девушки, расскажите, с какой регулярностью вы делаете эти процедуры, и еще: вы маникюр-педикюр делаете сами дома или в салонах красоты? во сколько вам обходятся эти услуги в салоне?
Если здесь появится осел, зазывающий под моим ником на свой идиотский форум - не верьте ему, это самозванец. И на форум этот не ходите, ибо дeрьмо.
маникюр раз в неделю, педикюр- раз в месяц, а там по необходимости... ну торжества всякие...10 долларов маникюр, 15 педикюр, где-то так...
совсем ахренел товарисч
педикюр раз в две недели или в три, 15 баксов, маникюр раз в неделю 10 баксов, в салоне конечно ! :)
оо, у ханны так же :))) присоединяюсь тогда :)
где вы находите маникюр за 10 баксов??
маникюр делаю сама. педикюр аппаратный на дому - 1000 р. без покрытия - 1 в 3-4 недели.
а что, дешево по-вашему?
А что такое аппаратный педикюр? Стесняюсь, но спрошу. Ответьте, а?
6. в городе Нью Йорке :)
везет вам! А я в Питере за 10 евро с трудом нашла :)
аппаратный - это необрезной. всякими вертящимися штуками удаляются излишки :)
12, типа насадок - жужжалок? так у меня дома такой приборчик! пятки шелковые, вокруг ногтиков все шлифует. Насадки с напылением примерно как на алмазных пилках. Такое?
У меня немецкий прибор фирмы Medisana.
11. была в Питере этим августом...да уж....дорогой город :))))))))))))))
Девочки, мне интересно тоже интересно от вас услышать об этих приборчиках-жужжалок в домашних условиях:)
Витаминка, посмотри на сайте магазина "Созвездие красоты"! Там есть эти приборы. У меня пр-ва Германии, с нетравмирующими насадками, которые годятся даже диабетикам. Пятки гладенькие. Но для маникюра мне не нра! Или я не умею пользоваться. Кутикулу они неважно снимают, только очень сухие участки кожи и грубости с пяток хорошо убирают! Подпиливать ими тоже прикольно и удобно, если наловчиться, особенно на ногах, где обычной пилочкой неловко пилить!
раз в неделю педикюр и два раза в неделю маникюр, делаю сама, если бы не умела пришлось бы реже, лень было бы думаю переть в салон.
маникюр-1 раз в неделю (аппаратный-950р), педикюр-1 раз в 2/3 недели (аппаратный-1850)..девочка-мастер потрясающая:)..плюс к этому- приятное общение и ощущение себя красивой и ухоженной:)
18, я не представляю, как можно тратить 8тыс. на маникюр-педикюр в месяц...
Делаю дома сама прибором, и все ухоженно выглядит.
10 долларов!!!!---Да это ж просто сказка!!!Я делаю за 700рублей (Москва)....Может и есть подешевле,но не ехать же ради этого на другой конец города......Иногда маникюр делаю дома сама...
Привет всем,люблю качественный маникюр,особенно его делать и делать это с удовольствием.Вобщем,кого интересует качественный маникюр и наращивание ногтей ,звоните.8-926-413-07-50. Лена.Территориально нахожусь в СВАО ,наращивание сделаю и на дому.
гость, а какой именно у Вас прибор?