Здравствуйте дорогия форумчанки, только не бросайте помидоры, такая история у меня девочки....Я очень худая без груди и попы, а хочется быть красивой, купила я лифчик с силиконом на три размера …
48- спасибо, но я не буду больше с ним встречаться, стыдоба, не я сквозь землю провалюсь от позора.
Кино помните, невесту узнать мог только в пальто, разденитесь он вас не узнает.
51, ну, тогда, думаю, тему можно закрывать)
52-не издевайтесь, и так хреново
может правда по телефону сказать, как гость пишет?
54, по телефону может воспринять за шутку с Вашей стороны. Не поверит. Или подумает, что у Вас с головой не то что-то))
Кареглазка стой, не уходи, может сделать как гость пишет про телефон, прикол и хи-хи?
Ладно, спасибо девочки, не пойду я скорей всего, чего нервничать и позориться, представляю как он потом друзьям рассказывать будет....
Я реально бы так сделала, потом детям будешь рассказывать и ржать как вы с папой познакомились! Удачи)
56, наберитесь смелости и попробуйте сказать себе: "Попытка-не пытка! Ну и что, если даже мы больше с ним не встретимся? Что? Из-за этого мир перевернётся? В конце концов, если он даже и покоробится от моего вида, то видеть я его буду в последний раз! А так...может и не покоробится...И еще будет шанс" Не бойтесь отвечать за свои ошибки! Мы все учимся на них!
Автор, Вы ничего не теряете от того, что признаетесь ему во всем. Да, неудобно, да, стыдно, но по сути - это сущий пустяк. Этот человек Вам никто пока, чтобы так терзаться от его мнения.
59-ой не знаю, подумаю еще, хотя фигура у меня хорошая, для своего веса все в норме.
Напишу потом чем дело кончилось.
Я лифчики с паралоном не ношу, но как то раз одела)) И вот в компании сидим, а друг МЧ с которым я флиртовала, меня прихватил за грудь, а я наклонилась вперед и лифон еще отвис, в общем полупустой был))) Он закричал, что у меня там вата!))) Мы посмеялись. Но потом я стала ходить без паралона и тот МЧ обожает мой первый размер) Пы сы: мы не малолетки)
61, вот именно, Автор! Покажите ему свою настоящую фигуру, может она ему понравиться даже больше, чем Вами созданная;)
а по-моему если уж на то пошло, что очень хочется на свидание сходить, лучше все озвучить по телефону: типа ну бес попутал, ну не такая я пышная, сорьки:) может просто посмеется над бабской дурью, но хоть готов будет. а там все и сложится?
автор, напишите нам, что же вышло из вашего свидания. Пожалуйста!!!!
А вдруг он скажет- ты обманула в начале отношений, шоже буит пааатооом?
улыбнуло)))
парни читают наверно и плачут)))
люблю свою попу и грудь))
если он тебе дорог, встреться для начала с ним в своей натуральной красе на свободной территории, посмотри на его реакцию, а потом действуй по ситуации..
Он не простит обман. Его как лоха баба развела.
Согласна с Автором 58. Иди,Стройняшка,только по телефону предупреди все же что "Сюпри-и-з будет" как говорил Хазанов. Ведите себя непринужденно,говорите,что вы веселая и непредзказуемая девушка,и если он хочет,в следующий раз вы будете Ирэн Феррари.
а он сильно на них повёлся? страстные комплименты делал? если нет, оденьте что-нибудь маскирующее и вперед! вкладки из лифчика выньте, сам лифчик оставьте :))) а наощупь и ваш размер приятный :)))
а может, вы ему больше сама нравитесь, чем формы, и теперь из-за смущения рвать? вам хуже, ему хуже... скажите по телефону, что немного похудели, а потом см. 71
надо срочно "заболеть", по-нарошку
я после воспаления легких похудела на 5 кг
Гость 69,а если он и правда подумает,что его развели,то он и есть лох.Пусть ищет сиськи.
Автор,обязательно сходите на свидание.А потом нам расскажите.Жуть как интересно:вот и узнаем,нравяться ли мужикам формы или человек?Споры наших вуманских форумов разрешаться.
Вот скока раз говорить, отношения должны быть построены на доверии. А какое к вам доверие?! Счас вату в лифчик, а завтра чужого мужика в шкаф?
То,что в постель поведёт, в любом случае.Что зря в ресторан водил что ли.Может даже и не скажет ничего и посмеёться вместе с вами.Но ,найдёт предлог не встречаться дальше под другим предлогом.Если умный.
Да ну о чём речь,какое доверие, НЕ ДОВЕРИЕ.оБЫЧНАЯ ДЕВЧАЧЬЯ ГЛУПОСТЬ.
выкладывайте фото тела без головы...мы оценим)
Вот буит прикол, када автар вату из лифчика вытащит а парень картошку из штанов)))
79 Не голову тожа надо. А вдруг в ней тожа вата?
Проведите вместе вечер где-нить в общественном месте и не надевайте камуфляж. пусть подумает, что в первые несколько раз ему показалось. Если пригласит еще-считайте, что для мужика есть приоритеты поважнее сисек и задниц:)
82. Самый дельный совет.
48 delo govorit, a v sledujuscij raz odevaj siski 2go razmera - ctobi ne takaja raznica bila ezeli cto...
82, пожалейте мужика, он к окулисту побежит сразу после свиданки. Ну не может так зрение скакать ))). Кстати, совет автору - узнать давно ли мужик был у окулиста.
Да может ему наоборот плоские больше нравятся, просто вы как человек его покорили, вот он и на сиськи с жопой даже согласен.
Ага!Скажет,хотел предложить деньги на операцию по уменьшению груди.
Автор, идите как есть натуральная. А кофточку такую наденьте, в которой не виден явный контур груди, что-нибудь из лёгкой ткани, а попа - так какая разница...:), что он прям накинется вам её щупать в дверях, проверять... А, если накинется, то в порыве страсти не важно ничего уж, важен процесс. Не из-за груди и попы вы ведь ему понравились, а, если и заметит, что, то шутите на этот счёт в ответ, что хотите, чепуху всякую, если вы ему нравитесь, то ему на это *****
то ему на это Н А С Р А Т Ь
Да он не поймет ничего. Побольше шарма и уверенности и не зажимайтесь. Еще неизвестно, что он из себя представляет.
Скажите, что похудели сильно, у многих в первую очередь грудь сдувается.
Но первой про это не заговаривайте.
Автор, идите в гости. Он же вас не с порога завалит. Ведите себя как ни в чем не бывало. А там сориентируетесь по обстоятельствам.
Ты лифчег с трусаме снеми и скажы "фокас!"
Во,*** сказал, самому смешно...
так может и у него в штанах носок лежит...и не один..
Точна фокус. Фиг найдет куды спрятала обьемы)))))
Рупрехт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КМ, привет
Прочитала мужу, как хохму (простите, автор), а он неожиданно серьезно отнесся и сказал, что нужно позвонить, и сказать все честно, объяснить своими комплексами и желанием ему понравиться. Сказал, что может, разозлится и бросить трубку, как реакцию на элемент внезапности, но потом нельзя исключать вариант, что потом перезвонит и извинится. И еще он сказал, что если мужик хотел только грудь и ***, то мол, какая ей разница, потеряет она его или нет?!!!
А пока я печатала, выдал:"А может, мужик скажет "Ну, слава Богу, а то я от свидания к свиданию все больше и больше огурец подкладывал")))))))