Посоветуйте хорошую клинику и врача ,, нужно лечение и протезирование
#
"Партнер" в Новых Черемушках.!!!
"Андромеда" в г.Троицке МО.Надо ехать,конечно,но оно того стоит!
а какая именно андромеда-мкр "в"? а к кому там лучше
Очень редко пишу отзывы, но в этом случае не могу промолчать. Прекрасный доктор, замечательный врач, делает свою работу великолепно! Всегда боялась лечить зубы и вообще мне сложно угодить, врач проявил в полной мере свои профессиональные качества. Врач Грицевский Антон Викторович, просто БРАВО!Настоящий профессионал своего дела, как ювелир, сделал свою работу, пломбы даже не видно, коронки такие как будто зуб никогда и не подвергался лечению. Порадовала и цена, все доступно и цены действительно соответствуют качеству работы! В общем одним словом спасибо, так редко встречаются доктора, которые действительно находятся на своем месте, особенно в медицине! Спасибо , что вы есть. Всем рекомендую!!!!Теперь, если что я только к Вам!
Нежные врачи на энгельса в СтомДоме) аккуратно очень все делают, минимум дискомфорта
https://www.compsmile.ru/uslugi/implantaciya-zubov/odnomomentnaya/ - хочу попробовать такой метод имплантации, кто сталкивался, есть рекомендации где лучше сделать?
Сообщение было удалено
Всей семьей ходим в клинику доктора Левина https://doctorlevin.ru/
если в ЦАО то могу порекомендовать клинику доктора Шматова https://www.compsmile.ru/tseny/
Клиника бьюти смайл на павелецкой. Советую Доктора Зайка Татьяна Леонидовна.
Очень хорошая стоматология в клинике Selne, мне самой ее порекомендовали знакомые знакомых, но я им очень благодрана, потому что там центр не просто кариес залечить, а решают очень серьезные проблемы, в том числе импланты. Я обращалась сама за брекетами, это тоже дело серьезное и нелегкое в 27 то лет, но все было просто прекрасно. Нашла полное взаимопонимание с врачом (Павлинова И. А.), да и в принципе очень высокий уровень в клинике, да и известная она. Зубы у меня одни, так что не жалко было денег, лишь бы врач честный и хороший, и результат на всю жизнь без проблем. В общем то так и вышло и поэтому могу смело рекомендовать. Уверена что и другие врачи там хорошие, так как такие клиники обычно дорожат своим именем.
Ну я лично обращаюсь и могу посоветовать стоматологию Дента на Палехской 21, работают врачи с 30 летним стажем, современное оборудование и цены прекрасные!
И я поддержу девушку выше, так сказать отдаю свой голос за Seline!))) Я бываю там у другого врача, Легковой Ксении Владимировны, периодически делаю чистку, ну и конечно поначалу она мне все залечила. Причем она по-настоящему честный врач, потому что не повезло мне до этого обойти несколько стоматологий, где мне рассказывали, что у меня весь рот разваливается, кариес, останусь без зубов... и насчитывали счет нереальный. А тут все честно, по факту какие проблемы были - их и устранили. Выкачивать деньги там точно не будут. И сама врач с легкой рукой, все процедуры проходят комфортно, психологически приятно общаться с врачом, она прям успокаивает, даже убаюкивает иногда) Да и сама клиника круто выглядит, внутри шикарный ремонт и атмосфера, и в целом получается, что нет ощущения больницы, как в ссср, а наоборот, будто ты в какой-то спа-зоне, только преображаешься еще и с точки зрения медицины! Поэтому могу рекомендовать. Для меня важные критерии это честность и качество, и там они на 100 процентов выполнены. Ну и кстати цены, хоть и не маленькие, но вполне доступные. Это все-таки зубы и подобная работа не может стоить дешево. А когда во рту все здоровое и красивое, даже жизнь лучше становится, чесслово
Anastasia,
Обожаю эту клинику! Подписываюсь просто под каждым словом, действительно будто в спе салоне а не в больнице, чувствую себя вип-персоной при каждом посещении, я туда не только к стоматологу хожу но и косметологу Марии) только я хотела сказать про зав. отделением стоматологии, мне очень повезло попасть к Филипповой Е.А. Я со своими зубами мучаюсь с самого детства. Они у меня осень редкие, поэтому меня это беспокоило не только с эстетической точки зрения, но и в бытовой жизни. Жесткая еда всегда травмировала десны как раз из-за редких зубов, а Тарусе я просто замучилась вечно пломбировать зубы. В общем, не самая приятная особенность для девушки, очень стеснялась смеяться и улыбаться, а когда замечала что люди рассматривают мой рот когда говорю, я просто под землю была готова провалиться. Елена Алексеевна во-первых конечно же лечение назначила, все сделала аккуратно быстро и безболезненно, работала на новом оборудовании и я впервые в жизни сидя в кресле у стоматолога не волновалась так будто мне полота разнесут а позже я пришла к ней ставить виниры. И все, моя жизнь просто на до и после поделилась я теперь каждому столбу улыбаюсь, совершенно другой вид, так преобразилась улыбка и лицо. Я осталась более чем довольна!) и в очередной раз убедилась, что в клинике Селин работают настоящие профессионалы !
Советую клинику «Смоленский дентал». Находится в центре, метро Смоленская. Осталась очень довольна! Врач со стажем, Галиева Дина Таировна, очень приятная женщина! Вылечила перед новым годом себе зубки😍