Гость
Статьи
РИВ ГОШ

РИВ ГОШ

Всем привет!Хочу приобрести кой-чего в РИВ ГОШ.Нужна золотая карта.напрокат

Ло
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

)))))) как встретимся?

Ло

ася 197641894)

Ло

можно ли в он -лайне посмотреть цены РИВ ГОШ??Или нет такого?

НАТИК

нахрена именно РИВ ГОШ. там не самый лучший товар и цены.

гость

4, ну а где лучше-та????

Коробка с карандашами

Отстойный магазин, впрочем как и летуаль. Никогда у них не бывает нужного тебе товара. Раз помню тени выбирала в рив гош, подхожу, выбираю, говорю: Я эти тени хочу купить. Консультант рылась-рылась в ящиках, нету, говорит, закончились. Я выбираю тени другой марки. То же самое, нету, закончились. И так я прошлась по всем маркам. И тэстеры какие-то все у них поюзаные, в руки противно взять!

Коробка с карандашами

5 - Артиколи или Дуглас Риволи

гость

7, про первый не знаю! А дуглас??? Хм... ничем не лучше.

Гость

нет, зря вы ругаете рив гош, нормальный магазин, получше летуаля

lila

летуаль гамно,почти весь товар просроченный.я люблю рив гош

Гость

А я думала опять тема про девушек в метро с пакетами Рив Гош...

Ло

а карты то есть кого нибудь????))

Гость

У меня есть

DrVivisector

Угу, с наличием товара проблемы. По крайней мере за месяц до НГ нифига не было.

К.

Автор, для какрты Ривгош надо всего на 10т.р. совершить покупку, за пару раз накопите и будет у вас на всю жизнь карта СВОЯ))).

А потом ее можно безплатно обменять на золотую какрту Летуаля.

Игра стоит свеч!!!

Не просите ни у кого ее.

МАНДА_ринка

К., не все могут себе это позволить.

и если Автор просит, значит не может так шиковать

more_more_more

Не на 10 тыс покупку, а чтоб на карте накопилось 10 тыс. А на карту капают только проценты скидочные т.е. 5% от суммы покупки.

Пшик

А правда что в РИВ ГОШЕ сейчас дофига подделок??? Кто сталкивался с таким? Купила недавно люксовые тени, а у меня от них жуууткая аллергия, вот и думаю теперь. Духи нестойкие!

МАНДА_ринка

more_more_more, вы, наверное, что-то путаете

капает как раз вся сумма покупки.

лично у меня так ) а то с % можно и 10 лет набирать))

more_more_more

я что за год только на 3 штуки купила.! Кошмар!

МАНДА_ринка

я на 4 )

ирина

купите абонемент в солярий sunpoint на 4 000 и получите в подарок!!! золотую карту РИВ ГОШ

Лана-Солнышко

more_more_more, я за 2 раза купила продукцию на 10т.р, обменяли синую карту (выдали при первой покупке) на золотую. Золотую показала в Летуале, и мне синую Летуаль (15% скидка), бесплатно обменяли на золотую. Теперь у меня 2 золотые карты, цена вопроса была 10т.р.))

За год, думаю любой в состоянии этц сумму потратить, тем более в Ривгоше и шампуни продаются, их же все покупают))

forza

рив гош такой отстой,больше к ним не пойду...

представляете,копила я деньги на этой карте,чтоб получить золотую,уже около 8000 накопила,зашла перед НГ купить подруге подарок.А там народу тьма,и кассирша карту мою взяла и грит,типа там на вашем товаре код не введен,отошла короче,а потом когда я домой пришла и решила накопления проверить....а там 550 руб!!!!

она мою карту подменила,зараза! я вообще в трансе...от такой наглости!!!

К.

форза, интернет счет часто дает неправильную инфу.

К.

Идите в РГ, скажите, что есть подозрения, что карту перепутали, они по компу пробьют ФИО, я уверена, что все в порядке окажется. Если нет, припугните продавца, скажите, что в книгу жалоб им напишите про махинации, зовите менеджера, предъявите свой паспорт в подтверждение того, что карта не ваша, они 100% картру золотую сразу дадут.

Удачи!

Гость

Девочки, а где в Москве магазины Рив Гош? Адреса можете дать? Я в яндексе посмотрела, там нет.

Эльф

не обязательно брать карту , достаточно знать ее номер и на кассе этот номер сказать...

на всякий случай знать фамилию и имя владельца,но как правило не спрашивают...)))

forza

я им на сайте написала....ниче гады не ответили...

и вообще последнее время там бардак,в этом вашем "любимом" рив гоше...никто ниче никогда не знает,чтоб не спросил...стоят курицы обгоревшие,перенакрашенные и ресницами приклееными хлопают-а ответить ничего не могут! ***! кто таких дур на работу берет!??

дюйм

согласна на 100 процентов!

спрашиваю про продукт вопрос поподробнее- "продавщица" берёт у меня из рук коробку и начинает мне читать инфу со стикера!!!

Гость

30 хахахаха)))зато читать умеет))

Гость

Девочки, кто знает. Если у меня нет карты в летуаль вообще никакой, но есть золотая РГ. В летуале при покупке мне дадут тоже золотую? Или это у них только по специальным акциям?

349762620

Деачки дорогие, подскажите.. неужели в москве нет магазинов РГ? я нашла тока в мытищах.. далековато

Марина

РГ есть на охотном ряду,и в тверском пасаже в Москве

Оксана

Девочки кто сталкивался с такой фигнёй.Проверяю золотую карту,посмотреть накопления ,а мне пишут неверный номнр карты.

анимашкак

оксана,у меня такая-же фигня с картой!пришла с этой проблеемкой в магазин "рив гощ"-там сказали,чтоб я не волновалась и попробовала посмотреть накопления через месяц!

еще одна :)

можно карту Арбат престижа у них обменять на золотую Рив Гош

по поводу продавцов - действительно. некоторые только и умеют читать стикеры. Правда мне в Мытищах хорошая девочка попалась.

Но кассирша там просто хамка и высокмерная особа. все настроение мне испортила. Зовут Ольга

Вопрос

хм у меня тоже такая же проблема с золотой картой рив гош. На официальном сайте при проверке накоплений сайт выдает такое Неверный номер карты.Здесь что-то не так или просто из-за того что я получила ее вчера?

Камилла

младшая сестра подруги поменяла vip карточку арбат престиж ( ее мамы,та была не против) на золотую рив гош. Но при обмене она заполняла свои данные. Ей 15. Она проверяла счет и ей так же пишет неверный номер карты. Зависти ли от возраста получение vip карты?Заранее спасибо за помощь

Наталья

У меня золотая карта, сегодня хотела проверить накопления - там должно быть очень много, т.к. покупала и духи и прочее, прочее в течение нескольких лет, так вот, тоже пишет неверный номер. Очень мило, а в прошлом году уже где-то около 20 тыс. были накопления.

Кстати, сегодня у меня день рождения, выдали подарок, вы не поверите - косметичку задрыпанную. Просто ужас!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А вы думали вам за ваши 20тыс квартиру подарят??? Они же не благотворительностью занимаются!!! Поинтересуйтесь, что дарят в других магазах за эти же накопления. Вот это действительно УЖАС!!!

Гость

Если не знаете как проверить накопления на карте звоните в магаз, там подскажут. Возраст не имеет значения, вы просто что-то делаете неправильно!

Светлана

У меня тоже проблема с проверкой накопления на карте,ввожу номер,а пишут что неверный код..

Вика

Я думаю, что проблема в неверном номере карты зависит от того, правильно ли внес номер карты в систему, тот "безрукий" в чьи обязанности это входит. .... У меня проблем таких еще не было.... РГ меня полностью устраивает, часто делаю покупки в магазине Кузьминки и Тверской пассаж.

ПРОДАМ ЗОЛОТЫЕ КАРТЫ РИВ ГОШ 1 ШТ 1000Р ПИТЕР ДОСТАВКА В ДРУГИЕ ГОРОДА БЕСПЛАТНАЯ !

http://vk.com/lenoknalivaika

lenoknalivaika89@mail.ru

Гость

Девочки, кто работает в Рив Гош Москва, откликнитесь пожалуйста. 89775024100@мэил.ру ( на англ.)

Форум: Красота
Всего: 55 227 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 177 тем