Так... чтобы сопоставить с моими ответами.....У вас:
1) помада и лак (если , конечно, цветной, а не French) одного цвета?
2) вы припудриваете лицо, когда оно начинает сверкать и лосниться... или это не так уж и страшно - ходить со сверкающим лицом?
3) носите ли вы в сумочке крем для рук, или вы наносите крем только перед сном (если вспоминаете) или еще когда-то..?
4) позволяете ли вы себе иногда выходить на улицу с отколупленным лаком, с неуложенными волосами (не "грязными", а, подчеркиваю - "неуложенными")?
5) когда вы ходите в магазин за продуктами, вы навьючивайтесь как верблюдКА, или же вы покупаете только столько, сколько необходимо ..и заботитесь ли вы , как вы выглядите после посещения магазина, т.е. изящно ли будет смотреться кульки, авоськи со стороны? (у кого есть машина, то этот вопрос - лишний, разумеется)
6) задумываетесь ли вы о том, с каким выражением лица вы ходите по улице? Как по-вашему, есть ли на вашем лице отпечаток неудовлетворения, всяких-разных проблем..одним словом маска типа "никого не вижу и мне не до вас"?
7) И вообще - чувствуете вы себя Женщиной во всякий момент вашей жизни, или же только так...по настроению, когда это нужно..?
1) помадой ваще не пользуюсь
2) Иногда припудриваю, но у меня не лоснится))
3)не ношу, кремом для рук пользуюсь редко.
4)в магазин, на пробежку или просто на прогулку могу без укладки выйти)
5)-вопрос лишний
6)не, на моем лице чаще выражение удовлетворения, но в то же время и "мне не до вас")
7) Иногда чувствую себя мужчиной, когда вкручиваю лампочку или ковыряюсь в технике))
3, 7 - да
1) Нет.
2) Да, но у меня только в жару лоснится. Терпеть не могу, когда моська сияет как новая калоша :-)
3) Не ношу, стоит в ванной на полочке.
4) Волосы у меня и так хорошо лежат, а вот облупленный лак - моя беда...Буду исправляться!
5) За продуктами ходит папа. А вот шмотинг - даа, тут я просто ишаком вьючным становлюсь, и мне все равно в тот момент, как я выгляжу!
6) не задумываюсь
7) Я еще ребенок :-) (мне 21...)
1.Помада и лак одного цвета или почти. 2.Да,но мне хватает с утра подправить. 3.Вечером и по обстоятельствам. 4.Руки всегда в порядке,волосы чистые ,укладка не обязательно. 5.Есть машина поэтому кульков миллион. 6.За выражением лица слежу.)) 7.Чувствую себя женщиной всегда.
1. Да. 2. припудриваю. 3. ношу иногда. 4. вообще не укладываю. 5. если на машине, набираю, если пешком. только необходимое. 6. маска - мне все по фигу) 7. всегда!)
И 8 - А зачем это вам?))
Акулина, Зараза, привет)
1/нет
2/ у меня не лоснится
3/ношу и мажу после как руки помыла в туалете
4/с облупленным лаком -нет, волосы в хвосте вчерашней помывки - да, но не в офис
5/машина.
6/в Швейцарии живу, это наложило отпечаток беззаботности и радости на лице. как у любой европейки
7/чувствую всегда.
1) помадой не пользуюсь. Яркий маникюр люблю - как правило, это классические оттенки красного, люблю подбирать его под одежду (красной гаммы у меня много).
2) у меня коже вообще сухая, очень редко блестит. В основном только нос слегка припудриваю и то нечасто.
3) крем для рук у меня всегда в столе на работе. В течение дня пару раз мажу (особенно зимой), но и вечером перед сном само собой разумеется.
4) НИКОГДА не хожу с облупившемся лаком. Если не успеваю заново накрасить, просто стираю лак - лучше уж так. И никогда не выхожу на улицу без укладки - это мой фетиш))
5) не навьючиваюсь, и думаю о том, как симпатично выглядеть, даже когда выхожу с сумкой из магазина.
6) на счет лица не задумываюсь, оно у меня всегда приятное симпатичное. Хотя наверное иногда очень серьезное, когда о чем-то глубоко задумаюсь. Но меня это мало волнует.
7) чувствую себя женщиной до мозга костей! Наверное и в прошлых своих жизнях я была женщиной:))
Как можно жирное лоснящееся лицо ПРИПУДРИВАТЬ? Надо сперва матирующими салфетками жир убрать. Тогда и пудра не нужна.
Стервочка, привет.)) Давно тебя не "читала"))
1. нет
2. нет, вообще пудрой не пользуюсь. И не ллоснюсь :-))
3. руки кремом мажу крайне редко. В сумочке не ношу.
4. нееее....отколупанный лак вообще не переношу!!!
5. не навьючиваюсь. забочусь
6. задмываюсь. Но по жизни улыбаюсь! :-))
7. Чувствую всегда, даже когла лампочку вкручиваю и дрова колю -)))) шютка!
Зараза, а что с нашей веткой? Совсем загнулась?
1. Лаком почти не пользуюсь, да и помадой только иногда.
2. По мере возможности, если сильно залоснилась - припудриваю.
3. Вообще не пользуюсь, пока нет необходимости.
4. насчет лака см. п. 1, укладываю редко.
5. Только необходимое
6. Наверно есть отпечаток проблем.
7. Не всегда
Стерва...не наю) Давно не наблюдала ее)
Зараза, что у тебя со свадьбой? Я давно упустила нить событий у наших
15, я ж никак документы не получу, бл..ть!
Я обязательно сообщу об этом знаменательном событии))
Но мы готовимся в полную силу)))
Ага, создай ветку и назови Свадьба Заразы))) Вообще, можешь уже сейчас создавать. Будешь отчитываться о приготовлениях, советов начитаешься) Аншлаг гарантирован.
Стерва)) не, спасибо)) Советы мне не нужны, я и сама справлюсь)
1. помадой не пользуюсь, цвет лака - под настроение(от прозрачного до черного)
2. пудрой не пользуюсь, для этой проблемы есть салфетки
3. с собой в сумке - только в поездках , дома использую крем после каждого мытья рук (сухая кожа)
4. лак - редко, но бывает, исправлюсь (самой стыдно), волосы по быстрому - две косички, с распущенными без укладки - ни за что, тогда бейсболка, или шляпка, или...
5. если я на машине - набираю от души и тащу магазинную тележку до парковки, если без машины - минимум пакетов и тяжестей
6. стараюсь улыбаться почаще, вокруг и так слишком серо и мрачно
7. чувствую всегда ,иногда это мешает
Зараза, ну смотри) А вообще. было бы интересно конечно. Но хоть про отчет не забудь, подробный с фото)) Мыло мое помнишь?
А-а-а, Стервочка, нет чтоб самой замуж сходить и фотки вывесить!)))
А кто сказал, что лак и помада должны быть одного цвета??? Что за пережитки совка, а? Бред...
Стерва..канешна помню)) Я все помню)
Облизательно отчитаюсь)
все..пошла брачную ночь репетировать;))
Споки всем)
Акулина, этот вопрос надо на ветке про холостяка обсуждать)) Не, мне неохота))) Я лучше со стороны за этим праздником жизни понаблюдаю, самой лень уже))))
Зараза, не переусердствуй)))
Дааа, Стервочка,там ветка про холостяков так и кипит...))
Акулина, а где наш Педро?)) Может нам вообще свою ветку создать для флуда?))
Стервочка,он тут появлялся дня два назад и исчез,изменник.Обещал угостить обедом.гад такой,с десертом. Насчет ветки я только за : для флуда и пьянства и всего позитивного !!!!)))) (радостно и в предвкушении)
Акулина, кто займется?)
Дык как Педро появится так и займемся.Кого еще позовем? Чего-то 92 года тоже не видно...))
Акулина, да сами подтянутся. Я наверное сегодня или завтра темку закину, грядут выходные))
Стервочка,так сегодня или завтра ? А что у тебя завтра выходной ? У меня вот нет((.Завтра часов в 10 дома буду(по нашему времени)
1) нет
2) когда как,просто салфеткой промокаю
3) перед сном и на работе баночка.
4) я ваще не укладываю,у меня вьются слегка,этого достаточно
5) навьючиваюсь,потом полвечера руки болят
6) по разному
7) по разному.
1) не пользуюсь помадой
2) нет, на этот случай у меня есть матирующие салфетки
3) только на ночь
4) с облупленным лаком - нет, а на голове у меня чаще всего прическа системы "пучок"
5) покупаю столько, сколько в сумку влезет, на вид со стороны как-то не обращала внимания
6) нет, не задумываюсь.
7) нет, не чувствую. Я, как и Кошмарный сон, чувствую себя еще только ребенком... 20-летним :)))
Акулина, нет, рабочий. Только на работе вумен практически не пашет( Сейчас просто уже поздно у нас, спать пора.
Стервочка,так ты уже к пятнице готовишься...У меня в пятницу банкет-юбилей сотрудника на работе.Пойдем в ресторан)))
Акулина, а я на др к подруге иду) Ну думаю, не потеряемся)
Стервочка,нет конечно.Как увижу дона Педро я ему передам что ждемс)))) А в субботу буду отдыхать,так что комп в моем распоряжении))))
1) не обязательно
2) обязательно
3) и в сумочке миниупаковка, и в ящике рабочего стола всегда
4) лучше уж без маникюра, чем с облупленным лаком, волосы всегда в порядке
5) только по необходимости, уж лучше два раза схожу, благо все рядом с домом
6) задумываюсь, но стараюсь, чтобы на лице всегда была полуулыбка хотя бы, настроение у самой улучшается
7) не всегда, но помню всегда, что я Женщина
1 - нет, почти всегда разного цвета
2 - пудрой вообще не пользуюсь, лицо никогда не блестит
3 - крем для рук в сумочке есть, но срели дня редко о нем вспоминаю. А на ночь мажу всегда.
4 - конечно и хуже от этого себя не чувствую!
5 - я покупаю столько, сколько не тяжело будет нести. А вообще ходим в магазины с мужем, он все и несет.
6 - не задумываюсь, мне в принципе все-равно постороннее мнение.
7 - женщинной себя чувствую почти всегда (исключение, когда устала как собака)
1) помадой не пользуюсь
2) никогда кожа не лоснится
3) кремом практически не пользуюсь, и не ношу, соответственно
4) с облупленным лаком не выйду никогда - руки наше все! А вот на голове наоборот предпочитаю творческий беспорядок (кроме официозных встреч), волосы вьются - поэтому всё ок
5) я натура увлекающаяся - всегда покупаю больше, чем могу унести =) подозреваю, что выглядит оно комично =)
6) женщиной чувствую всегда... даже когда переборщила с смками с морковкой =)
Зараза, хай!
я вообще косметикой не пользуюсь
1)пользуюсь только блеском для губ, лаком-нет
2)вообще не пудрюсь, хожу и с лоснящимся лицом
3)с утра и на ночь
4)да
5)навьючиваюсь по полной и плевать как выгляжу
6)иногда думаю об этом, и согласна
7)по настроению
1. Помада и лак не одного цвета, но стараюсь, чтобы было гармонично. Хотя вообще цветным лаком пользуюсь редко.
2. Припудривать залоснившееся лицо - это ужас. Для такого случая есть спец.салфеточки для промокания.
3. Крем для рук в сумке всегда. А еще на работе тюбик и дома в каждой комнате.
4. С несвежим лаком (не отколупленным, а именно чуть-чуть начинающим стираться по краю) - могу. С неуложенными чистыми волосами - запросто, если остальной образ подходящий (т.е. не званый вечер и не что-то ответственное).
5. Не забочусь. Покупаю столько, сколько хочу. Могу и навьючиться. Изящные кульки и авоськи - это оксюморон. :)
6. Иногда, бывает, задумываюсь. Выражение лица разное. "Неудовлетворенного жизнью", надеюсь, не бывает. Чаще всего - спокойно-доброжелательное (тоже надеюсь).
7. По настроению.
6.
1 Не пользуюсь ни помадой, ни лаком. Помадой только по праздникам.
2. Не сверкает и не лосница, а шелушится и сохнет, поэтому только крем.
3. Не ношу, но я перед выходом на работу наношу крем, на работе несколько раз и перед сном еще один, контрольный :)
4. Еще раз - лаком не пользуюсь, а волосы никогда не укладываю, они сами прекрасно у меня лежат.
5. Машина и муж решают эту проблему.
6. Неа, я точно знаю с каким выражением хожу :) крайнего высокомерия :)
7. Я Женщина, даже когда ей себя и не чувствую :) и я это знаю :)
1. Помаду не пользую.
2. Фр...вот у меня нос часто блестит..Остальное лицо ничем не мажу/пудрю, а нос постоянно..кроме как летом - в жару мне пофиг)
3. Не ношу)
4. Позволяю=))))) Могу даже с черным полусгрызенным лаком ходить, ПОООФФФИГГГ)))
5. Пофиг
6. Пофиг
7. Неа..Не чувствую..Я пока еще ребенок для себя=))) Бунтующий))
1 помадой не пользуюсь
2 пудрой не пользуюсь
3 мажу после мытья рук
4 волосы не укладываю, лак или свежий или отсутствует
5 не нагружаюсь
6 не задумываюсь. хожу себе и все:-)
7 чувствую себя мужчиной. когда сама должна принимать решения и так далее. но счастлива быть женщиной все-таки