Добрый вечер! Я бы хотела узнать реально ли получить чёрный цвет смешав хну с басмой? В каком соотношении нужно использовать красители? Кто нибудь пробовал? Удачно?
Ф каком мести красеть будиш?
1, ага... прям какие-то ананистки собрались)))) Зачем такие сложности, автор??? Ну купите краску без аммиака, Кастинг например. Или вы так бедствуетет???
лучше купите краску,смешав хну с басмой можно получить грязно чёрно зелёный цвет!
Смешав хну с басмой можно получить красивые и блестящие волосы, а краска их портит! Только не надо про деньги и т.д. Даже самая дорогая краска портит волосы. Автор, поисковик вам в помощь:)
кастинг - фигня, трата денег с практически нулевым результатом( на себе пробовала, и мастер моя такого же мнения(
деодема от шварцкоф самая лучшая краска... пользуюсь уже второй год и волосы стали еще лучше и блестят
Автор, купите хну фирмы LUSH. Не надо ее ни с чем смешивать, получите черный цвет, очень стойкий. И качество волос заметно лучше.
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=40&PHPSESSID=vrilubqstktid4mce69340e2r4
это про лашевскую хну.
а уже крашеные волосы можно красить хной? ну для обновления цвета и окрашивания корней? или фигня получится?
Я как раз красила уже окрашенные (хим. краской) волосы хной. Могу сказать, что эффект может быть неожиданным. У меня получилось не совсем то, что хотелось, но потом при ближайшем рассмотрении понравилось, и корни сравнялись цветом.
10 пожалуйста, расскажите подробней! Какой цвет волос- Ваш, какой хной красились... я- темный каштан... что-нибудь получится?
Была окрашена в рыжий цвет, корни уже отросли (почти черные). Красилась красной хной, держала 5 часов под пленкой, итог - темно-шоколадная, почти в цвет корня. Корни, кстати, хуже окрасились, но все равно не очень заметна граница. Вообще, на сайте лаш писали, что пленка гарантирует красный оттенок - фиг, это зависит от имеющегося цвета и времени "выдержки".
Автор, а вы знаете, что не всем идут черные волосы. Обычно угольно-черный цвет волос прибавляет женщине возраст.
Мне тоже нравятся черные, но красками не крашусь. Что натуральное может окрасить в угольно черный(именно такой оттенок)?