Дорогие девушки!!!
Поделитесь основными модными тенденциями в мире стрижек!!!Какие стрижки будут в моде???С каким цветом волос ходить весной-летом 2009???
И что насчёт чёлки????
сейчас многие каре делают
но далеко не всем идёт это
1, каре идет почти всем. Просто каре - это на самом деле куча разных вариантов, и нужно правильно подобрать. Я раньше тоже не верила в каре! 3 раза стриглась и ни разу не была удовлетворена, решила мне не идет. Пока год назад не попала случайно к хорошему мастеру, которая сделала мне МОЕ каре. С тех пор стараюсь стричься только у нее :)
Автор, чёлки всегда в моде :) Но вот они действительно идут не всем. Точнее не всегда. Мне например, в сочетании с длинными волосами не идет, а с короткой стрижкой - супер. С каре тоже более-менее.
но чёлки тоже бывают разные....и косые,и прямые,объёмные.зубчатые.креативные...
я тоже хочу что-то новое..
надоела "простоволосость"
но коротко я бы не хотела, хочется отрастить... но в тоже время чтобы что-нибуть интересное было.. волосы тонкие, средней густоты
4, безусловно! :)
Эм..у меня длинные русые волосы...и я долга не могла решится выстрич ли мне чёлку(прямую), ну вот всё таки сделала))и кст мне она оч пошла, я стала на много превлекательней))))ах да и ещё есть такой вариант, если не можешь определится с пречёской, то можно примерить парик в салоне))вот и всё))))
возможно, в моду войдут короткие стрижки, как "звездный тренд":
http://wday.ru/beauty/hair/cuts/_article/korotkie-strizhki-zvezd
хотя статья не впечатляет... К слову, Дженифер Лопес, которая как говорит не приемлет, на фотке выглядит именно будто налысо пострижена :)
Как бы там ни было, сейчас рулит каре! :)
ваши волосы останутьса в восхещении
обращайтесь ко мне
Девушки!!! Какую посоветуете причёску для длинных (68 см) и тонких волос? Каре не предлагайте, так коротко не обрежу!!!
В моде будут классические стрижки в стиле 20-х годов, каре, боб и гарсон.
зачем отращивать 68-сантиметровые волосы, если они тонкие??это же не красиво и мучительно!!!!!надо их подстричь!!!!!
я согласна со Светой длинные и тонкие волосы это некрасиво.
НезНаЮ как увас там..Но в УкраиНе...Боб и каре в моде уже были..так что..
Я вот на днях постригла каре, оно у меня было полтора года назад, я волосы отпустила и решила снова подстричь. мне так подстригли уродско, что просто ужас и челку сделали из половины волос.. у меня такое и было и такое я и хотела. но постригли очень уродско, формы нет, ( и до стрижки не было) волосы не лежат, я просто плачу сижу ростить очень долго, ( а я рощу их еще с того времени как блондинкой была ) и так тебя *** оббалванили. Это просто ни в какие рамки не лезет. Еще мне и мастера этого насоветовали а получился кошмар. Как будто я сама взяла ножницы и себя оббалванила. Ну капец. Слов нету
У меня были волосы больше 68 см) густые, натуральная блондинка. Месяц назад обрезала до каре, на увеличение волос... вообще супер, очень прикольно. сейчас еще короче))) намного лучше. так, что девушки, не бойтесь обрезать волосы!!!!
Как говорит мой молодой человек, волосы - эт не грудь. вырастут)
У меня были длинные белые волосы, обстригла до придела коротко)))
Была довольна.
Стрижку сделали сверху коротко, сзади длинные... И вот на протяжении года уже изменяю эту стружку в совершенно разные, а для этого всего то месяц жду и меняюсь иопять...
Очень боялась обстричься, а щас не капельки не жалею...
Вот хочу еще чет новенькое, но "боб" и "каре" все ходят, а я не люблю "как все", вот незнаю что бы такого сделать что бы было и круто, и шокировала, и всем понравилось! А мне самое главное!
Юльчик, "до придела коротко" это как? :) сантиметр, два, три?
=)))
Скажите пжл сейчас челка в моде или нет!?=))
Да уж,у меня сейчас тоже делема хочу рваное каре волосы позволяют сделать так что бы не было похоже на сопли вот только моя "подруга" постриглась недавно так же, я ей 2 месяца говорила ,обсуждала пойдет мне или нет,а она молчта пошла и сделала мне на зло,так вот теперь решаю((((((((а вообще девченки не партесь 2 3 сантиметра меняйтесь ето же волосы отростут)))))))только нужно знать хорошего мастера,стилиста славо Богу он у меня есть!!!!!
у меня всегда были длинные волосы,красиво правдо мучительно,вот пол года назад обрезала очень коротко,красиво,просто и легко,не мучаюсь теперь))))
Лера я б твоей подруге в волосы жвачку кинула)))))))что б знала в следующий раз))
Была сегодня у Алика Сабо в салоне Домино по Красноармейской 2.
Очень понравилась его работа и отношение ко мне как к клиентке. Цены для Киева вполне приемлемые. Привела в порядок волосы,получила интересные советы по уходу за ними на дому и просто отдохнула. В сугубо женских салонах намного напряжней.
Его контактный 8063 075 62 32.
Сообщение было удалено
нужна покраска+стрижка. Как найти? Сколько стоит?