Собственно, вот и вся беда. Это у меня наследственное. Все говорят, что так и останется и исправить ничего нельзя. А может можно? Только как?
это нормально. у меня больше, 37 см, а рост 160, вес 48
Как я вас всех понимаю! Сама худенькая, рост 171, вешу 53 кг, а икры 34 см ! Проблем с сапогами конечно нет, и в сапогах это все незаметно! А вот летом очень даже разница ощущается, особенно если в шлепках, поэтому стараюсь на каблуках ходить.:) это конституция тела такая!
мне 15 лет и мой вес 47 кг,у меня немного полные икры,но я все равно верю что невозможное возможно,и любыми способами это исправлю,вам желаю того же!
хирургическим путем,степ,растяжка.
Ха-ха. У меня фигура груша. Икры полные, высокий подьем и 42 размер ноги. Обуви нигде нет. Покупаю в пикоксе. Правда там качество фиговое, цена соответствует. Ношу короткие юбки мини или брюки узкачи. Каблуки. Короче, полные икры - не повод для комплексов. Парням нравятся!
Сообщение было удалено
Ха-ха. У меня фигура груша. Икры полные, высокий подьем и 42 размер ноги. Обуви нигде нет. Покупаю в пикоксе. Правда там качество фиговое, цена соответствует. Ношу короткие юбки мини или брюки узкачи. Каблуки. Короче, полные икры - не повод для комплексов. Парням нравятся!
Катрин! безумно нравится, лично я вообще прихожу в восторг от полных икр... не скрываю желания взглянуть на вас :)
простите, но это ужас какой-то!!!!!!! мой рост 172, вес 51. сверху торчат ключицы, будто бы я анорексик , груди нет вообще, она плоская. рукой проведешь, не поймешь, где спина, а где перед (грудью это сложно назвать). объяем икры 36,5 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я урод!! объем груди 75!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже страдаю этим, но думаю, что все - в моих руках, вернее в ногах. две недели назад сделала операцию на варикоз, теперь вот возмусь за ножки, так хочется иметь стройные ножки. Мужу нравятся ухоженные, стройные ноги. Не скажу, что я слон - рост 168, вес 59, щиколотка - 22, а икра - 37-38. хочу щиколотку 19, икру 32-33, вижу, что это реально, т. к., не поверите, там - жир.И довольно много. Я запустила себя - совсем некогда заниматься - двое маленьких детей, но чувствую себя женщиной на все 100%, мужики часто обращают внимание ... когда в брюках. Мой флеболог сказал - очень помогает мезотерапия -инъекции витаминов каких то именно в ту чать тела, которую хочется уменьшить+питание (я каждый день жру пирожные- заедаю стресс)+небольшая физ. нагрузка, например, езда на велос. - не обязательно каждый день главное регулярно.А еще сказал, что только занимаясь спортом похудеть невозможно -надо не менее 1, 5 часов заниматся, чтобы пошел процесс топки. Все это очень научно.В общем в основном - питание+здравый смысл, а еще он сказал, что форма ног у меня очень красивая, и особа жира не видит (может льстит - ведь глаза то есть), а мы с мужем видим. В общем я возьмусь за себя.
Аллочка, я тоже в пленькая ринципе не толстая, те же проблемы+небольшая, но слегка обвисшая грудь, не совсем страх, терпимо,сказала своему флебологу, "все решает пластика", дал телефон хорошего врача, сказал что родств. его обращалиь. Вот денег подкоплю - обязательно сделаю, уже и мужу сказала - он не против.
ПРочитала где-то половину!у меня рост 170 см, вес 70 кг, причем ни похудеть ни потолстеть не могу, уже довольно давно так.Мне моя фигура нравится нигде ничего личшего нет, активно спортом занимаюсь.Одна проблема икры толстые(41 см)причем проблема в основном в обувных при выборе сапожек((((Так что девченки не парьтесь!!все это нормально!!!и все это пошло от производителей обуви!!!
http://www.sympaty.net/20081109/ikry-poxudet/
тут посмотри
я ща искать начала..пока не пробывала правда но думаю начать..не спам..не бойтесь заходите))
Девочки, не ругайте свои икры!Вот я была недовольна, пака не сломала ногу! Посл этого поняла-хоть какие, но мои)))
И после нскольких месяцев обездвиженности,ножка стала худенькой, а потом, когда пошла, вернулась к своим размерам -45 см. Это в основном не жир, а мышцы!
Диета и растяжки. Больше ничего.
ДЕВОЧКИ!!!
такая же фигня!!! фешу 50 кг, ключицы-ручки-запястья - тощие! кейт мосс! но попа..ИКРЫ...
не знаю что делать,сапоги застегиваются ( с трудом), но юбка....
а они еще и кривоватые... и варикоз начинается... *crying*
да.... похоже пора выводить новый тип фигуры- перевёрнутый молоток? или метла? груди нет, бедер нет, попы нет, а есть ИКРЫ!(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Я в шоке!! При таком же росте 168, у меня икры 32-33 см и я считаю их очень худыми, и даже много лет комплексовала по этому поводу!!! А вы считаете это нормальными.
Ленка, полностью с вами согласна. ВСЕГДА смотрю на икры других девушек с завистью и ещё ниразу не видела полных, как у меня.... мучаюсь с ними. Так обидно. Сама ростом 186, 86/60/90 ....а икры блин (((( полные. Не знаю что делать
У меня тож такая проблема мучаюсь с ними уже 25ЛЕТ при росте 167, ВЕС 65, объем шеи30, икры 33.
А у меня попа маленькая. Как отрастить?
33?? так этож худющие!
у меня икры тоже 33 см.щиколотка 19 см. рост 170. вес 51-52 кг.
Другие икры не хотела бы -они идеальны. не толстые и не худые. все гармонично . ноги стройные. А те кто без икр.ноги палочки..фууу.это реальное уродство. мне с детства такие не нравятся
Это нормально)) мужикам нравится)
Моему мужу нравятся большие икры! Он кайфует) можно сапоги чулки носить;)
Да,действительно,занимайтесь спортом,делаете пленочное обертывание,чтобы вода лишняя уходила,тогда ножки будут спортивные,без подкожных жиринок,похожих на цилюлит)))и тогда все будет супер.вот увидите)))(у меня тоже очень полные икры,но я стараюсь чтобы они не отекали,и не казались от этого еще больше,закидывать их на стеночку когда дома,не пью лишней жидкости на ночь и бегаю регулярно,чтобы хорошенько вспотеть)
Мне 20. Рост 173, вес 70. 91-70-103. Икры 40. Считаю себя крупной. Стараюсь худеть. Толком не получается. Мучаюсь сомнениями. Вроде с худыми икрами моя фигура казалась бы очень массивной и по этому у меня как бы все в меру, но при этом все таки с завистью смотрю на средние (не сильно худые) ноги. Так же была проблема с сапогами. Решила ее, покупая короткие сапоги. А один год вообще почти всю зиму проходила в зимних кросовках. Платья юбки носить как то не стесняюсь. И да, каблуки помогают визуально уменьшить объем икр. Раньше как то не знала что с этим делать. Потом решила забить, стала просто активной и общительной. Много парней друзей, многи епредлогали встречаться. Не всегда дело в фигуре. Ведь даже плненькие бывают очень популярны у парней из за характера, а не только внешности.
И еще сейчас прыгаю на скакалке. Потею при этом вся, даже ноги и те же икры. Н боюсь что не только похудею, но и накачаю их еще больше. Подскажите, стоит или нет прыгать?
Я ростом 170 см, после родов поправилась, сейчас 72 кг. Но икры как были 37 см так и есть все время. В детстве занималась балетом 8 лет и другим спортом. Даже когда весила 50 кн с окнами было так же. Некоторые мужчины говорили что красивые ноги стройные, но мне никогда не нравились, сапоги тяжело найти красивые.
я 168 икры 36 сама худенькая, если бы не икры была бы идеальна ((((
Сообщение было удалено
Это нормально. Мне при весе 50-52 и росте 165 о 35 см только мечтать приходится. Нет, бывает очень иногда (по утрам, хорошо выспавшись) 36 см, но ближе к вечеру 37.5-38. Хоть еще на 5 кг худей...
Честно говоря, я забила на это. Похудела на 17 кг , а икрам этим хоть бы что, хотя похудело ВСЁ, включая пальцы на руках, щёки, ляжки т .п. Пока из знакомых никто не сказал что-то про них, значит не так заметно. И вам скажу: девушки, радуйтесь что вы вообще с ногами. Мы глупо выглядим, когда ругаем что-то, хотя у некоторых этого нет вообще.
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru
Напишу может кому и поможет. Проблема такая же полные икры,параметры сейчас рост 1,70 вес 61,5, Икра стала 32, была больше где то то 37.
1. похудела на 5 кг.
2.массаж икр (после сидячей работы отекают ноги)хочешь не хочешь надо делать + мазь геленвен (от отеков),и обливаю икры ледяной водой (привыкла )
3.пешие прогулки (пофиг куда но надо ходить)хоть 10 кругов вокруг магазина, отказалась что бы муж возил на работу,поэтому топаю как можно больше остановок пешком
4.махи ногами 40раз в лево 40 раз вправо
5. ногу на комп.стол и тянемся к носку тоже по 40 раз каждую
А у меня при росте 167 и весе 67 объем икр 39,5.это полные икры или нет?
икры-это последнее что потеряет объем даже при похудении.бедра и те худеют быстрее,при похудении на 15 кг (с 87 до 73 при росте 167см) объем икр уменьшился всего на три!! см (с 44 до 41) и остаток-это не мышцы. жирка при захвате там сантиметров на 6 наберется,увы
Мне помогло похудение и растяжка. Девочкам, у которых фигура груша, еще и руки подкачать. Тогда фигура гармоничнее будет. В итоге: рост 160, вес был 55 кг икры 37 см. плюс отекали сильно к вечеру. Сейчас вес 49, икры 34,5. И отеков меньше стало.
да
Девчонки, еще пилатес очень эффективно! Укрепляет мышцы, но не перекачивает, и растягивает немного. Ноги гораздо лучше выглядеть стали, фигура пропорциональнее что ли выглядит. Раньше сверху была худая, снизу ноги-тумбы! Сейчас руки и плечи подкачались, и ноги похудели. Всем гармонии со своим телом)