Собственно, вот и вся беда. Это у меня наследственное. Все говорят, что так и останется и исправить ничего нельзя. А может можно? Только как?
нельзя
никак. такая же проблема.
Вот засада...
операция
Автор - а в чем беда? зачем исправлять? Вы что серьезно думаете, что Вас можно любить или не любить за икры:)??
╧5 у автора просто сапоги не застегиваются, это не очень удобно)))
а какой у вас вес?рост?
да, с сапогами беда.... сама страдаю...
5 Я где-то написала, что меня не любят за икры?
6 Действительно, это не очень удобно.
Было дело раньше, похудела на 12 кг и тихо надеялась, что ножки тоже слегка скинут в объеме, но как бы не так(((
О, у меня тоже сапоги не застёгиваются. А если и застёгиваются, то икры все сжаты очень сильно. При этом я занимаюсь спортом и никаких проблем с лишним весом нет. Это просто природная особенность такая. Мне, например, даже нравятся мои икры. )) У всех девушек ножки худенькие, а у меня такие спортивные. ))
Я постоянно занимаюсь тренировкой мышц ног, чего и Вам, Автор, желаю. )) Не надо ничего менять. Просто надо подбирать обувь более тщательно. Если ужимать икры сапогами узкими, то ничего хорошего не выйдет из этого.
Не, спички вместо ног мне тоже не надо)))))) Вот на пару сантиметров буквально уменьшились бы... Хотя, если исправить нельзя ничего, буду так ходить))))))))
Исправить можно, допустим, хирургическим путём, но оно Вам надо? Если же сидеть на диетах, то измучить организм только сможете, а икры похудеют в последнюю очередь. Так что просто следите за собой, за своим телом, занимайтесь спортом и помните, что полные икры - это не недостаток. ;))
У меня тоже такая проблемма, перерыла кучу информации, поняла что ничего не сделаешь :(. Сапоги можно найти, но с трудом.
мики, меня и с такими икрами любит муж, но например юбки я не люблю носить, потому что комплексую.
Девочки, а какой у вас объем икр?
форму икр и их объем можно немного изменить с помощью упражнений. Радикально не получится, но немного улучшить ситуацию можно. Я на шейпинге наблюдала такие изменения.
а мне из-за икр нужно держать вес в 45 килограмм. потому что при пятидесяти сапоги перестают застегиваться - эти несчастные пара килограмм сразу идут почему-то именно в икры. качать/не качать ноги бесполезно, нужно худеть, у меня реально - всего 5 килограмм минус, а в сапоги, которые раньше не застегивались, проходят два пальца. а все остальное как было, так примерно и остается, разве что ж еще немного на себя веса берет))) но совсем чуть)
под ж имелась ввиду жoпа
Тоже думаю, что если занимацца шейпингом или танцами, то мышцы будут растягивацца продольно и ноги будут стройнее. Вон кто танцами занимаецца, дак у них у всех ноги ничего.
4, согласна. Эту проблему можно решить только хирургическим путём. Жаль конечно, но это единственный вариант.
Можно исправить - сделай липосакцию
19, липосакцию чего? мышц???
у меня такая ж проблема, но полные икры не из-за жира, а из-за мышц. такое уж строение, ниче не поделаешь. красивые высокие сапожки - моя мечта. эх. :(
Жир в икрах по-любому есть, с помощью липосакции их можно сделать тоньше на несколько см.
такая же фигня у меня...носите каблуки повыше, ноги красивее смотреться будут
толстые икры некрасиво. ноги как бройлерные оковалки. а когда идешь по улице они трясутся как желе. буэээ...
Трясуться? Муся, ну Вы и сказали. )) Ничего не трясётся. Не надо утрировать. Просто плотные ноги, вот и всё.
Муся, неужели ты настолько жирная? Фууууу...
Вета на несколько сантиметров уже не получится-там, по моему,вообще жира после похудения не осталось. Если только перекачать немного бедра-тогда будет хоть гармоничней смотреться...
толстые икры это генетически... видимо и фигура вся коренастая крестьянского типажа, ну и что тут такого ?? вон те у кого ноги как спички тоненькие тоже этого сесняются брюк не снимают...у каждого свои недостатки - идеальных людей не бывает Мэрлин Монро тоже себя считала толстухой рыхлой и что? она же Богиней своей эпохи была и сейчас есть - смотришь старые фильмы а она все таже Богиня!
а сопог в наше время такое разнообразие что на любые ного найти можно, а вот вобще люблю чтобы сапоги ноги не протно облигали а свободные были, хотя могу любой фасон носить
Зося, почему сразу крестьянского типажа? Могу привести примеры из истории, когда девушки царских кровей имели плотное телосложение. Не только икры полные, а вообще не худышками были. Вспомнить, например, Марию Николаевну Романову, дочку Николая Второго. Её мать беспокоилась, судя по историческим данным, что Мария полненькая. И таких примеров масса.
что за вопрос!? если у Зоси не толстые икры-значит она Дворянского типажа..))
так началось ...есть всеобщие стериотипы - так коренастую фигуру называют крестьянской а тонкокосную аристократической ...это не говорит о истином происхождении вобще, тем более в нашем-то веке.
и вобще существуют различные каноны красоты как крупных женщин так и мелких -тонких - давайте еще устроим тут битву слоны против мосек как тут неоднократно обмусоливали..
25, ага, с себя списывала )))) а крестьянского типа фигуры вычисляют по толстым икрам?! )))))))
Зося, чепуху пишите. Я тонкокостная (при росте 173 вешу 48), но у меня полноватые икры. И полно таких примеров. например: актриса Купченко; у многих моделей ноги до колена такой же ширины, что и ниже колена. Смотрится, конечно, не очень, но уж коренастыми их никак нельзя назвать)))
У меня тоже довольно плотные икры... избытком веса никогда не страдаю, довольно спортивная фигура...)))
А вообще как говрят,что у кого спортивные, сбитые икры тот очень хорош в постеле...))) так что дамы будем слушать мнение парней)))
А может массажем например медовый массаж!?
У меня вот рост 180 см...при этом верх худой, а, начиная с попы дело обстоит хуже и завершается довольно-таки полными икрами...не оч красиво, когда фигура непропорциональна, да ещё при таком росте) но Дико хочется носить короткие шорты и юбки!
все мои знакомые (в т. ч. родственники) разделились на 2 категории: одни говорят-красиво, а другие, что не очень...как быть?...я не знаю... А самой себя очень трудно оценить:(
Сообщение было удалено
я обожаю девушек с полными икрами... схожу с ума от таких.. напишите мне, пожалуйста chapmix@gmail.com
Интересно, а кто-нибудь из икрастых девушек носит короткие юбки, находят ли сапоги? У меня икры 45 см в обхвате.
Сообщение было удалено
напишите мне, пожалуйста, Кока
Ну как вы все не понимаете!!!! У нас,кто здесь пишет, фигурки офигенные, позавидовать только можно, а ноги в икрах полные! Мы изящные вверху и массивные внизу. НАМ НАДОЕЛО ХОДИТЬ В БРЮКАХ И КОРОТКИХ БОТИНОЧКАХ!!!! Я плачу,муж утешает, сапоги найти не могу, хоть на заказ шей.
Девочки, у меня крышу сносит от ножек с полными икрами... безумно возбуждаюсь... настоятельно прошу, напишите мне, если хотите увидеть интересное шоу :)
chapmix@gmail.com
ВСЕМ ПОЛНОНОГИНЬКИМ!!! Я тоже такая же. Короче, я нашла дома вибромассажер с разными насадками, напримере того, что сейчас рекламируют - такая фигня с ручкой с насадками и оно разнокалиберно скачет. Девки! Я сегодня первый день решила попробовать на икре.Буду вибрировать каждый день по 2 раза. Посмотрю, уменьшиться ли икра через месяц. Обязательно напишу после Нового года.
Сообщение было удалено
Я От Мусиной реплики так смеялась, что икры похудели на 1 миллиметр
Это опять я. Прошло две недели после упражнений с вибромассажером и что вы думаете???? У меня было 43 см, а стало 42.5 !!!!!! И еще я вспомнила одно упражнение, если не ошибаюсь, от Тины Тернер. Нужно носками становиться на толстую книгу,чтобы пятки оставались на полу и нагибаться, касаясь ладонями пола. Ноги должны быть прямыми, как струночки. Таким образом мышца вытягивается и истончается. Попробуйте в таком положении измерить обхват икры и сами увидите на сколько она стала меньше, а если так упражняться месяц, то можно достигнуть хоть какого-то,пусть сначала небольшого,но результата. УДАЧИ
У меня тоже полные икры и как у всех с сапогами БОЛЬШИЕ проблемы...но уж лучше быть узкой в верху и полнее в ногах, чем наоборот,это хотя бы смотриться женственнее))
я занимаюсь танцами 11 лет икры-моя беда ,я ,кстати, читала, что если делать массаж сверху вниз (икры)то ситуация будет по лучше !!Не знаю мне чет не помогает!!И так обидно ноги длинные стройные и эти ИКРЫ!!Черт бы их побрал))
Сообщение было удалено
мне всегда казалось, что это та форма ног, которую просто обожают все мужчины...
напишите мне в аську, я могу помочь уменьшить их объем
откуда вас так много??? специально обращаю внимание на ноги других, есть ли еще у кого-нибудь полные икры - кроме себя вообще не видела (не считая полных людей). И все эти разговоры про то, что мужчинам нравятся полные ножки - просто самоутешение. чувствую себя белой вороной, точнее слоненком, хоть я и миниатюрной комплекции.
все не читала, но интересно: полные икры - это сколько в объеме? вот у меня - 35 см, причем я полноватая (67 кг при росте 170 см) это много или нормально?