Посоветуйте пожалуйста что делать! я впервые столкнулась с этой проблемой - неудачно постригли! раньше всегда носила длинные волосы, и стукнуло в голову - каре на удлиннение хочунемогу!! и мой мастер такое накосячила! видимо увлеклась и срезала лишнего и чтоб как-то исправить дело выстригла КАРЕ НА НОЖКЕ!!! оно мне страсть как не идёт. получилось конечно какая-та "креативная" фигня! вид спереди меня в принципе устраивает, наподобие причёски В.Бэкхэм, ну как бы и сзади что-то подобное, но после сна верхние короткие пряди встают дыбом, создавая гиперобъём теменной части. И опять же спереди смотрится ещё ничего, но сбоку это что-то! Посоветуйте как скрыть этот беспредел пока они отрастают! Спать в шапке?.. Кто был в похожей ситуации, очень жду ваших советов!!
И ещё проблема, кто-нибудь делал так называемую "смывку"? Декапаж как-то так называется. Просто свой натуральный цвет светло-русый, около года красилась в шоколадный и теперь охото вернуться "к корням". Но от смывки меня категорически отговаривают, предлагают постепенно корректором вытравлять рыжину, присущую этому шоколаду, что займёт около 2 месяцев и только потом пробовать высветлять. Но весь процесс займёт около полугода! Неужели смывка так вредит? или это способ мастера побольше заработать на клиенте?.. Очень жду ваших советов!
оденьте платок, сейчас много красивых небольших
а вы душ не принимаете по утрам? ну хоть голову в раковину суйте
1. Укладка каждый день и аля Бэкхем на улицу. Через несколько дней приспособитесь, а через пару месяцев всё исправите у другого мастера.
2. Про смывку не слышала, но если занимает полгода, то ваша Бэкхэм отрастет быстрей!
Я укладываться по утрам не пробовали???????
мыть голову по утрам, если каждый день вам мытье не нужно, то фен и укладочные средства к вашим услугам
/Страсть как не идет/)))))))
автор-самое лучшее это ждать, когда отрастут. и цвет свой и длинна, вытравите волосы-отвалятся.смывка-вещь термоядерная.без волос можете остаться. а подстригли неудачно-это еще полбеды. меня летом так обкромсали-потом в приличном салоне 3 часа меня мастер ровняла. кучу бабок отдала. зато теперь хожу только к ней)
может Вам мастера сменить?
Мне тоже как-то матер говорила что смывка очень травмирует волосы. Одна тут на форуме делала пару смывок и несколько покрасок за 10 дней, все было ок, но у нее волосы густые толстые и крепкие
Лола, попробуйте сеточку на ночь одевать. В проф магазинах продается специальная. Я маме купила - она довольна.
По утрам можно укладываться, как вам посоветовали. Если мыть голову каждый день не хочется, можно просто намочить волосы, а потом все как обычно: пенка, мусс, фен, ну или что вы там обычно используете.
Еще можно воск попробовать. Мне Велла с блеском очень нравится. Им удобно заглаживать торчащие прядки. Только надо его совсем чуть чуть.
По поводу смывки, это надо смотреть конкретно ваше состояние волос. Все очень индивидуально. В любом случае, придется запастись проф средствами по уходу, если не хотите получить эффект мочалки.
Самое лучшее, что вы сейчас можете сделать - походить по салонам, парикмахерским, получить как можно больше мнений по поводу того, что вам лучше всего сделать и выбрать наиболее часто повторяющийся и щадящий вариант. Вообще, надо конечно иметь хорошего специалиста, который всегда объективно подскажет и сделает все качественно, не мало важно еще, что человек должен знать ваши волосы и их реакцию
Чтобы голова была в порядке рецепт один - мыть голову каждый день. А смывку делать не советую очень вредит волосам, лучше попробуйте найти хорошего мастера который без драконовских мер добьётся нужного Вам результата.
Я делала смывку, потому что мастер страшно накосячила с цветом, и скажу вам, что это кожу головы повредило, волосы вроде бы ничего, но кожа как в огне горела. Если вас цвет хоть как-то устраивает, не делайте эту смывку.
Знаете, по поводу смывки, у меня подружка живёт в одном из северных городов, и там в хороших салонах эта смывка появилась гораздо раньше, чем у нас, а одно время у них была непонятная мода - все поголовно красились в чёрный, а так как долго с ним не проходишь искали выход из положения. Ну после 2-5 смывок подряд становились "светлыми дивами". Ну я к тому, что по отзывам волосы вроде как ни у кого не поотваливались, тем более мне не нужно так кардинально, не от чёрного же к белому, просто от тёмно-русого к светло-русому, думаю можно обойтись и одной смывкой. Но я первый раз услышала, что были проблемы с кожей головы. А можно поподробней? А потом что случилось? Я так поняла, что неприятные ощущения были именно в момент процедуры, или и после?
Наблюдала однажды за таким случаем: Женщину подстригли не так, как она хотела, как в Вашем случае. Она расплакалась, вылетела из салона и не стала платить.
Просто не паникуйте так сильно. Укладывайте волосы каждый день, а черех месяц другойи они отростут и вам будет намного проще. У меня тоже была похожая ситуация. У меня были длинные волосы, потом я здуру решила постричься под мальчика. Это б ыло ужасно!Поначалу было очень сложно, потом привыкла и научилась их красиво укладывать.
у меня такая же была ситуация!!! Я даже из-за это не могла ни куда выйти! но так как сейчас зима под шапкой и не так уж и видно!!! Через 2 недели это немного отрастет и вид будет на много лучше!
Лола, по поводу смывки... Я смывала цвет типа "вишня" смывкой Estel Color Off, и ничего волосам не сделалось. Покупала в магазине профессиональной косметики для волос.
\\Но от смывки меня категорически отговаривают\\\
правильно отговаривают. Смывка действительно вредит волосам. Я делала однажды, была необходимость - очень уж неудачно меня покрасили. И волосы действительно реально подпортила, стали очень сухими.
Спасибо всем за советы, видимо нужно ждать...
Автор, такую стрижку можно носить только с укладкой!! Волосы должны быть пушистыми и объемными.
По поводу смывки - Estel Color Off - не портит волос вообще, можете смывать и не бояться. Причем смывать столько раз, пока цвет не будет желаемым.