Здравствуйте. У меня свои волосы тёмно-русые. Хочу перекрасить их в светло-русый или, даже, в тёмный блондин (если есть такой, может это светлый каштан). В салонах мне седину не закрашивают и удиляются, что она не закрашивается. Пыталась краситься в двух салонах, не супер крутых, но и не дешёвых. По несколбку раз ходила к одному и тому же мастеру. Потому что после каждой неудачи, моих мастеров осеняло, но опять безрезультатно. В итоге мне одна сказала, что это у меня такая седина, которая не закрашивается. Есть, говорит, такой тип седины, которую никакая краска не берёт. Другая моя парикмахерша говорит, что меня надо красить в тёмный цвет и только в этом случае я закрашу седину, потому, что изначальный пегмент у меня тёмный. Вот такая абра-катабра. Посоветуйте мне чего-нибуть или поделитесь опытом, люди добрые.
Сначала надо обсцветить волосы, даже седые, а потом красить. что за мастера увас?
На коробке с краской обычно пишут, берет она седину, или нет. Например, у Лореаля есть краска на 6-8 недель, она берет. Проверяла. Т.к. у самой такая же трудная седина. И у мамы - она красится Гаммой и ее вариациями и какой-то болгарской. Мою седину еще берет Секрет красоты, но его трудно вымывать потом - травки. А обесцвечивать предварительно не советую - потом вся голова одного цвета, корни заметны, у головы уже через пару недель печальный вид, волосенки кажутся тоненькими... Сама себя начинаешь жалеть, как старушку... Да и вообще зачем лишней химией травить волосы? Главная проблема такой седины - к ней "липнут"преимущественно только рыжие оттенки.
естественно, как написал гость 1 сразу все волосы осветлить,а потом например велла колестон.
Можете веллу колестон и без осветления попробовать - ето очень сильная краска.
такая же проблема.. берет только игора с двумя 00
2, скажите, плиз, что это за краска у Лореаль, как называется? У меня та же проблема...
лашевской хной можно закрашивать. Волосы блестят как шелковые, даже седые и естественно вся седина закрашивается.
сделайте "частое" мелирование - седину не видно совершенно, только когда у корней сильно отрастают волосы
Краска Dedicace. Вот так она выглядит :
http://www.loreal-paris.fr/coloration/couleur/dedicace.aspx
Я брала на тон-полтона светлее своих волос, чтобы у волос нормальных остался свой цвет, ну, может, с оттенком, а седые перестали бы быть бело-серебристыми. То, что они светлее основной массы, так это как раз не смущало - "выгорели") или "мелирование"
Меня красили красками Wella и Loreal Majirel. Эти краски не закрашивают мою седину. Смешивают пополам с натуральными тонами и 1 к 3м натурального. Результат неважный.
Если осветлить волосы, а потом покрасить, то это временный результат. Корни отрастают быстро. Потом осветлять по каждому отросшему сантиметру придётся. А такую ювелирную работы никто не захочет делать. С мелированием такая же история. Не хочется ходить даже с мало отросшими седыми волосами. Кстати, проблемма именно с прикорневой частью волос, 2-3 см от корня. Постепенно всё, что дальше хорошо закрашивается и там нет седины.
всем здравствуйте)
у меня практически 100%-ная седина. я лет пять кряду пользовалась краской casting (старого образца!), которая прекрасно закрашивала седину и, по-моему, существенно улучшала качество волос. затем ее - к моему огромному разочарованию - сняли с производства. вместо нее появился кастинг глосс крем, который мою седину ваащще не берет. я перепробовала уже, кажется, всё что можно, - но безрезультатно.
кто-нибудь может что-то посоветовать? заранее благодарю!)
Я пробовала лашевской закрашивать седину держала 8-9 часов а толку нет только на один день появился на седых отттенок а потом опять белые.
Светлана, попробуйте ГАММУ. Она идеально окрашивает седину и держится до 4-х недель.
Спасибо, Галя!
попробую провести очередной эксперимент))
Кто-нибудь знает, можно ли закрасить седину литофитокраской "Секреты красоты"? И вообще долго ли цвет держится? А то другие натуральные краски быстро смываются и седину не берут. У меня с этим большая проблема, надоело химией волосы травить.
У меня седина с юности,после недолгих экспериментов выяснилось, что не переношу перекись, успокоилась на хне.Но лет 8 назад наткнулась на красящий бальзам Клерол - это фантастика!Седину закрашивает, цвет отличный, используется как шампунь!Но счастье было не долгим-Исчез из продажи и у нас в Волгограде и в Москве искала - след простыл.Можат где - нибудь торгуют - подскажите!
любая краска может закрасить любую седину,только надо правельно ей уметь пользоваться=)
Сообщение было удалено
КОМПАНИЯ PROCTER & GAMBLE ПРИОБРЕЛА CLAIROL подробнее читайте по ссылке http://www.procterandgamble.ru/news/311.htm
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня свои волосы тёмно-русые. Хочу перекрасить их в светло-русый или, даже, в тёмный блондин (если есть такой, может это светлый каштан). В салонах мне седину не закрашивают и удиляются, что она не закрашивается. Пыталась краситься в двух салонах, не супер крутых, но и не дешёвых. По несколбку раз ходила к одному и тому же мастеру. Потому что после каждой неудачи, моих мастеров осеняло, но опять безрезультатно. В итоге мне одна сказала, что это у меня такая седина, которая не закрашивается. Есть, говорит, такой тип седины, которую никакая краска не берёт. Другая моя парикмахерша говорит, что меня надо красить в тёмный цвет и только в этом случае я закрашу седину, потому, что изначальный пегмент у меня тёмный. Вот такая абра-катабра. Посоветуйте мне чего-нибуть или поделитесь опытом, люди добрые.
Ваш тексn^
Та же история... не закрашивается седина (при чем только в одном месте на виске правом) что только не делала, ничего не помогает. И плохо берется на волосы любая краска смывается как тоника. Могу предложить Вам покрасить волосы краской Игора. Это профессиональная краска, многие ее хвалят. Я ею не пользуюсь в связи с тем, что не могу найти нужный оттенок.
Предлагаю вам лосьон из США для постепенного возвращения естественного цвета волос(за 1 месяц вы забудите что такое седые волосы)очень легко наносится приятно пахнет.
viktorr300@rambler.ru
Перед покраской сделать препегминтацию, остальное всё не эффективно.
Все эти лосьоны что наши, что штатовские на основе свинца.
Я купила и что-то ни разу не импользовала
Не тянет как-то
у меня волосы седые, крашусь в естественные светлые оттенки.
после долгих лет поисков и экспериментов нашла приемлемую краску для себя. это Syoss. смешиваю в равных пропорциях ╧ 8-1 и 8-6. седина вполне прилично закрашивается. стабильно держится 3 недели.
Вот-вот! Я тоже темно-русая... волосы закрашиваются, седина - ни капельки. Пробовала три разных краски, никак. Syoss темно-русый, Wellaton - аммиачный кошмар, и Loreal sublimate. Все краски не из дешевых, на коробке написано 100% закрашивание седины, результаты неутешительны. Может проще вообще не краситься...
КУПИТЕ ПАЛЕТТ, ЗОЛОТИСТЫЙ БЛОНДИН, ХОРОШО ЗАКРАШИВАЕТ СЕДИНУ И ЦВЕТ КРАСИВЫЙ
О,тоже самое! Появилась чуток седина у лба.
Задолбалась я ее закрашивать: НИЧЕГО не берет,я имею ввиду из тех красок,какими все пользуются! Натуральный цвет волос: русый! Бесит меня эта седина и мне СТРАШНО,что когда я вся поседею,настанет настоящий *****! ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ДОМА САМОЙ ЭТУ МЕРЗКУЮ СЕДИНУ УБРАТЬ!!???