

Ролли

Автор, такую стрижку можно носить только с укладкой!! Волосы должны быть пушистыми и объемными.
По поводу смывки - Estel Color Off - не портит волос вообще, можете смывать и не бояться. Причем смывать столько раз, пока цвет не будет желаемым.

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем