Посоветуйте хорошую, отличную краску для волос!!!???Требования:щадящая, стойкая, яркость цвета....
herbavita
любая стойкая краска портит волосы.
Я всегда профессиональные беру,они и дешевле выходят,а то разрекламируют всякое г... и по 400р. продают,а то и дороже. Есть такая щадящая без аммиака,очень класная,но там же цвета натуральных отенков только.
fara
Koleston
5 поддерживаю. Уже столько лет закупаю именно ее, цвет 12/16, 12/7 волос живее всех живых. Ни в одном салоне так не покрасят, обязательно сожгут (уже проходили).
Кстати ее не очень любят использовать в салонах, (по крайней мере я ни разу не видела из предлагаемых), только у частных мастеров.
Булавка+ [12636607], а я вот наоборот подсмотрела ее в салоне, хотя и у мастера котороый на дому тоже она же.. Я вот сама не красилась ею, сейчас хочу перейти на самообслуживание:) не подскажете как ее разводить окислитетем? и какой брать, сколько процентный?
Igora.Профессиональная, стойкая, волос не жжет.
7 Велаксон 9% (бутыли вам хватит на пару лет точно). Если хотите естественный не сожженный блонд, то берите оттенки которые я указала выше (большую часть 12/16, и одну четверть 12/7) А вообще к краске идет более чем подробная инструкция на русском языке по замесу и выдержки
Булавка+ [12636607] , спасибо большое! Но я не блонд. я скорее 8/03 или 8/04:)
Булавка, а почему Вы советуете 9%? Неизвестно же какой у девушки изначально пигмент. По времени тоже определиться надо.
Я бы посоветовала, чтобы не рисковать, сходить в салон со своей краской и пораспрашивать, что делают и как, засечь время и.т.д.
Велла, еще лучше ( и дороже) Лореаль
Мамасита [1581484019] мне казалось что мой паликмахер разбавлял 12%. А что зависит от %? время выдержки?
Гарнье с маслом оливы цвет красное дерево - седину закрашивает отлично, стойкая
Булавка, а где ее купить можно?и есть ли в ее палитре безаммиака?хочется еще шоколадный натуральный цвет-есть та такой?)
игора ужас тихий,одна реклама,туда же краски из масс маркета,самые лучшие Велла,Лореаль професиональные
А Лореаль Кастинг как вообще? У меня медовый блондин смылся максимум за 3 недели (это 10-12 помывок головы), хотя написано, что рассчитан на 35-40, и я вот в сомнениях- стоит ли краситься их же очень светлым блондом?
L'anza. Лучше не встречала. Это лечебное окрашивание, там все натуральное - фруктовые кислоты и гиалуроновая кислота. Я сверху еще ламинируюсь - так краска 2 мес не смывается.
слушайте, может у меня волосы какие-то особенные?? пробовала много красок домашних (вэлла, лореаль, лонда и обычные и безаммиачные), красилась в салоне лореаль. Не могла отрастить волосы длиннее плеч пока не начала крастить Голдвэлл Элюмен. А до этого ну просто дилемма была то ли серо-мышинного цвета ходить, то ли постоянно волосы лечить...
попробуйте HI.RICHESSE(от лореаль профешн.).Без аммиака и долго держится,и волосы супер!!
Игору вообще-то не рекламируют нигде, кроме проф. изданий))
Очень хорошая краска, многие пробовала и проф. и масс-маркет, уже 2 года - только Игора.
А вот Лореаль проф. не пробовала, мой мастер не работает на нем и в продаже его нет у нас в городе.
Я тоже очень довольна краской Igora фирмы Schwarckopff,и еще не плохая краска Wellaton.
ЛОРЕАЛЬ лучше всего!!пользуюсь ей с 14 лет!волосы не портятся,хорошо укладываются после бальзама(вместе с краской), яркий и стойкий цвет.
ПРофессиональную надр брать. Шварцкопф и Лонда -дешевле, Лореаль -дороже.
Я хочу взять Мажирель от Лореаль.
Купить можно в инет-магазинах или ,например, в ТК ГОРОД на Рязянке...есть стенд с профи красками и средствами по уходу.
подскажите пожалуйста, когда веллу смешивают с микс тоном,на микс тоже расчитывается оксид?или только на краску?
Велла Колор Тач
как сделать мелирование дома,чтобы не было желтизны.Мой натуральный цвет темно-мышиный.
Olga200209, а где можно посмотреть палитру цветов этой краски?
Ну я покрасилась гарньером,2 дня ходила чёрная,потом посветлее,а через недели 3,всё смылось ваще((((терь хочу ещё раз покрасится,но незнаю,какую выбрать))))
Loreal? не знай не знай стоит ли? я покрасилась перед днем рождения, прошло 14 дней и стала совсем желтой, а не как хотелось пепельной!!!Мне кажется все зависит и от парикмахера. сегодна снова иду буду Londa пробовать!
Барышни барышни)) такие вы все смешные :)
1. если вам идет определенная краска (именно цвет). то не значит что если ваша подруга покрасится такой же - у нее и цвет получится такой же. волосы это не бумага. и цвет получается путем сложения фона осветления и красителя.
во вторых, гость, то что у вас через 2 недели смылся пепельный оттенок - это более чем нормально)) признак хорошей краски - это то что она быстро смывается))
и блондинка - дорогое удовольствие - требует постоянного тонирования. и сколько держится цвет зависит уж точно не от парикмахера :D
покрастьесь краской Паллет - она металлосодержащая, но зато не смоется до тех пор, пока не отсрижете волосы))
мой вам совет- не глупите - идите к опытными мастерам.
Продаю продукцию CHI, прайс вышлю, пишите на адрес cossmo@list.ru. Выпрямление кудрявых волос CHI - аналог перманентного выпрямления волос от Goldwell.
От Гарньер самая лучшая!Волосы просто шикарны, цвет не смывается!Отлично закрашивает корни! Пробовала от Сьес еще новую, не очень понравилась, целую неделю вода при мытье черная была(
keune очень хорошая краска!
Сообщение было удалено
Ужасная краска не берите волосы испортила капитально с первого раза,там химии ещё больше чем в обычных красках с аммиаком НЕ КРАСЬТЕСЬ CHI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!! У меня длинные блондинестые волосы-сухие и ломкие..Я решила вернуть свой родной цвет...Покрасили меня Лондой проф. 7/1 получилось пепельно- зеленый..смылся быстро. Покрасили опять Лондой 7и 8 ...вышло пшенично-беж.! Как вернуть и ЧЕМ пепельно-русый?
У меня блондинистый цвет крашеный. Такой беловато-пшеничный, вобщем, такой, какой я всегда добивалась и хотела. Но! Этого цвета я добивалась несколько лет, сама красила, ходила в салоны/парикмахерские, что только не делала. Только милированием добилась такого цвета, и то не сразу.
Так вот, поделюсь опытом для тех, кто хочет иметь цвет волос, как блондинки в Playboy. Паллет считается самой плохой и низкокачественной краской, насколько я читала о ней по всем форумам. Но я не верила и покрасила однажды ей. Получился рыже-желтый цвет. У меня мой природный цвет, как и у большинства девушек: русый, немного мышиный, немного асфальтный, короче хреновый))) Так вот, далее пошла в ход краска Лонда.
Ничего она мне не покрасила, волосы стали желтоватые. После Лонды я сразу взяла и бухнула перекиси чистой. И что вы думаете!? Не прокрасилось!!! Более того, как были мои волосы в каком состоянии от всех этих экспериментов, так и остались. Вобщем эта перекись, ну как водичкой помыть такой же эффект))
Я в шоке была. Это же перекись! Должны были вообще все белые быть..ну по крайней мере другого цвета хотя бы..Так вот, потом я пробовала Гарньер! Девочки, которые хотят с одного раза превратиться в блестательную блондинку, никогда не красьтесь Гарньер! Иначе получитесь в лучшем случае рыжей..
Пробовала я и Лореаль. Лореаль был вроде Кастинг. Результат нулевой.. лег так, что была похожа на рыжую , которая сделала милирование. В ту же минуту покрасилась в коричневый. Далее были Эстель и тд и тп.. Вобщем, прошлась по всем, на мой взгляд доступным краскам...и все оказалось ужасного качества, да ладно, какое там ужасного..худшего из худших!!! Могу только для темных волос рекомендовать кое-какие краски. и то 1-2 из всех вышеперечисленных( дурят нас рекламой только так))это кошмар даже смешно, как они расхваливают тот же Гарньер)) Да не будет темно -русая или брюнетка пепельной блондинкой от Гарньер!! НИКОГДА))) Единственным способом добиться цвета своей мечты, как я уже заметила ранее, стало мелирование. Частое в смысле прядей и частое в смысле времени. Ну плюс еще мастер хороший очень.
Конец!)
Нашли, где советоваться. Вуман - это очумелые ручки безмозглых и безденежных студенток. Ща вам тут напищат про "Я в восторге!!! Дорого, но оно того стоит!" про какой-нибудь убийственный масс-маркет из Ашана с 12%-м окислителем.
Советую убить несколько дней на прочтение проф.форумов, чтобы хоть немножко знать о строении волос и механизме окрашивания и искать то, что нужно, уже более осмысленно.
эстель ! обалденная и стойкая краска )))))
*** НЕТУ НОРМ РКАСКИ))
Мне нравится Игора, да это профессиональная краска и дорогая, но зато волосы целы останутся.
А кастинг вообще дрянь!
Масс маркетинг-Преферанс,/// салон-Inoa( лореаль) и мажираль + колестон!!! Ну или HCI! Потом хороший мастер и супер уход, мне нра -лореаль проф.!!!
Сообщение было удалено
Ч вот 2 дня хожу русая после блондинки...брала Estel Exccess 8/0. Быстро взялясь, хорошо хатемнила, посмотрим как смоется) говорят, она быстро вымывается
не морочЁть голови! ╡дЁть в перукарню!
Сообщение было удалено
игора на само деле тихий ужас. хотела покрасить в рыжий, купила самую яркую краску как апельсин. осветлилась, покрасилась ей. кожу краска жгла безумно, получился бледно оранжавый. волосы были безжизненной копной сена на голове.
не советую