Гость
Статьи
Несколько вопросов...

Несколько вопросов...

Так... чтобы сопоставить с моими ответами.....У вас:

1) помада и лак (если , конечно, цветной, а не French) одного цвета?

2) вы припудриваете лицо, когда оно начинает …

Лже-блондинка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олюня

1. Как правило, да.

2. Моё не лоснится - сухая кожа.

3. Тока перед сном.

4. а вот лак всегда таскаю с собой, чтоб держать ногти в идеале. И в салон хожу чаще некуда, поэтому на голове всегда идеально всё уложено. Только на выходных отдыхаю от укладок: тупо голову помыла и всё.

5. Не знаю... У меня супермаркет в двух метрах от дома.

6. Хожу, улыбаюсь своим мыслям. Или вою в душЕ, но это редко.

7. ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Львиный Мостик

1. лаком пользуюсь только бесветным, помада в розовой гамме

2.промокаю и припудриваю (нос)

3.не употребляю почти никогда, мягкие и гладкие руки и без крема

4. волосы вьются, укладываю каждый день после мытья

5. стараюсь не навьючиватся, но, если очень надо...

6. жизнь прекрасна по абсолюту, это и орражается на лице

7. Да!!!

.

Львиный Мостик

Пардон за опечатки - бесцветным и отражается

Гость

Лже-блондинка,если не секрет,зачем вам такая информация?Диссертацию пишете?

По теме:

1) разных цветов. Иногда ноги обстригаю коротко,чтоб от лака отдохнули. Помаду предпочитаю неяркую. И вообще считаю утверждение про "одинакового цвета" устаревшим.

2) пудрю утром,в течение дня не поправляю(пости не надо).Жирнится ближе к вечеру,кода я уже дома.

3) крем для рук всегда перед сном.В ветреную погоду иногда мажу днем(дома)

4)волосы не укладываю,просто расчесываю(получается,что я всегда неухоженная?:)))С облезшим лаком могу выйти погулять с собакой или за хлебом сходить.В люди не хожу без маникюра.

5) машины нет,хожу,как верблюдка(((А вообще,стараюсь покупать почаще мелочь(типа хлеб,вода) рядом с домом,чтоб из гипермаркета не тащиться потом,надрывясь.Меня это сильно угнетаем,мечтаю о машине...

6) Выражение лица разное:от нереального позитива с улыбкой до ушей,что редко встретишь в России(поэтому в транспорте на меня подозрительно косятся) до выражения "все задолбало".Стараюсь почаще вспоминать об этом. Даже,когда иду,как верблюдка с пакетами)))

7) чувствую себя Женщиной только время от времени.

Гость

ноги=ногТи)))

Сюзанна

Меня озадачил пятый пункт. Правильно тут сказали, изящные кульки - это оксюморон ))) Что значит *заботитесь ли вы , как вы выглядите после посещения магазина, т.е. изящно ли будет смотреться кульки, авоськи со стороны?*
Изящно можно выглядеть, лишь если все покупки вложить в свою сумочку, чтоб не было никаких полиэтиленовых пакетов. Это нереально, разве что купить всего одно яблоко и две морковки. Так что без пакета не обойтись. И, на мой взгляд, один полупустой пакет выглядит ничем не элегантнее двух битком набитых. Наоборот, два полных пакета выглядят более задорно, так как намекают на достаток и вкусную обильную еду)))

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема