Гость
Статьи
А мне нравятся …

А мне нравятся МУКЛЫ!!!

Почему многие над ними смеются и называют уродками? По-моему, некоторым очень даже идет! Пухлые губки... очень сексуально. Во всяком случае, это лучше, чем когда вместо них тонкие полоски!

Лучик
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Во-первых никто никому не завидует.

Во-вторых если у тебя есть 10.000 рублей ,чтобы увеличить губы-это ещё не значит что ты боготая.!!!!

В третьих- это ты завидуешь нам натуральным,красивым девушкам.А сама сидишь и плачешь,..смотря в зеркало на свои распухшие сосиськи,которые ты когда то называла губами ..,И понимаешь,что уже нечего не можешь сделать...(сделать их прежними).Это твои проблемы=********

вика

Пухлые губы - самые сексуальные, что бы не говорили завистливые тетки.

Комбинатор

Но не когда это два пельменя...

Мама Чоли

Когда то был в моде маленький аккуратный ротик, а сейчас большие пухлые губы. Раньше было определение-толстые губы. И люди считали это недстатком. Так что и эта мода пройдёт)

Bonita

Во-вторых если у тебя есть 10.000 рублей ,чтобы увеличить губы-это ещё не значит что ты боготая.!!!!

В третьих- это ты завидуешь нам натуральным,красивым девушкам.А сама сидишь и плачешь,..смотря в зеркало на свои распухшие сосиськи,которые ты когда то называла губами ..,И понимаешь,что уже нечего не можешь сделать...(сделать их прежними).Это твои проблемы=****

Абсолютно согласна))))))))))))

На гелике
гость

Сообщение было удалено

хихи) а я считаю людей с брекетами с комплексами))

думают исправлю себе зубы и будет мне счастье)))))

Elle

Ну мукла же это ни только накаченные губы, можно и накачать их - а на муклу всё равно быть не похожей, можно и от природы иметь пухлые губы - и тоже не быть похожей на муклу. Муклы все на одно лицо и одеваются одинаково, без изюминки, нет в них шарма. По-моему они для мужчин без фантазии. Вообще тюнинг это ерунда. Красивая одежда и прочие штуковины - это ещё не красота.

Elle
Р╡РёР╨Р╟

Сообщение было удалено

Bonita

В третьих- это ты завидуешь нам натуральным,красивым девушкам.А сама сидишь и плачешь,..смотря в зеркало на свои распухшие сосиськи,которые ты когда то называла губами ..,И понимаешь,что уже нечего не можешь сделать...(сделать их прежними).Это твои проблемы=****

Абсолютно согласна))))))))))))

Ну да, если они натуральные.

Алуха

http://nnm.ru/blogs/aktuba/mukly/

Красота

Самое стремное в лицах с силиконовыми губами это то , что они теряют адекватную мимику. Кривые улыбки это нечто.

Гость

Тонкие полоски не очень крсиво я согласна. Но это признак белой расы. У былых отродясь не было пухлых губ, как у негров. У белой расы всегда были среднего размера губы. А тут получаеться белая девушка, а губы как у негра. Жертвы моды эти девушки, дурочки.

пухлые губы натуральные красиво! а то что у всех это пельмени)) силиконовые смотрится отвратно а многим черты лица портит изначально красивые. Природа просто так не дает кому то среднии губы, котму то большие, надо чтоб все гармонично смотрелось

все хорошо в меру

Лейла (Альбина)

а можно быть просто красивой от природы

Николай

Случайно наткнулся на этот форум с этой темой, хоть и старая, но выскажусь. Вот можете считать меня странным, но мне девушки муклы нравятся, в разумных пределах конечно, не крокодилищи, вот например эта http://ru.fishki.net/picsw/082007/13/mooqly/mooqly_049_54.jp​g обалденно сексуальная, большие губки, большая грудь, то что нужно в постели. или http://www.allnews4.me//person/malibu/QuKpLtyLlHI.jpg жаль что в нашем городе таких нет, очень бы хотелось познакомиться.

Бюджетник

Девушки, я пришел к вам за советом. Нужно ваше мнение, я хочу разобраться, что за женщина рядом со мной.

Бюджетник

В общем, ситуация такая. Моя девушка - мукла. Причем, когда мы начали встречаться, она была просто симпатичная, красивая по-естественному. А потом начался апгрейд и тюнинг. Солярий, грудь, огромные губы. Людей оценивает по внешнему виду. Меня это бесит - всё, начиная от огромных губ до такого отношения к людям, но я ее люблю. Мои родители ее терпеть не могут, друзья не понимают. И еще такой момент - я ее не тяну материально. Все деньги на тюнинг ей дают ее родители.

Бюджетник

При этом она хорошо образована, "папика" не ищет, любит меня, я верю в ее искренность и порядочность, но я не понимаю ее тяги к такой вот искусственной красоте. Она же, как больная, просто бредит своими тюнингами. Мне неприятно, когда мы вместе, окружающие смотрят на нее как на вещь, женщины с усмешкой, мужчины с желанием. Я не понимаю, зачем ей это все! Объсните, в чем дело.

Бюджетник

Пожалуйста, ответьте!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Без ретуши она в свои 40 уже как страшенная алко-бабусько.

Гость
Бюджетник

Сообщение было удалено

Тебе не пофик? Или ищешь повод посраццо?

Бюджетник
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю эту девушку, хотел с ней связать свою судьбу, но видя весь этот процесс превращения из симпатичной девушки в муклу, уже и не знаю, что думать и что делать. Потому и хочу разобраться.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: