У меня очень тонкие волосы из-за чего выглядят жиденькими... В какой цвет мне их покрасить, чтобы зрительно увеличить объем? Какие тона его увеличивают - светлые или темные?
конечно в светлый.
корни потемнее делаете,а сам цвет светлый,тоесть пусть мастер делает переход плавный
мелирование неплохо
мне помогало только мелирование
От краски выпадут оставшиеся... поберегите волосы, не красьте их!
мелировать надо
6 - согласна
мелирование/колорирование зрительно увеличивает объем
надо учитывать не только какие волосы-жидкие/густые,а еще и цвет кожи,да и другие факторы...
Лучше укрепляйте хной. Я красила волосы хной в старших - классах, теперь хорошие, густые волосы... Слегка осветляю...
ой , тире не там проставилось!
светлый
в темный конечно!
Такая же фигня, я мелирую в обязательном порядке, прядки зрительно очень существенно выделяют объем, это проверено!!
ну мелирование это временная мера т.к. со временем много раз мелированые волосы еще менее густыми станут в результате окрашивания. а вот хна это выход - я сама вот уже 7 лет крашусь хной сама структура волос стала значительно толще - это видно когда волос выпавший берешь то у корня волос в дра раз тоньше чем вся часть там где много слоев хны)) + блеск и велеколепный темно каштановый цвет с рыжим отливом на солнце))мне очень идет..т.е. я от природы шатенка со светлой кожей и карими крупными глазами - многие спрашивают родной ли))) еще + четких отроших корней нет никогда хоть 2 мес не красься))) + здоровые волосы + от хны прекрасный обьем ))
не по теме... но насчёт мелирования. НЕ НАДО! девушки! оно выглядит ДЁШЕВО! оно выглядит ГЛУПО! вы уже определитесь, брюнетки вы или блондинки. или делайте на голове разные цвета, но с бОльшим участием стилиста.
сейчас полоски опять в моде, бич лук:)
14, хну нельзя на окрашенние волоси, ето надо ждать пока свои полностью отрастут:(
А у меня аллергия на мелирование. По причинам сугубо личного характера ;)
Хну нельзя на окрашенные, верно говорят, есть риск стать зеленой :)
цвет не влияет особо на волосы
то есть,на то,выглядят они густыми или нет
Интересную тему вы подняли. У меня обычно к весне начинают выпадать волосы, и в итоге к лету выживают самые сильные. Красить их в таком состоянии просто не решаюсь. Просто боюсь, что выпадут и те, которые остались. Но если вот так подумать, то однозначно нужно выбирать темные тона. Лично я одно время делала себе мелирование. Волосы были светло русые, я делала темно русые пряди. Но потом поняла, что всю жизнь ходить рябой тоже не хочется. Как-то раз купила себе грамотный уход Дива Маск. Классная штука. Восстановилась моя густота волос. Появился объем. Я сейчас с такими шикарными, локонами все завидуют.