Гость
Статьи
Делюсь опытом

Делюсь опытом

Недавно была тема, в которой многие говорили, что умываются дегтярным мылом. Так вот, я по натуре экспериментатор, вечно пробую что-то новое в уходе за собой. решила попробовать.... форумчанки, НИКОГДА не умывайтесь мылом! это кошмар! моя жирная(!!) кожа сразу стала шелушится, стала обезвоженной, в общем, ахтунг! теперь увлажняющие маски - мои лучшие друзья! лучше вообще не умываться, чем умываться с мылом! вот..

ZZZ
15 ответов
Последний — Перейти
eugenie

ZZZ, нет таких средств, которые одниаково подходят ВСЕМ.

Гость

а я иногда тоже умываюсь, ничего, все нормуль

50х50

У меня свекровь ( очень простая женщина ) ВСЮ жизнь умывалась ТОЛЬКО хозяйственным мылом. Я была просто в шоке. Но, до конца своей жизни у нее было такое лицо.....Просто класс! Белое, упругое, морщин почти не было. Какие будут объяснения ?

Гость

***.....опытная ещё одна))))

Мышь линялая

3, генетика

50х50

4 Не говорю,что надо следовать ее примеру. Но понять не могу !

Гость

6 - да я про автора)

Грешная

млин, подскажите, какие есть хорошие увлажняющие пенки для умывания...фирмы назовите, я хожу в солярий, мылом не могу умываться....кожа сохнуть начинает и шелушиться и ваще проблемной стала((

гость

По-моему... автор, проблема не в мыле, а вас. Бежать и тупо следовать советам какого-то интеренетно форума??? Признак безграмотности.

Гость

Автор, кому что подходит.Врт вам не подошло,но другие же хвалили. надо пробовать, искать...Сама люблю почитать отзывы на форуме и что-то попробовать(тоже тот еще экспериментатор).Благодаря Вуману узнаешь много интересного: и про бадягу, и про то,что волосы конским шампунем моют,а лицо мочой протирают, пятки смазывают кремом для вымени(если не путаю) и прочее и прочее.Некоторые советы я опрбовала на себе(даже подумываю попробовать конский шампунь).

Дегтярное мыло мне сначала не понравилось.Решила мыть им только тело(прыщи замучали),потом попробовала еще раз мыть лицо.В итоге мою им и сейчас.И менять в ближайшее время не собираюсь.Просто надо кремом нормальным увлажнять и все будет гуд.Кстати,прыщи на спине значительно сократились.Лицо лучше стало.Подумываю,а не начать ли им волосы мыть(на форуме вычитала).Тут кто-т тоже писал,что можно умываться хоз. мылом.Раньше бы я в ужас пришла,а сейчас мне даже кажется,что лучше им мыться,чем Лореалем или Клерасилом каким-нибудь.

Рафаэль Санти

Я им умываюсь каждый вечер - всё нормально. Каждому своё.

Гость

кстати, я дегтярным шампунем волосы мою, стали заметно меньше выпадать при мытье, чистое дегтярное мыло мне для волос не подошло, смывается плохо

ЮТА

Я уже говорила, что мытье волос дегтярным шампунем очень помогает росту и укреплению их. Что называется дешево и сердито. Мою второй месяц и менять шампунь не буду, потому, как - классный!

Элис

А я купила деготь березовый в аптеке-стоит копейки. Добавляю в шампунь, запах немножко ощущается, волосы блестящие, упругие становятся.

мурена

есть магазины, не помню как называются, где мыло режут и кусками на вес продают. так вот, там есть мыло с добавлением масла чайного дерева, выглядит как дегтярное, только еще темнее. мне очень нравится, я им и лицо, и тело мою. муж, когда увидел, сказал, неужели я так мало зарабатываю, что моя жена дегтярным мылом пользуется. объяснила ему, а то вдруг задумает чего постирать им )))))))))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем