Посоветуйте хорошую, отличную краску для волос!!!???Требования:щадящая, стойкая, яркость цвета....
я уже очень долгое время крашусь REVLON волосы до попы )) не выпадают краска не жгет и очень стойкая
Краска Paul Mitchell, Redken и L'oreal Majirel на заказ и в наличие!
10 красок the color Paul Mitchell - 4100 руб.
Majirel 10 шт - 4000 руб.
http://vk.com/club29329353
Сообщение было удалено
Manic Panic *0*
Natulique краску советую. Краска натуральная безаммиачная, соответственно очень щадящая. Очень красивые цвета и довольно стойкая, что удивительно для органической краски. У меня еще есть небольшой процент седины, так вот Натюлик прекрасно справляется.
Перепробовала очень много красок . Остановила на Колестоне 12/81 желтезны не будет
Натюлик. Попробуйте, краска супер!!! Это безаммиачная краска, натуральная. Волосы полсле нее очень здоровые и блестящие
Девочки,лично я неуверена,что щадящие краски существуют.Убедилась на личном опыте.Могу сказать,что безамиачная краска L'OREAL Casting Gloss самого светлого оттенка(если не ошибаюсь,номер 1.1) хорошая. Если у вас от природы светлые волосы,то получается шикарный блонд. Хотя слышала,что не всем она так подошла,как мне.Но во всяком случае пахнет приятно,и после нанесения кожа головы не чешится.
Попробуйте Natulique. Мне очень нравится
Сообщение было удалено
не морочЁть голови! ?дЁть в перукарню!
Так вот, поделюсь опытом для тех, кто хочет иметь цвет волос, как блондинки в Playboy. Паллет считается самой плохой и низкокачественной краской, насколько я читала о ней по всем форумам. Но я не верила и покрасила однажды ей. Получился рыже-желтый цвет. У меня мой природный цвет, как и у большинства девушек: русый, немного мышиный, немного асфальтный, короче хреновый))) Так вот, далее пошла в ход краска Лонда.
WELLA, ТОЛЬКО В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ
Мне подошла Phitocolor
Сообщение было удалено
Что за чушь! Велатон 12-го ряда разводится 1:2. 1 краски и 2 части оесида. Если хотите осветлить на 9, то это 8,9 и 10 ряд!
Сообщение было удалено
Игора отвратительная краска. Согласна с Вами кожу головы сжигает 8,9 рядом
Сообщение было удалено
п.с. Не дописала :12% оксидом Велаксон 2 части к 1 части краски Колестон.
Я покрасилась Loreal Paris Preference 11.21 и 100 раз пожалела об этом. Дорогая а такое г*но. Половина волос выпало + желтые стали. Год прошел после этого ужаса. Сейчас волос у меня в более менее состоянии т. к. пока что никакими красками не крашусь а восстанавливаю масками, бальзамами